J'ai préféré commander mon LEGO auprès de cette entreprise française. Prix attrayants, spécialiste de LEGO. Bons conseils lors de notre première CT. Et je salue un excellent professionnalisme !!! Dan... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé chez Toys Puissance 3 avec apprehension puisque je ne connaissais pas du tout et qu'il y en avait en stock un set Lego qui devient difficile à trouver ou à un prix exorbitant, après un c... Näytä lisää
J'ai commandé 2 Lego qui n'étaient plus en stock dans beaucoup d'autre boutiques de jouets, dont un Lego qui n'est plus vendu depuis 1 an au moins (car fin de production officielle), et malgré ça le... Näytä lisää
Je suis un passionné de lego et très nostalgique des jouets des 80’s… Toy’s puissance 3 propose des sets rares qui me permettent de recréer l’univers du moyen âge ou des aventures spaciales - avec not... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Située au cœur des Vosges, non loin de Gérardmer, Toys Puissance 3 est une société spécialisée dans le jeu de construction et particulièrement dans la vente de produits neufs et scellés de la marque déposée LEGO.
Yhteystiedot
Rue de Florivoie, 88640, granges sur vologne, Ranska
- 0631690666
- contact@toyspuissance3.fr
- toyspuissance3.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je recommande vivement ce site
Je recommande vivement ce site, les pris sont honnête, et le service sérieux. En plus, le vendeur est très sympa.
Toyspuissance3: fiable et rapide.
Toyspuissance3 est un site fiable permettant de retrouver des Lego ne se trouvant plus sur le marché. Les boîtes suivent la côte des Lego. C'est donc très intéressant, les affaires sont multiples.
Merci à Florian de m'avoir tenu informé de l'envoi de mes colis. Site internet et dirigeant sérieux que je recommande
Tout à fait satisfait
Nous sommes ravis. Nous avons réceptionné notre commande dans le point relais choisi dans le délai annoncé.
Bonne expérience. Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau
Site sérieux.
Très bien
Très bien. Objet conforme. Envoi rapide et soigné. Un grand merci à vous et à bientôt
Je n'ai pas eu le descriptif faisant…
Je n'ai pas eu le descriptif faisant état de mon article comme étant d'occasion sans l'emballage original.
Impeccable tant au niveau des délais…
Impeccable tant au niveau des délais que de la qualité de l’emballage
Presque parfait...
Rien à redire, excepté que malheureusement le colis était abimé à l'arrivée et l'emballage du produit acheté aussi (ce qui est dommage pr un kdo de Noel...)
Site sérieux
Site sérieux, toutes les boîtes legos sont arrivées en parfait état, bien emballées.
Je recommande.
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, prix correct et livraison très rapide. bref tout pour être heureux.
merci
J'ai commandé une pièce de collection et elle est bien arrivée en parfaite état
le site wordpress peut paraitre suspect quand on ne connait pas mais c'est carré
Accueil chaleureux et plein de choix
Très bien reçu. Personne très aimable Beaucoup de choix
Parfait, j'ai reçu rapidement ma boite lego Titanic dans un emballage effectué avec beaucoup de soin.
Très bon contact également avec le service client pour passer ma commande.
Société à recommander, merci.
Top je recommande !
Top je recommande !
C'était ma deuxième commande chez TP3, encore une fois le produit est conforme à la description, j'en suis ravi ! Le site est plutôt agréable d'utilisation, le tarif est intéressant. Je commanderai une nouvelle fois j'en suis sur.
Pourquoi 4 étoiles ? Il me semble avoir payé 2 ou 3 €uros en plus afin d'être livré à mon domicile en 3 à 6 jours ouvrés. J'ai été livré en une dizaine de jours en point relais...

Vastaus yritykseltä Toys Puissance 3
Trustpilot-kokemus