Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Bin auch auf die angebliche Klimaanlage Coolizy coolzy reingefallen. Absoluter Fake. Rücksendung ca. 50€. Einmal sogar wegen Gefahrgut abgelehnt, also in Summe 100€. Finger Weg von diesem Schrott!

Saanut 1/5 tähteä

Geachte Mevrouw, Geachte Heer, Het tweede toestel is donderdag geleverd. Ik heb het onmiddellijk aangesloten en vastgesteld dat het niet doet wat het zou moeten doen. Net zoals he... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Ware (Klimageräte) ist China-Schrott mit vielen offensichtlich FAKE-Beurteilungen! Die Fernbedienungen waren gar nicht erst dabei... der Raum hat sich eher erhitzt als abgekühlt, eigentlich auch l... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Artikel defekt und im Korpus beschädigt. Versand Karton nicht beschädigt. Also wurde der Artikel schon defekt und beschädigt versendet. Rücksendung aus Deutschland laut Zoll nicht möglich. 200... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,1

Kaikki arvostelut

164 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Beim Auspacken fiel mir sogleich eine…

Beim Auspacken fiel mir sogleich eine Schraube entgegen. Teil kühlt nicht, habe leider zu spät reagiert, denn ich wollte nichts mehr aus China kaufen. Habe wohl die Euro 169,99 in den Sand gesetzt. Auf eigene Kosten zurückschicken und kein Geld erstattet zu bekommen kann man vergessen. Es ist Betrug made in china. Nie wieder!!!!!

Absoluter Betrug am Kunden

Absoluter Betrug am Kunden. Das Gerät kühlt nicht mal ansatzweise. Nicht mal ein ordentlicher Luftstroom kommt aus diesem Lüfter und dafür darf man inkl. Versand 173€ zahlen. Rückgabe kann man vergessen, alles nach China auf eigene Kosten. Absolute Betrugsmasche - bitte nicht kaufen!!!!!!!!!!

Achtung nur Betrug.

Achtung nur Betrug.
Dieses Gerät ist keine Klimaanlage sondern nur ein billiger Lüfter.
Finger weg von Totsoo.com.
Der ganze hipe um eine solche "Klimaanlage" ist eigentlich von vorneherein blödsinn.
Egal wie das Gerät heist und von wem es ist.
Habe leider viel Lehrgeld bezahlt um mir selbst zu bestädigen , dass das was hier angepriesen wird nicht gehen kann.
ie entnommene Wärme muss irgend wo hin.
Eine Rücksendung ist wohl nicht möglich.
170 Euro in den Mülleimer.
Was habe ich gelernt: Ich sollte auf mein innerstes ich hören.Das sagte mir von Anfang an das das nicht geht.

Saanut 1/5 tähteä

Warte seit 5 Wochen auf Lieferung!!

Warte seit 5 Wochen auf Lieferung!!! KEIN Kontakt möglich!!! Habe bereits die €160.- abgeschrieben. Sollte die Lieferung tatsächlich noch in diesem Jahr kommen, werde ich sie nicht annehmen! BITTE NICHTS DORT BESTELLEN! Ist definitiv ein Betrug!!!

1* weniger geht leider nicht

1* weniger geht leider nicht. Dieses Schreiben ist an PayPal geschickt worden:
Die 4 Geräte kühlen nicht bei Kalteinstellung, es wird nur wärmer, sind sehr laut. 10 cm vor dem Gerät spürt man ganz leicht den Wind der kühlen sollte. Haben keine GS, VDE Zeichen etc.. Hompage nicht mehr erreichbar. Mailadresse ist auch inaktiv, darum ist kein Kontakt herzustellen. Für mich und viele andere Käufer ist das Betrug, siehe Bewertungen ab dem 01.07.2026 bei Trustpilot. Keine Adresse für die Rücksendung. Bei der Bestellung war nicht ersichtlich, dass die Ware aus China kommt. Ich bitte Sie mir in dieser Angelegenheit zu helfen, dass ich mein Geld zurück bekomme.

28. heinäkuuta 2026

Do not use this company

Do not use this company. Was advertised as an air con unit. Turned out to be a fan heater. Asked if we could return it and was told we could have £21 refund. Not to be trusted

absoluter Betrug!

absoluter Betrug!! Gerät kaputt und es gibt niemanden den man kontaktieren kann. 170,00 Euro in den Müll.

24. heinäkuuta 2026

Klimagerät

Habe ein Kühlgerät bestellt. Kontakt zum Verkäufer nicht möglich.Nach 4 Wochen wurde ein billiger Ventilator ohne CE-Kennzeichnung geliefert, den man ohne Übertreibung als Elektroschrott bezeichnen kann. Ein reiner Betrug. Leider bin ich darauf hereingefallen.

24. heinäkuuta 2026

Ja nichts bestellen

Ja nichts bestellen, es handelt sich um einen sehr kleinen Ventilator mit Elektroheizregister. Von Klimatisierung keine Spur.

28. heinäkuuta 2026

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht, habe 2 Geräte bestellt für 280 € die überhaupt nicht bringen . Stimmt auch nicht was überhaupt angegeben wird ,ich würde mich nicht trauen diese Geräte unbeaufsichtigt zu lassen .
Reine Betrug.
man hat auch keinen Möglichkeit Kontakt aufzunehmen .
Es ist schade das durch solchen Firmen das Vertrauen verliert online etwas zu bestellen

20. heinäkuuta 2026

2 Klimageräte bestellt

2 Klimageräte bestellt, diese Geräte, sind nur Ventilatoren und stinken furchtbar. Festgestellt alles Fake, die Internetseiten sind nicht mehr zu erreichen. Es gibt auch kein Impressum bzw. Angaben zur Rücksendemöglichkeit. Habe zudem über Paypal die Rückerstattung eingefordert. Werde meine Bank zudem anweisen den Betrag zurück zu buchen. Betrüger.

23. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mobile Klimaanlage -> Hände weg!

Mobile Klimaanlage bestellt mit dem revolutionären System ohne Kältemittel...
Nach 5 Wochen aus China geliefert (immerhin 2 bestellt und 2 angekommen, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen hier). Die Geräte: revolutionärer Elektroschrott. Keine Kühlfunktion vorhanden, lediglich ein Heizregister mit Lüfter. Keine CE Kennzeichnung (OK, würde ich mangels Verarbeitungsqualität auch nicht vergeben). Rücksendung? Mehr als schwierig, nach China mit Übernahme der Versandkosten...sind noch in Verhandlung aber da wird nichts rauskommen....

Fazit: Hände weg!!!

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin