unser flug wurde ein tag vor…
unser flug wurde ein tag vor planmässiger abflugzeit storniert
Entdecken Sie mit Travelcoup.com eine exklusive Art des Reisens! Als renommiertes Schweizer Unternehmen haben wir uns auf semiprivate Jetflüge nach Palma de Mallorca und Ibiza spezialisiert. Genießen Sie den Luxus und Komfort unserer 22-Sitzplätze-Jets, während wir Sie von den Privatjetterminals in München und Zürich zu den sonnigen Destinationen entführen. Erleben Sie unvergessliche Reisemomente, ohne Kompromisse bei Stil und Bequemlichkeit. Machen Sie Ihren nächsten Urlaub zu einem unvergleichlichen Erlebnis – mit Travelcoup.com, Ihrem Partner für exklusives Reisen.
Kernserstrasse 17, 6060, Sarnen, Sveitsi
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
unser flug wurde ein tag vor planmässiger abflugzeit storniert
Die positiven Rezensionen hier wirken leider wenig glaubwürdig. Viele scheinen offensichtlich aus dem eigenen Umfeld zu stammen. Besonders fragwürdig ist, dass Personen aus dem Management – beispielsweise Monica Scholz Seitz (einfach einmal bei Google oder Northdata nachsehen) – offenbar selbst Bewertungen für das eigene Unternehmen abgeben. Das ist schlicht lächerlich und wirkt äußerst unseriös.
Ich selbst habe den Flug über ein Reisebüro gebucht. Einen Tag vor Abflug wurde der Flug dann einfach kurzfristig storniert – ohne jegliche Alternative, ohne Lösungsvorschlag, ohne echten Kundenservice. So etwas ist für ein Unternehmen in der Luftfahrtbranche absolut inakzeptabel.
Wer hier bucht, sollte sich bewusst sein, dass selbst bestätigte Flüge offenbar jederzeit kurzfristig gestrichen werden können.
Sehr enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.
Die TOP Bewertung Moni Scholz ist die Mutter.. ich lache mich schief..Nadine die Lebensgefährtin in Mutter des gemeinsamen Kindes…..
Hände weg von diesem Unternehmen. Keine Flüge, alle Maschinen angeblich defekt. Wir sind drei Stunden zum Flughafen gefahren, der Flug wurde dreimal verschoben und dann annulliert . Nach 6 Stunden Wartezeit in einem kleinen Zimmer. Es wurde kein Ersatzflug angeboten, keine Verpflegung. Nichts. Eine Person musste die Heimreise antreten ohne jedes Entgegenkommen. 2 weitere mussten eigenverantwortlich einen Ersatzflug organisieren. Mit erheblich mehr Kosten. Bis heute keine Rückerstattung, keine Entschuldigung, keine Reaktion auf Schreiben. Wir haben jetzt eine Frist gesetzt, wird dies nicht eingehalten müssen wir wohl rechtliche Schritte einleiten. Wir können nur abraten mit diesem Unternehmen zu fliegen. Man wird gnadenlos in Stich gelassen und bekommt den Flugpreis nicht zurück erstattet, obwohl die Gründe für die Annullierung des Fluges alle auf Seite des Unternehmens liegen.
Die guten Bewertungen können nicht stimmen.
Ich bin drei mal mit Travelcoup geflogen. Und wollte mit der Bewertung bewusst warten.
Die Buchung über das Portal ist eine Zumutung und erinnert an die Anfänge des Internets.
Die Strecke DUS-PMI-DUS ist sehr unzuverlässig. Kein einziges mal war der Flug pünktlich. 8 Stunden Verspätung, 6 Stunden Verspätung und 2.5 Stunden Verspätung waren die Erfahrung.
Es waren grundsätzlich 6-8 Hunde in der Kabine, da viele Gäste die Flüge für ihre Hunde buchen. Ein fürchterlicher Geruch durchzog die Kabine als es geregnet hatte. Gäste die ihre Hunde mit ihrem Essen füttern und ein grässliches Gekläffe.
Die Besatzung war immer freundlich und zuvorkommend.
Für mich künftig wieder komplett privat oder Linie, aber nicht mehr Travelcoup.
Es ist keine Zuverlässigkeit in Sicht, immer neue Ausreden und Gründe, weshalb ein Flug einen Tag vorher storniert wird oder um 12 Stunden verschoben wird, nie, nie, nie wieder. Diese Woche wurde mein Flug zwei Tage verschoben, weil angeblich beide Maschinen am Boden stehen und nicht fliegen. Unglaublich schlecht!
Travelcoup prallt damit, wöchentlich zu fliegen, was nicht stimmt. Wenn man bei Flightradar schaut, sind nur 1-2 Flüge pro Woche drin. Somit werden 75% aller Flüge anniliert. Flug wurde 1 Tag vorher storniert. So wie es aussieht nicht der einzige betroffene Fluggast. Rückerstattung ging über einem Monat. Kommunikation äusserst schlecht, wobei die Mitarbeitende immer sehr freundlich sind. Es ist fraglich ob diese Airline noch solvent ist oder überhaupt noch existiert.
