Le Repaire du Kraken Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience de commande bien que sceptique au départ parce que peu d'informations sur la boutique en elle-même. Envoi très rapide en mondial Relay, emballé comme il faut avec deux commandes reç... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super les envoie sont très rapide les colis sont super bien protégé, rien a redire on voit que c'est des gens passionnés par ce qu'il font Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite colle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷 Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super boutique! le kraken est un peu impressionnant au début mais une fois qu'on le connaît il est très sympa 😂🐙 Non vraiment merci pour la livraison rapide et le soin apporté a l'emballage et la... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilykorttimyymälä
  2. Keräilyliike
  3. Askarteluliike
  4. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Le Repaire du Kraken – Cartes Pokémon, One Piece et bien plus, pour collectionneurs passionnés 🦑⚓ Bienvenue dans les profondeurs du Repaire du Kraken, le lieu où les collectionneurs avertis et les aventuriers en herbe viennent chercher leurs trésors. Ici, point de hasard : chaque booster, chaque display, chaque coffret est soigneusement choisi pour offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat de cartes Pokémon, One Piece TCG et autres produits sous licence officielle. Notre mission ? Vous proposer des prix justes, des produits 100 % authentiques, et un service digne des plus fidèles compagnons de voyage. Que vous soyez à la recherche de votre carte rare manquante, d’un coffret à offrir, ou simplement du frisson d’ouvrir un nouveau booster, notre repaire est votre port d’attache. Avec une expédition rapide, un emballage soigné, et la livraison offerte dès 190 € d’achat, nous veillons à ce que chaque commande soit une véritable chasse au trésor réussie. Et parce qu’un Kraken ne dort jamais, notre catalogue évolue en permanence avec les dernières sorties et des séries incontournables. Plongez dans l’univers du Kraken et laissez-vous guider par ses tentacules expertes : ici, votre passion est entre de bonnes mains… ou plutôt de bons tentacules.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Difficile de dire quelque chose de…

Difficile de dire quelque chose de négatif tout est parfait

19. toukokuuta 2026

Merci beaucoup David ! ⚓🐙
Le Kraken est ravi de lire que tout était parfait : mission accomplie dans les profondeurs 🐚✨

Au top

Au top.
Rapide, sympa et raisonnable.

30. huhtikuuta 2026

Merci Laurent ! ⚓🐙
Ravi que la traversée ait été rapide, sympa et raisonnable : le Kraken essaie toujours de garder le bon cap 🐚✨

À très bientôt pour une nouvelle expédition !

Livraison au top

Livraison au top, communication claire. Je recomande.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Repaire du Kraken

Ravi que ta commande ait été au top ! On maintient le cap sur la satisfaction 🐚✨

Merci moussaillon ! 🐙

Saanut 5/5 tähteä

Super les envoie sont très rapide les…

Commander plusieurs fois pour mon fils pour ça petite collection et tous a toujours été nickel, il sont à l'écoute et très réactif vous pouvez foncez les yeux fermés je recommande a 100%

5. helmikuuta 2026

Quel plaisir de lire ton message moussaillon ! 🐙
Savoir que ton fils peut faire grandir sa collection en toute sérénité, c’est exactement la mission du Kraken ✨

Merci pour ta confiance renouvelée et ta recommandation ; l’équipage est ravi d’accompagner vos aventures ! ⚓

Saanut 5/5 tähteä

4eme commande et toujours très…

4eme commande et toujours très satisfait produit one piece et pokemon. Kraken est un site sur, à vous de regarder les avis. Je me suis déjà fait avoir sur un faux site parfaitement conçu il y a 2 semaines et j y ai perdu près de 540e. Donc la, je sais que mes cartes seront conformes et authentique

27. tammikuuta 2026

Merci infiniment moussaillon ! 🐙

Le Kraken met un point d’honneur à proposer des cartes Pokémon et One Piece 100% authentiques, avec un service fiable et transparent, c’est essentiel 💛

Merci pour ta confiance renouvelée, et à très bientôt pour une nouvelle expédition en toute sécurité !

07/01/2026

Equipe au top, très rapide, soigné et à l'écoute de leur clientèle.
J'ai passé au moins 5 achats chez eux et je recommande à 100%
Je resterais un fidèle client pour longtemps 👍

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Le Repaire du Kraken

Merci pour ta fidélité et ta recommandation ; le Kraken sera toujours là pour accompagner tes prochaines aventures ! 💛

Parfait !

Parfait !! Je recommande fortement

12. tammikuuta 2026

Merci beaucoup moussaillon ! 🐙
Ravi que tout ait été parfait et merci pour ta recommandation ✨

Expérience au top

Très bonne communication avec le personnel, prix très correct et envoie rapide et super bien protégé.
Je recommande 1000×

31. joulukuuta 2025

Merci infiniment moussaillon ! ⚓
Ravi que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes 🐚✨
Ta recommandation vaut de l’or pour l’équipage du Kraken !

Saanut 5/5 tähteä

Une traversée bénie par les flots

Par la barbe du capitaine !🏴‍☠️🇫🇷
Ce n’est pas ma première traversée avec ce marchand des mers, et jamais le Kraken de la déception n’a point surgi des flots. À chaque commande, le trésor est au rendez-vous, bien à l’abri dans son baril, livré plus sûrement qu’un navire suivant les étoiles. Naviguer sur cette mer commerciale est un vrai plaisir : cap droit sur la satisfaction, sans naufrage à l’horizon ! ☠️⚓🐙
Merci encore à toi, Capitaine !

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Repaire du Kraken

Par les tentacules des abysses, merci à toi moussaillon ! ⚓🐙
Quelle joie de lire ce récit de navigation sans la moindre tempête : c'est le plus bel hommage pour le Kraken 🐚✨

Merci pour ta fidélité et ton panache de pirate ! 🏴‍☠️

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé 4 Displays op13 la…

J’ai commandé 4 Displays op13 la semaine dernière et tout était parfait. Livraison rapide et soigné 👌

19. joulukuuta 2025

Merci moussaillon ! 🐙
Ravi de savoir que les 4 displays OP13 sont arrivés en parfait état, avec une livraison rapide et soignée : mission accomplie pour le Kraken ! ✨

Super boutique

Super boutique
Hyper bien emballé
Reçu en 3 jours arrivée avant Noël
Qualité au top
Vite une prochaine commande

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Le Repaire du Kraken

Merci mille fois moussaillon !
Content que le trésor soit arrivé avant Noël : le Kraken n’en demandait pas mieux ✨

À très vite pour la prochaine commande et une nouvelle expédition sans vagues !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin