Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

From the beginning the communication Was very bad. Delays all the time. No food- First we got served way to little food for 14 hours travelling (only 1 meal) For the 2nd meal we got cookies and ins... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Partenza milano male’ il 28 gennaio 2026: volo cancellato, ma riprotetti prontamente su volo business qatar, ad orari anche piu’ vantaggiosi. Ritorno 11/2 diurno molto piu’ che perfetto: trattamen... Näytä lisää

1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Attenti, cancellano e non rimborsano

Purtroppo non è andata al meglio. Anzi malissimo. Mi hanno cancellato il volo un paio di settimane prima della partenza, ed avendo un impegno ho dovuto riacquistare un volo (sotto data) a d un prezzo elevatissimo. Ho avuto la possibilità di richiedere il rimborso totale, che mi hanno accettato in data 08 gen 2026, scrivendomi che entro un limite di 45 giorni lavorativi avrei ottenuto il rimborso. Ad oggi, 14 aprile 2026, dopo vari solleciti ed una segnalazione formale all'ENAC non ho ancora ricevuto quanto dovutomi.

14. huhtikuuta 2026

Une catastrophe à oublier

Une catastrophe!
Annulation du vol retour avec une solution de retour 2 semaines plus tard.
Nous avons acheté les billets le 25 novembre 2025.
Le billet retour était prévu le 21 janvier 2026.
Depuis cette date nous attendons encore le remboursement. Cela fait 5 mois, et les services se renvoient la responsabilité. Compagnie à fuir

21. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wir werden wieder mit Beond fliegen.

Wir werden wieder mit Beond fliegen.

Auf Grund der sehr vielen negativen Rezensionen war ich ab der Buchung nervös.
Eigentlich hört sich alles gut an bei Beond, die Flugzeiten sind von MUC nach MLE und zurück eigentlich perfekt. Der Preis ist für Business-Class zu dem unschlagbar. Außerdem ist ein immenser Vorteil, dass kein Umstieg erforderlich ist sondern nur getankt wird. So spart man sich schnell ein paar Stunden. Der Service an Bord war stets freundlich, m.E. fehlt es aber an einem Konzept um den Ablauf zu beschleunigen und auch der Crew Arbeit zu erleichtern. Warum muss für jeden Sitzplatz von Hand auf einem kleine Zettel aufgeschrieben werden, was man Essen und Trinken will. Das könnte man besser lösen, entweder durch vorgefertigte Zettel nur zum ankreuzen oder digital mit Tablet.
Unser Urlaub fiel genau in den Beginn des Iran-Kriegs. Die Informationen hierzu waren am Anfang dürftig und die Angaben auf der Homepage sowie beim check des Flugstatus nicht übereinstimmend. Dies stresst vorm Urlaub sehr, da natürlich auf Grund der Menge an Nachfragen weder ein Telefonat möglich war noch eine meiner beiden Mails beantwortet wurde. Kurz gesagt, unser Flug wurde am Vortag umgebucht, 15 Stunden später auf den nächsten Tag. Dies wurde uns per Mail und Whatsapp mitgeteilt. Einfluss hat man hier gar keinen. Aber, wir sind geflogen; hin als auch zurück! Bordentertainment beim Rückflug ohne Funktion, aufpreispflichtiger Ottoman-Seat ohne Funktion. Ärgerlich, aber der Flieger war nicht voll und wir konnten ausweichen. Hoch anrechnen muss man der Airline aber, dass auf Grund der Luftraumsperrungen sofort alternativen gesucht und gefunden wurden um die Flüge durchzuführen.
Ich hoffe, die Airline arbeitet in Zukunft an ihrer Kontinuität und Zuverlässigkeit. Man will ja nicht bis zum Flug zittern ob nicht doch gecanceld oder verschoben wird. Spannend wird es auch, da sich die Flüge ab dem Winterflugplan 2026 doch erheblich erhöhen. Hoffentlich werden diese auch durchgeführt.
Insgesamt ist also noch Luft nach oben.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir sind jetzt zum vierten Mal mit Beond nach Male und zurück geflogen und unsere Erfahrungen waren überwiegend positiv. Der Service an Bord ist mal sehr gut, mal zufriedenstellend, es kommt wie bei allen anderen Airlines auf die Crew an. Natürlich ist die Business Class von Qatar Airways höherwertiger aber dafür ist Beond preisgünstiger. Der letzte Flug stand unter Zeichen des Irankrieges, da muss man halt Kompromisse machen. Was allerdings schlecht war, waren die Information beim letzten Rückflug, mal zeigte die Homepage den Flug als storniert an, mal nicht. Dann wurde die Abflugzeit um mehr als eine Stunde vorverlegt und wir bekamen keine Informationen. Erst auf Nachfrage bei Beond teilten sie uns das mit. Zudem sollte man seinen Flug im Flugstatus auf der Homepage 48 Stunden vor Termin prüfen. Dieser stimmte auch nicht, an unseren Abflugtag wurde kein Flug angezeigt obwohl er tatsächlich stattfand, nicht gut. Dafür war dann der Service bei diesen Flug sehr gut, leider ist das gesamte Infortaiment ausgefallen, sollte auf einen Langstreckenflug nicht passieren. Fazit: Aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnis werden wir wieder mit Beond fliegen, dann hoffentlich ohne Irankrieg Chaos und besseren Informationen von Beond.

22. maaliskuuta 2026

Hin und Rückflug Male

Wir hatten einen Flug nach Male gebucht, waren pünktlich zum Abflug beim Flughafen Zürich. Auf der Anzeigetafel des Flughafens war der Flug aufgeführt, aber kein Schalter fürs Check In. Der Flug fand aber nicht statt. Wir wurden weder von Reisebüro TUI noch von BeOnd informiert. Nach etlichen Telefonaten wurde uns mitgeteilt dass der Flug am nächsten Tag stattfindet. Rückflug: diesselbe Unsicherheit. TUI sagte, der Flug sei wahrscheinlich wieder annulliert worden. Der Flug fand glücklicherweise statt. Unterhaltungselektronik funktionierte nicht, sogar etliche die Sitze konnten nicht bewegt werden (sie mussten manuell in die Schlafposition gebracht werden. Nie wieder BeOnd

17. maaliskuuta 2026

Altro che Business !!! Prezzi da First e servizio da Very low cost

Partire con 6 ore di ritardo comunicandolo solo di ora in ora non è corretto, l'aereo aveva quasi la metà dei sedili guasti e per inclinarli dovevi smontare il sedile. Siamo atterrati con i sedili sdraiati !! Servizio inesistente e cena in vassoi di plastica che neanche una low cost ti darebbe. Il prezzo per una sola tratta da Male a Milano piu di 5000euro!!. Altro che classe business una presa in giro.

7. maaliskuuta 2026

Scegliete altro

Sconsiglio totalmente.I nostri sedili non funzionanti, champagne, spritz e birra non esistenti in nessuna delle 2 tratte, grandi ritardi, info quasi nulle.mi dispiace per gli assistenti di volo e i piloti che non ne possono nulla ma per noi è prima e ultima esperienza.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wenn Wagyu, Hummer und Champagner nur auf der Webseite existieren Emirates unseren Flug…

Nachdem Emirates unseren Flug gestrichen hatte, waren wir ehrlich gesagt einfach froh, irgendwie nach Europa zu kommen. Daher haben wir auch den stolzen Preis von rund 5.200 USD pro Person für einen One-Way-Flug akzeptiert – kurzfristig gebucht ist das leider inzwischen keine Seltenheit mehr.

Der Check-in funktionierte tatsächlich problemlos, was positiv erwähnt werden muss. Wir hatten außerdem Loungezugang dazugebucht, erfuhren dann aber vor Ort, dass die Loungevereinbarung mit Beond bereits ausgelaufen ist. Offenbar ein Angebot, das eher historischer Natur ist.

An Bord begann dann der praktische Teil der Überraschungen. Zwei der vier Sitze funktionierten nicht richtig – keine Sitzverstellung. Jede Veränderung der Sitzposition erforderte eine kleine technische Intervention des Bordpersonals, bei der die Sitzfläche teilweise geöffnet und neu eingestellt wurde. Das Ergebnis war ein interessantes Konzept: entweder komplett sitzen oder komplett liegen. Feinjustierung scheint im Premiumsegment überbewertet zu sein und mussten individuell bestellt werden !

Auf der Webseite wird mit einem „3-gängigen Gourmet-Menü“ geworben. In der Realität bestand das aus Brot und einer Hauptspeise aus vier Optionen. Da wir in Reihe 6 saßen, war die Auswahl allerdings schon deutlich reduziert – Wagyu (=Gulasch), Hummer und Huhn waren bereits nicht für alle verfügbar. Offenbar ein sehr exklusives Konzept: Wer zuerst kommt, hat mehr Auswahl.

