Éramos un grupo de 4 personas y decidimos comer a bordo. A primera vista los platos tienen muy buena pinta y parece que va a ser una buena comida, pero la realidad no tiene nada que ver: la comida e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Todo muy bien, menos el aparcar arriba en cubierta, que pienso hacer reclamación para que no le pase a nadie más, la bajada es muy estrecha y no entiendo porque si es tan estrella hay una barandilla,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La puntualidad en la salida del barco tanto a la ida como la vuelta ha sido nefasta. Muy descontento con la puntulidad, provocando pasar calor durante una hora y media hasta embarcar desde la hora de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
el viaje ha ido muy bien, tanto a la ida como a la vuelta (Barcelona-Mahon). El personal es muy amable casi en todos los casos. Aspectos a mejorar tienen que ver con la higiene en los espacios com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Trasmed es una Naviera del Grupo Grimaldi con sede en Valencia. Somos líderes en el servicio de transporte de pasajeros y mercancías entre España Peninsular y Baleares: unimos los puertos de Valencia y Barcelona con Palma, Mahón e Ibiza. Salidas diarias. También Cerdeña e Italia Peninsular, alcanzables desde Barcelona y operados por Grimaldi Lines. En Trasmed estamos comprometidos con el establecimiento y desarrollo de las políticas que integren la equidad de trato y oportunidades sin discriminación por razón de sexo, género, raza, religión, cultura y discapacidad, así como el impulso y fomento de las medidas para conseguir la inclusión y diversidad real en el seno de nuestra empresa, estableciendo la igualdad de oportunidades como un principio estratégico de nuestra Política Corporativa y de RRHH, de acuerdo con la definición de dicho principio según la norma internacional ISO 30415:2021.
s/n, Moll de Ponent, València, Valencia, 46024, Valencia, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
El servicio que manejan en los ferrys es decente sin embargo en la parte de atención al cliente es muy deficiente, preguntamos dos veces por la hora de embarque, me dijeron una hora que no era llegue a esa hora y perdí el ferry me pasó lo mismo dos veces, la información que te dan está a medias me dijeron que con 30 min antes era suficiente y cuando llegue por estar viendo el partido me atendieron y me dijeron que el embarque ya no servía cuando antes me dijeron que con 30 min antes era suficiente no recomiendo viajar con ellos espero me respondan y me devuelvan el dinero porque me pasó lo mismo dos veces por la mala atención al cliente que manejan

Vastaus yritykseltä TRASMED
Trajet retour Palma -> Barcelone, juillet 2026. Bateau vetuste et sale. Même bateau qu'à l'aller. Le personnel est limite agreable. Nous avions pris un fauteuil premium mais le confort laisse à desirer, les gens dorment par terre. Les verrous de la majorité des toilettes ne fonctionnent pas (inexistants). Je déconseille fortement.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Guten Tag. Sehr unprofessionell und abzocker Verein. Trotz leerem Transporter und Bereitschaft Logos zu entfernen, wurden wir als Transporteur eingestuft und wir mussten für das Ticket 680 € bezahlen.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Me zelf zelden zo bezeikt gevoeld. Ferry geboekt in Nederland voor een overtocht van Barcelona naar Palma de Mallorca. Ik ging met een huurbusje op pad voor het dansteam van mijn zoon, voor een amateurwedstrijd. Aangekomen in Barcelona werd me verteld dat ik geweigerd werd omdat er reclame van het verhuurbedrijf op mijn wagen stond en ik commercieel aan het rijden was. Mijn ticket werd ‘verscheurd’ en ik kon alleen mee als ik een ticket van €400 kocht. Ook de hut die ik vooraf geboekt en betaald had was hierdoor niet meer beschikbaar en die moest ik opnieuw boeken, totale schade €475 en mijn ticket a €289 teniet gedaan. Op de terugweg bij Baleàrea geboekt voor €97,50 de oversteek kunnen maken.
Voor mij nooit meer trasmed, wat een oplichters!!!

Vastaus yritykseltä TRASMED
Era la primera vez que viajábamos con trasmed y nuestra experiencia ha sido muy positiva. Sobre todo a los niños les ha encantado.la tripulación a la preguntamos como la chica de cafetería encantadores. Deseando repetir el próximo año!!!!

Vastaus yritykseltä TRASMED
No information on issued tickets where the ferry should embarce in Palma de Mallorca. We were at 7:00, 1 hour before the ferry should go at 8:00 at Terminal 2 as the Google was directed us. It was not informatin on tickets issued for check inn or booking comfirmation on email, even not any information on the desks (all was cloused) at Terminal 2, the main office to Trasmed in Palma de Mallorca. When I was calling to the telefon to Trasmed I got the answer that the ferry goes from Terminal 1 and then the taxi was drived us there we got the message that the ferry was gone. Bad service from Trasmed at the Terminal!