Flug wurde schon zweimal 1 Tag vor Abflug storniert, das Geld kommt nach mehrfachem nachfragen erstmals nach Wochen zurück, das zweite Mal seit Juli kommt keine Rückerstattung, bis heute!! Es ist fraglich ob diese Flug-Gesellschaft noch solvent ist oder noch existiert. Auf jeden Fall eine riesige Enttäuschung und nicht zu empfehlen. Schade die Idee wäre gut, die Umsetzung sehr fraglich. Besser Hände weglassen.
Ein paar Wochen später:
Uns wurde für den grossen Ärger ein Freiflug nach Mallorca als Wiedergutmachung angeboten, leider meldet sich dazu auch nach zweifacher Nachfrage niemand zurück. Scheinbar ist das Freiflug-Angebot vergessen oder die Fluggesellschaft gibt es zwischenzeitlich nicht mehr?
Schade, wäre eine nette Geste gewesen. Aber so ist uns nun definitiv die Lust am Fliegen mit Travelcoup vergangen.
Service im Bereich Luxus und Komfort geht anders!
Wir hatten unsere alten Eltern DUS-PMI gebucht. Der Hinflug wurde mehrfach verschoben - Ankunft war statt 16.00 Uhr dann 22.30.
Der Rückflug wurde kommentarlos am Vorabend komplett storniert und wir mussten zwei 86 jährige bei Eurowings in Reihe 31 unterbringen.
Jetzt frage ich mich, was mache ich wenn ich mit einem 20kg Hund auf die Insel geflogen bin - und einfach im Stich gelassen werde ????
Einfach traumhaft: stressfreier Abflug, exklusiver Komfort und herzlicher Service – der Semiprivate-Jet von Düsseldorf nach Mallorca hat den Flug selbst schon zum Highlight gemacht. ✈️✨
Immer wieder gerne...
Ich kam 30 Min, vor Abflug am Privatjet Terminal in Palma an und hatte schon Angst, dass ich zu spät bin, aber alles lief reibungslos und sofort bekamen wir ein Glas Champagner an Bord. Die kleinen Snacks waren vorzüglich, ich kann nur sagen, immer wieder gerne.
Preisleistung ist einfach genial.
Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung und habe trotz mehrfacher Nachfragen keine Rückmeldung von Travelcoup erhalten. Auch die angebotenen Flüge sind unzureichend und entsprechen nicht den Erwartungen. Für mich war das insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, und ich würde anderen raten, sich gut zu überlegen, ob sie hier buchen.
Der Internet Auftritt funktioniert absolut nicht.
Völlig unprofessionell, was schon auf eine bewusste
Irreführung schließen lässt.
Flüge werden laufend geändert oder verlegt.
Keine Planungssicherheit!
Meine Erfahrungen mit Travelcoup fielen ebenfalls ernüchternd aus: Mein Flug wurde am Vorabend storniert. Zwar hat das Unternehmen mir schnell einen Ersatzflug mit einer anderen, „regulären“ Airline organisiert und ich konnte so trotzdem an mein Reiseziel gelangen. Aber die Rückerstattung meines Tickets hat mehrere Wochen gedauert und ich musste mehrmals nachfragen.
Ich kann nicht beurteilen wie oft Flüge storniert werden, aber wenn ich mir hier so die anderen Rezensionen anschaue, dann kommt es wohl doch öfter vor als angenommen. Auf alle Fälle werde ich nicht noch einmal hier buchen – das Risiko ist mir schlichtweg zu hoch. Schade, denn grundsätzlich sprechen mich die Dienstleistungen schon an und ich wäre auch bereit dafür zu bezahlen – aber so nicht.
Mir wurde von TRAVELCOUP innerhalb von 12 Monaten schon 5x ein Flug abgesagt. Mir reicht es!
Ich bin schwer enttäuscht. Flug wurde 4 Tage vorher storniert und der Rückflug konnte nicht bestätigt werden (MUC-PMI und zurück), obwohl ich schon die Bording - cards hatte. Sehr unzuverlässig und unseriös gegenüber dem Passagier. So kann man nicht mit gut zahlenden Kunden umgehen.
Sollte mal eben von Berlin fliegen über Zürich, dass versteht man unter flexibel und Luxus!???
Ich kann nur jeden abraten!
Leider alles sehr enttäuschend! Flugzeit wurde sehr kurzfristig um mehrere Stunden nach vorne verschoben. Gebucht war ein direkter Rückflug von Mallorca nach München…stattdessen ging es erstmal nach Zürich und nach einem längeren Aufenthalt nach München. Da wäre ich mit jeder Billig-Airline schneller gewesen und hätte auch nur einen Bruchteil bezahlt. Fazit: Einmal und nie wieder!
Einfacher kann Fliegen nicht sein. Es gab keine lange Wartezeiten und der Service war super an Board. Ich freue mich auf die nächste Reise!
Flug wurde 3 Tage vor Abflug von Travelcoup storniert. Geld nach mehr als einem Monat noch nicht rückerstattet. Man wird nur vertröstet und hingehalten.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.