Auch die Getränkekarte war überraschend minimalistisch:
Kein Champagner, kein Prosecco, dafür zwei Weißweine (durchaus trinkbar) und ein Rotwein. Wasser wurde stilvoll in Plastikflaschen serviert.

Das zweite „Menü“ bestand aus einem Sandwich in Plastikverpackung sowie einer kleinen Obstschale mit hauptsächlich Apfelstücken und einigen Heidelbeeren. Kulinarisch ungefähr auf dem Niveau einer unterdurchschnittlichen Tankstelle – wobei manche Tankstellen inzwischen kreativer sind.

Das einzig wirklich Premiumhafte an diesem Flug waren die Piloten, die ihre Arbeit hervorragend gemacht haben. Alle Landungen waren sehr ruhig und professionell.

Zusammengefasst: Der Flug hat uns nach Europa gebracht – das war letztlich das Wichtigste.
Die Diskrepanz zwischen Marketing, Preis und tatsächlicher Leistung ist allerdings bemerkenswert.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Despicable experience - lack of enforcement of safety procedures during critical phases of flight, non-functional seats in the aircraft and lack of customer service in reimbursement or cancellations.

1. Serious onboard defects and safety-confidence concerns

Flight crew did not enforce safety requirements during landing, taxi or take-off.

The aircraft and flight were affected by multiple operational issues on the plane, including but not limited to:
1) Inoperative electronic seat controls across all seats
2) Passengers remaining in fully horizontal lie-flat positions during takeoff and landing phases
3) At least one lavatory with non-functioning sink faucet, requiring improvised handwashing

The presence of fully horizontal seats during takeoff and landing, particularly in the context of known seat-control failures, represents a serious deviation from standard safety procedures and resulted in a full loss of confidence in the operator’s adherence to safety and operational standards.

Documentary evidence

I have photographic evidence taken onboard showing passengers lying in fully horizontal lie-flat positions during a critical phase of flight. The photo metadata indicates a created timestamp of 05:06 (Central European Time, my phone's timezone as it was in airplane mode), which further confirms the landing phase at the Red Sea technical fuel stop, based on the flight timeline. Passengers remained sleeping horizontally on non-functional seats (the seats could not be put in their upright position due to an electronic problem in the cabin; each seat needed to be manually manipulated).

This evidence demonstrates that the cabin was not in the required upright-seat configuration during landing, further reinforcing my loss of confidence in the operator’s adherence to standard safety procedures.

2. Delays with no compensation
Flight B4081 departed from Milan (EU) with a scheduled arrival in Malé at 14:05 and arrived at approximately 17:30, resulting in a delay of over 3 hours at final destination.

As no extraordinary circumstances have been communicated, I requested €600 compensation per passenger, payable in cash (direct deposit), in accordance with EU Regulation EC 261/2004. The customer service has been “reviewing” the case for over 2.5 months. For an elite airline, this is absolutely atrocious.

3. Needless to say further direct and foreseeable financial loss caused by the delay also not compensated.

Due to the late arrival in Malé, I missed my pre-arranged speedboat transfer, which is the only means of reaching my island destination in the Maldives.
As a direct consequence:
I was unable to reach my booked hotel on the scheduled day
I permanently lost one prepaid hotel night, which was non-refundable and could not be used
I therefore requested full reimbursement of the unused prepaid hotel night, as this loss was a direct and foreseeable result of the flight delay. This claim has also been left for 2.5 months as “open”. What kind of investigation is necessary for such a simple case is unclear.

4. Reimbursement for a cancellation of the return flight is also in question as customer service is not responding. Due to the loss of confidence in the airline and crew to safely operate flights, I opted to cancel my return leg of the ticket. I was promised a reimbursement according to their policy (with a fine of 750 EUR) BUT given the exhorbitant price of the ticket, I still am in the right to a reimbursement of €519.36. Their customer service left the email communication on a cliffhanger of that it should be reimbursed in 45 business days. Why such a long delay and not a single answer following the cancellation. Absolutely no service whatsoever.

24. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider nicht zu empfehlen!!!!

Mussten Aufgrund von Krankheit den Flug stonieren. Haben weder eine Mail Bestätigung oder auf weiter Anfragen eine Antwort bekommen. Sehr schwach für angeblich einer Luxus Airline. Werden jetzt halt rechtliche Schritte einleiten müssen.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

EINMAL UND NIE WIEDER!!!!