Vastaus yritykseltä TRASMED
4 personas de viaje en camarote y vuelta en butacas preferentes. El embarque perfecto y razonablemente rapido con el coche, tanto a la ida como a la vuelta. Los camarotes sin pegas, luz y enchufes en todas las literas y las butacas comodísimas. Relación precio,/calidad un 10. Mejorables algunas cosillas... pero nada importante. Precios de bares y tiendas razonables, y si quieres comer lo que llevas tienes hasta microondas. Repetiremos viaje a Menorca.

Vastaus yritykseltä TRASMED
La peor experiencia que he vivido viajando en ferry.
Contratamos un camarote para viajar de noche de Menorca a Barcelona con un bebé de 7 meses y un niño de 5 años. Nada más entrar comprobamos que el aire acondicionado no funcionaba: de las rejillas salía aire caliente y un fuerte olor procedente de la ventilación, haciendo imposible permanecer dentro del camarote.
Avisamos desde las 19:30 h y durante horas varios miembros de la tripulación nos dijeron que existía una avería y que estaban intentando repararla. Después nos hicieron esperar hasta la escala en Alcúdia porque supuestamente intentarían cambiarnos de camarote. Tras horas esperando con dos niños pequeños, nos dijeron que ya no había camarotes libres y nos dejaron sin ninguna solución.
Mientras tanto, la propia compañía había colocado aparatos portátiles de aire acondicionado (“pingüinos”) en distintas zonas comunes del barco, lo que evidenciaba que existía un problema de climatización.
La situación fue tan extrema que tuvimos que sacar nosotros mismos los colchones del camarote y dormir en una zona común del barco junto a esos aparatos de aire acondicionado, igual que hicieron otros pasajeros. Dormimos en el suelo porque el camarote era completamente inhabitable.
Cuando solicité una hoja oficial de reclamaciones, no me la facilitaron. Únicamente me remitieron a un código QR.
Lo más indignante llegó después. Tras presentar una reclamación formal, la empresa respondió negando cualquier avería y atribuyendo todo a la ola de calor. Sin embargo, pocos días antes habíamos realizado el trayecto de ida con la misma compañía, también en plena ola de calor, y el aire acondicionado funcionó perfectamente. Además, fueron sus propios empleados quienes nos hablaron de una avería durante toda la noche.
Como única “solución”, nos ofrecieron un descuento del 25 % para un futuro viaje, condicionado a que renunciáramos a cualquier otra reclamación.
Una gestión completamente decepcionante. No recomiendo esta compañía, especialmente si viajáis con niños pequeños.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Si coges un transmed no hay problema lo malo es cuando te ponen un GNV barcos viejos con menús carisimos de calidad baja, 5,50 un plato de arroz blanco sin nada en serio? Estafadores

Vastaus yritykseltä TRASMED
En cuanto al trato y la amabilidad del personal

Vastaus yritykseltä TRASMED
Tardamos 3 horas desde la hora que indicaba hasta que subimos al ferry y pudimos acomodarnos. Los asientos de la zona de descanso estaban viejos y para ir en pantalón corto (como es normal en verano) te puede ser muy incómodo por las imperfecciones que tiene el plástico de mala calidad.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Los dias previos detallé una pésima experiencia sobre Trasmed, que al parecer y leyendo otras opiniones de usuarios no fue una novedad para nadie.
Sin embargo ellos detallan que NO hacen la ruta en la que yo navegué con ellos, deshaciendose de toda responsabilidad. Es curioso, ya qye tengo las tarjetas de embarque de trasmed, los mails de trasmed y en su pagina web figura el nombre del barco al que yo me subí... (Ciudad de barcelona)
Esto es otra prueba y una pauta de que no es una empresa seria. Las empresas serias se hacen cargo de sus falencias y mejoran con ellas.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Comodidad y trato de tripulación

EXPERIENCIA NEFASTA
para no caer en el mismo error 2 veces.
Dia 6.6.2026. VALENCIA-MAHON salida teórica a las 22 h, salida real a las 24. Explicacion por whatsapp: problemas técnicos.
3 horas desde las 21 esperando en el coche.
Asientos VIP lamentables. No se pueden estirar las piernas.
Dia 14.6.26. MAHON- VALENCIA
Salida teórica las 17h.
Salida real 19,05 Embarque 18,40
Desde las 16h al sol esperando en el coche para embarcar.
Para no repetir experiencia asientos VIP modifico reserva a camarote.
El precio 694€ ( 933-239 descuento anterior opcion).
Es decir un camarote con dos camastros , un labavo y un inodoro a precio de hotel 5 estrellas gran lujo.
NUNCA MAS CON TRASMED!!!!
LA PROXIMA VEZ AVION Y COCHE ALQUILER.
‐
___________________________
RESPUESTA DE TRASMED A MI RECLAMACION POR PRECIO DE 930€ A UN CAMAROTE TERCERMUNDISTA :
Estimado Sr. Castellano,
Gracias por contactar con este servicio de atencion al cliente y hacernos llegar sus inquietudes
En este mismo sentido quiero indicarle que la diferencia de precio entre un viaje de solo ida y un viaje de ida y vuelta, viene determinado por muchos factores.
A parte de que los precios fluctúan y varían en fusión de la oferta y la demanda hay otro hecho que marca la diferencia y es que normalmente todas las ofertas y promociones con importantes descuentos se aplican solamente a los viajes de ida y vuelta.
Esto provoca que a la larga sea mas barato comprar un billete de ida y vuelta que solo un billete de ida como le ha ocurrido a usted.
Saludos cordiales,
_______________
RECOMIENDO ABSTENERSE DE VIAJAR CON ESTA GENTE SI NO QUEREIS AMARGAROS LAS VACACIONES.
DURARAN HASTA QUE GRIMALDI SE CANSE DE HACER AMPLIACIONES DE CAPITAL PARA REDUCIR PERDIDAS DE GESTION.
LOS LISTOS FUERON LOS DE ARMAS TRASMEDITERRANEA , QUITANDOSE DE ENCIMA EL MARRON Y ENDOSANDOSELO A GRIMALDI.