Wir sollten am 19.1.25 um 21.40Uhr von München nach Male fliegen. Einen Tag vor Abflug bekamen wir eine SMS mit der Info, dass der Flug auf 20.1. um 7.00 Uhr Morgens verschoben wurde. Wir wurden sogar zusätzlich noch angerufen und gefragt ob sie uns in München ein Hotel buchen sollten, was wir gerne angenommen haben. Als wir um 22.00 Uhr beim Hotel ankamen wusste niemand etwas von einer Reservierung. Also mussten wir das Zimmer - immerhin € 260,-- selbst bezahlen. Am nächsten Morgen wusste vorerst niemand ob es einen entsprechenden Flug überhaupt gibt. Insgesamt waren wir 8 Passagiere. Das Problem mit dem Hotel hatten auch andere Gäste. Uns wurde nach langem hin und her eine Bordkarte händisch ausgefertigt und wir wurden mit einer Dame vom Flughafen zum Gate begleitet. Der Flieger ging dann schlussendlich um 11.00 Uhr ab - Ankunft anstelle 13.00 Uhr in Male um 02.30 Uhr. Wir hatten Glück und wurden noch per Schnellboot auf unsere Insel gebracht - andere hatten nicht soviel Glück. Bemerkung am Rande der Flieger ist so schief gelandet, dass er nochmals durchstarten und einen weiteren Landeanflug vornehmen musste. Uns wurde dann nach 3 Tagen eine Entschädigung von € 1.200,-- sowie die Rückerstattung der Hotelkosten zugesagt. Wir haben zigmal nachgefragt - bis heute - 13 Monate später - jedoch kein Geld gesehen. Das Service an Bord war sehr gut (immerhin hatte jedes Paar einen eigenen Steward), das Essen aussergewöhnlich und der Komfort durchaus gut. Von diesem Aspekt aus hätten wir sicherlich neuerlich gebucht - aufgrund der restlichen Vorgehensweise kann man nur jederman anbraten. Schade.

26. helmikuuta 2025

Zwielichtige Fluggesellschaft - Finger weg von BEOND

Um ehrlich zu sein, war jede einzelne Erfahrung mit Beond bisher katastrophal. Es begann mit mangelhaftem Service bei einer Umbuchungsanfrage. Dann wurde unser Flug aus ‚kommerziellen Gründen‘ gestrichen. Im Anschluss wurde eine Rückerstattung versprochen, mit dem Hinweis, dass der Prozess bis zu 45 Tage dauern könne. Heute, fast zwei Monate später, habe ich mein Geld trotz mehrfacher Aufforderungen immer noch nicht zurückerhalten. Nach kurzer Recherche in den Foren ist das offenbar Standard und es gibt viele offene Forderungen zu Stornierungen.
Die Angelegenheit wird nun meinem Anwalt übergeben. Diese Airline ist absolut unseriös und unprofessionell."

20. helmikuuta 2026

Unterirdisch

Wir sind 3 Personen und buchten den Flug Zürich - Male am 30.1.2026 / Retourflug 13.2.2026
Zuerst hat das Check-in zu Hause nicht funktioniert.
Auf dem Flughafen hiess es, der Flug gehe pünktlich und sei ausgebucht. Leider könne unsere Tochter nicht bei uns sitzen und wurde umplaziert.
Auf dem Gate, zur Abflugzeit wurden wir informiert, dass der Flug gestrichen wurde und wir uns beim Helpdesk melden sollen. Beim Helpdesk erhielten wir einen Voucher für eine Übernachtung. Im Hotel angekommen hiess es, es gebe leider nichts mehr zu essen und die Getränke müssten wir selber bezahlen.
Ohne Abendessen ins Bett…..und auf den Malediven wartete eine gebuchte Villa (ca Fr. 2000.—) pro Nacht auf uns! Einige Fluggäste wurden nicht informiert und ich habe meine Infos dann an sie weitergeleitet.
In der Nacht erhielten wir ein Mail, der Flug gehe am nächsten Tag um 13.00 Uhr, d.h ein Tagflug.
Auf dem Flieger teilte man uns mit, dass zwei der drei gebuchten Businesssitze, mit Aufpreis gebucht, leider nicht funktionieren. An Schlafen war so nicht zu denken. Leider funktionierte auch das IPad mit den Filmen nicht.
Beim Rückflug waren die Sitze immer noch kaputt und die IPads funktionierten nicht. Wir haben einige Schäden im inneren des Flugzeuges festgestellt und fotografiert. Die Sicherheitsinstruktionen wurden mit einer defekten Schwimmweste durchgeführt. Das Wagyu Beef war ein einfaches Gulasch.
Auf unsere Reklamation hin haben wir ein Ticket No. 862 erhalten und nie wieder etwas gehört.
Fazit: Wir wurden schlecht und zum Teil gar nicht informiert. Die Fluggesellschaft verkauft Premiumsitze mit Aufpreis im Wissen, dass sie gar nicht funktionieren.
Mit anderen Worten, die Gäste werden hereingelegt.

31. tammikuuta 2026

-1 Stern 🌟 kann man nicht vergeben

-1 Stern 🌟 kann man nicht vergeben. Seit Monaten warten auf die Rückerstattung. Kein reagieren mehr auf Emails. Größter Fehler ever, dass ich diese Verbrecher Airline gebucht habe.

31. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Rückflug wurde ohne Grundangabe abgesagt!

Am 02.05.2025 sind meine Frau und ich nach Male geflogen. Ca. 2 Wochen später auch noch 3 weitere Personen (Familie Osmanaj). Der Hinflug war wirklich dem Preis entsprechend (deshalb auch 2 Sterne).

Am 29.05.2025 wurde uns kurz nach 20 Uhr per e-Mail ohne Grundangabe mitgeteilt, dass der Flug vom 30.05.2025 um ca. 09 Uhr "gecancelt" wurde!

Wir haben dann die ganze Nacht gebraucht, um noch einen Rückflug bei der Etihad zu "ergattern" (aber in der Holzklasse).

Ich warte jetzt seit bald 9 Monaten auf eine Genugtuung für diesen Missstand. Eine kleine Rückerstattung haben wir (5 Personen) erhalten. Diese entspricht aber etwa dem Rückflug via Etihad in der Holzklasse.

Jedes Mal, wenn ich den Kundensupport kontaktiere, bekomme ich dieselben generischen Copy-Paste-Antworten, die zu nichts führen. Keine konkreten Zeitpläne, keine Maßnahmen – nur leere Antworten.

Das Ganze wirkt für mich äußerst beunruhigend und völlig unprofessionell. Niemand scheint befugt zu sein, einen Entscheid zu treffen.

Seit dem 31.01.2026 befinde ich mich wieder auf den Malediven (via Business-Flug durch Qatar Airways -> Top!).

Ich habe schon mehrfach vorgeschlagen, dass sie mir den Rückflug vom 20.02.2026 kostenlos zur Verfügung stellen sollen. Das wäre für mich eine genügend hohe Genugtuung. Aber bisher habe ich keine Antwort gekriegt.

Spätestens am Sonntag, 15.02.2026 muss ich einen Rückflug buchen. Bis dahin gebe ich der Beond noch Zeit, um mir auf per e-Mail ein kostenloses Angebot zu machen.

Die Situation ist jedenfalls absolut nicht zufriedenstellend. Ich würde jedem, der eine Buchung bei dieser Fluggesellschaft in Erwägung zieht, dringend raten, äußerst vorsichtig zu sein.

Nachtrag vom Freitag, 13.02.2026 (Freitag der Dreizehnte!)... und plötzlich geht es!

Heute erhaltenes e-Mail:

Dear Thomas,

Greetings for the delay!

We genuinely value the time you took to voice your concerns, as it helps us understand where we are falling short of the high standards our passengers expect.

I am writing to personally apologize for the frustrations you’ve experienced during your recent travels. We want every journey with us to be seamless, and it’s clear that, in this instance, we didn’t meet that mark.

Regarding your request for a complimentary return flight from Malé to Zurich on February 20th, I have investigated this extensively with our ticketing and management teams. While we would love to provide a gesture that fully restores your confidence in us, we are unable to offer a complimentary seat for this specific flight.

Our policies and fare regulations are strictly monitored to ensure fairness for all passengers, and we don't have the authorization to bypass these for review-related requests.

We will be able to provide certain percentage discount on the fare for the inconvenience caused from our end.

We appreciate your cooperation and look forward to resolving this matter for you as soon as possible.