Vastaus yritykseltä TRASMED
El buque Ciudad de Palma, no es apto para pasaje. Es un carguero. Camarote exterior con la puerta del baño podrida y oxidada y luces sin bombillas. Me recuerda a los barcos del servicio militar de hace 60 años. No entiendo cómo puede haber barcos con esos camarotes el que quiera le envío fotos.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Para ir de noche de Barcelona a Mallorca fuimos muy bien, pero para volver de día nos dimos cuenta de varias cosas, tengo que decir que la tripulación es encantadora en todo momento nos ayudaron en todo, pero al entrar le pregunté a la chica que estaban en recepción donde estaba la cubierta grande donde estaban las hamacas, me dijo que no había y cuando salimos del barco me di cuenta que era mentira que sí que había y me dió mucha rabia porque tenía ganas de disfrutar de esa cubierta, luego nosotros teníamos butaca VIP le pedí a un tripulante una manta y él con cariño me la trajo de un camarote, cuando la fui a devolver, la chica de recepción, me dijo que eso no podía ser que ese chico no lo sabía y que se lo iba a decir a su jefe yo le dije que por favor no le diese eso a su compañero que no le dijese nada a su jefe, le pregunté su nombre y no quiso decírmelo le dije que le iba a poner una reclamación, pero ella siguió sin querer decirme su Nombre es la chica que estaba el día 8 de junio en el viaje de las 11:15 de la mañana hasta las 7:00 de la tarde, otra cosa es la limpieza, las barandillas están muy sucias, dejan mucho que desear.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Wir waren mit unserem Hündchen auf der Fähre.
Mehr oder überhaupt Informationen zu den Möglichkeiten, die man mit Hund auf der Fähre hat, wäre schon schön gewesen. Wir wurden auf nichts hingewiesen. Wurden sogar auf der Rückreise auf Deck 10 verwiesen, wenn wir zusammen mit unserem 8 kg leichten Hund reisen wollten - draussen bei Wind und Kälte! obwohl wir für die Hin- und Rückfahrt Sitze reserviert hatten. Hin- und Rückfahrt waren sehr unangenehm für uns. Die Hinfahrt (Nacht) durften wir gnädigerweise auf unseren VIP-Sitzen ganz zu hinterst verbringen, auf den Sitzen, bei denen die Rücklehne nicht verstellt werden kann. Das war für uns im Rentneralter sehr sehr unangenehm. Warum wohl wird man mit Hund wie aussätzig behandelt, wo doch das Transportunternehmen mit Tierliebe lockt. Ausserdem hat unser Auto, weil wir auf dem Aussendeck parken mussten, jetzt eingebrannte weisse Flecken über die gesamte Oberfläche. Diese sind wohl von kalk- und salzhaltigem Seewasser, das sich in Kombination mit den sauren Abgasen (Schwefel/Ruß) aus dem Schiffsschornstein durch die Sonne auf dem Lack eingebrannt hat. Alles in Allem, unsere Erinnerung an die Fährüberfahrten sind nicht gerade toll. Es wird bestimmt kein nächstes Mal geben. Unseren Freunden raten wir ganz bestimmt nicht dazu. Ausserdem haben wir keine Ansagen verstanden - alle nur in Spanisch! Es wäre nett gewesen, wenn das Personal nicht ausschliesslich spanisch gesprochen und die Durchsagen zum Beispiel auch in Englisch erfolgt wären.
Die Lackschäden unseres Autos müssen wir nun auf unsere Kosten für ca. 1500 Franken professionell entfernen lassen.

Vastaus yritykseltä TRASMED
First one star but now a full 5 star.
After explaining the situation the ticket route got changed very fast. Thank you so much!😗
I bought the wrong route( my mistake) and its impossible to change the ticket for the correct route. Not via direct ferries and not via the reception.

Vastaus yritykseltä TRASMED
Que tengan más empatía con las personas con discapacidad. Tengo discapacidad neurosensorial y a la hora de que compres el billete de embarque me mandan al final de la final y riéndose de tu situación . No viajaré jamás y lo denunciaré en todos los sitios que pueda sobre todo en TEM