With gratitude,
beOnd Guest Experience Team
Redefining Travel

Konkret heisst dies, sie wollen fair sein gegenüber allen Passagieren, d.h. sie behandeln alle gleich (schlecht).

Ich werde die beOnd jedenfalls in Zukunft meiden!

12. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Lusso per la prima volta su volo per maldive

Ritorno 11/2 diurno molto piu’ che perfetto: trattamento a terra di lusso, accompagnati fin dall’arrivo dell’idrovolante, volo perfettamente in orario, aereo bellissimo, purtroppo per la compagnia, semivuoto. Personale gentilissimo.
A questo prezzo in business non credo si possa pretendere di piu’.
Spero che questa compagnia possa emergere maggiormente.
Specifico che abbiamo prenotato tramite tour operator. In aeroporto abbiamo imparato che le prenotazioni dirette hanno avuto molte piu’ difficolta’.

28. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Einmal und nie wieder. Lotterie ob geflogen wird oder nicht

Unser Flug mit Beond wurde 3 Wochen im Voraus das erste mal nach hinten verschoben. Das Speedboat auf die Insel fährt nach einer gewissen Uhrzeit nicht mehr, mit dieser ersten Flugverschiebung wäre es sich vermutlich gerade noch so ausgegangen, dann ein Tag vor Abflug neuerliche Verschiebung um 2h und am Abflugtag gleich auf den nächsten Tag. Verspätung gegenüber der originalen Flugbuchung 23h.
Dadurch haben wir einen Tag von unserem Urlaub verloren. Kein Angebot der Umbuchung auf andere Fluglinien obwohl ausreichend Kapazitäten bei EK, TK, QR etc... waren.
Der Hinflug dann mit A319, sehr sehr laut in der Kabine, der Rückflug mit A321 wesentlich besser diesbezüglich.
Die Sitze sind für Paare angenehm, der Ottomansitz ist genau 1,8m, wer größer ist kann nicht ganz ausgestreckt liegen. Stauraum am Sitz minimal. Die Crew sehr aufmerksam, das Essen außergewöhnlich gut!
Mein Fazit: das nette Bordprodukt kann den verlorenen Urlaubstag und die Unsicherheit, ob der Rückflug stattfindet, nicht wettmachen. Das Verhalten bei Unregelmäßigkeiten hab ich so noch bei keiner Airline erlebt. Daher war es für uns ein einmaliges Erlebnis, selbst wenn sie die Flüge zu Economypreisen anbieten, würde ich nicht nochmals buchen. Lotterie und Abärgern mit Unregelmäßigkeiten ist es nicht wert. Nächstes Mal wieder um ein paar Hundert Euro mehr mit Etihad oder Austrian. Nach den letzten Rezensionen wird anscheinend auch EU261 Entschädigung verweigert, hab es daher flightright übergeben.

7. helmikuuta 2026

Unterirdisch!

Unterirdisch!
Flüge werden kurzfristig storniert, weil es zu wenige Buchungen gibt.
Man bezahlt Ottoman-Sitze und bekommt "normale" Sitze, weil die ganze Sitzreihe 5 auf dem Hinflug und auch auf dem Rückflug 12 Tage (!) später anscheinend funktionsunfähig ist.
Das zu viel bezahlte Geld wird selbstverständlich nie zurückerstattet.
Entertainment System ist lausig und "hängt sich ständig auf".
Zusätzliche, ungeplante Stopps, wie z.B. in Bahrain, können jederzeit passieren. Vermutlich hat Beond hohe Schulden in Dubai und muss deshalb in Bahrain oder anderen Destinationen auftanken.
Die Crew ist so laut, dass man die ganze Nacht kein Auge zudrückt.
Der enorme Fluglärm in der Kabine ist alles andere als luxuriös.
Das Essen ist durchschnittlich.
Fliegen mit dieser Airline ist die reinste Lotterie.
In spätestens 1-2 Jahren wird sie Pleite sein.

3. helmikuuta 2026

Grundsätzlich tolle Idee

Grundsätzlich tolle Idee, grundsätzlich, wenn es funktionieren würde, auch zu empfehlen. Jedoch schaut die Realität anders aus. Bei einem 50% ausgelasteten Flug war die Kabinencrew komplett überfordert.
Mein gebuchter und mit 100€ Aufschlag bezahlter Sitzplatz wurde anderweitig vergeben, und seit nunmehr zwei Monaten versuche ich das Geld zurück zu bekommen, werde jedoch immer wieder vertröstet.

21. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin