To The Mood Arvostelua 86

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Publicité mensongère, fuyez.... Arnaque totale, les bouchons sont très désagréables à porter malgré les promesses de confort Mais surtout tous les sons filtrent à travers ses bouchons. Aucun effet... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J’ai passé ma commande en n’étant pas convaincue à 100% ayant l’habitude des bouchons d’oreille en cire qui couvrent parfaitement le bruit mais que je ne trouvais plus assez hygiénique et les résidus... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ayant le sommeil tres léger j'ai toujours eu des nuits perturbées et n'ai jamais supporté les bouchons traditionnels. Grace au Moods je dors mieux la nuit et je les utilise également dans les transpor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prise en main

Prise en main, différents embouts. Ergonomie. Délais. Confort. Efficacité. Vraiment top. Aucun regret. Je réfléchis pour d autres qui ont des fonctions différentes.

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci énormément pour ce retour, ça nous fait vraiment plaisir à lire ✨
C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir avec nos Moods.
Merci aussi pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre ressenti, c’est précieux pour nous.
On a hâte que vous découvriez les autres Moods. Chaque modèle a été pensé pour accompagner des moments bien spécifiques du quotidien.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis tombée sur ToTheMood en…

Je suis tombée sur ToTheMood en scrollant sur Instagram. C’était une période où je dormais mal et mes bouchons basiques ne me suffisaient plus. Avant de payer un certains prix pour des bouchons sur mesure j’ai voulu me lancer et j’ai commandé. Le rapport qualité prix est parfait , les bouchons tiennent toute la nuit contrairement aux autres et un sentiment de sérénités et de calme nous aident à nous endormir

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup ✨
Vous avez parfaitement résumé : une vraie alternative aux bouchons classiques, avec un maintien toute la nuit, du confort et surtout cette sensation de calme qui aide vraiment à l’endormissement.
Et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Saanut 5/5 tähteä

En adaptant l’embout à la bonne taille…

En adaptant l’embout à la bonne taille c’est parfait, pas de douleurs, et plus aucun bruit 🤗

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser ce retour !

C’est exactement ça : la bonne taille d’embout fait toute la différence.
Un ajustement parfait = confort optimal + isolation efficace, sans douleur.

Nous sommes ravis que vos Moods vous conviennent et qu’ils vous apportent enfin le calme recherché ✨

Vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à nous améliorer et à accompagner toujours plus de personnes vers un quotidien plus serein.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment très satisfaite de ces…

Je suis vraiment très satisfaite de ces bouchons d’oreilles. J’utilise aussi bien ceux pour la nuit que ceux prévus pour la journée, et la différence est incroyable.
La nuit, je passe enfin des nuits agréables et reposantes : je n’entends plus les bruits extérieurs, ce qui me permet de m’endormir plus facilement et de dormir sans être réveillée. C’est un vrai confort au quotidien.
En journée, les bouchons apportent aussi un réel bien-être. Ils atténuent parfaitement les bruits de voiture, les cris des enfants et l’agitation extérieure, sans pour autant me couper complètement du monde. Je me sens plus calme, plus détendue, et beaucoup mieux dans les environnements bruyants.
C’est vraiment agréable de pouvoir choisir le niveau de confort sonore selon le moment de la journée. Depuis que je les utilise, je me sens mieux et plus apaisée. Je recommande sans hésiter !

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un immense merci pour votre retour si détaillé et inspirant 🤍

Vous avez parfaitement résumé l’essence même de nos Moods : pouvoir adapter son confort sonore selon les moments de la journée, sans se couper du monde… mais sans le subir non plus.

Savoir que vos nuits sont enfin plus reposantes et que vos journées sont plus apaisées est exactement la raison pour laquelle nous avons créé ces bouchons. Lire que vous vous sentez plus calme, plus détendue et mieux dans les environnements bruyants nous touche énormément.

C’est pour ce type de témoignages que nous continuons à nous améliorer et à développer de nouveaux Moods, toujours avec la même exigence de confort et d’efficacité.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏
Nous vous souhaitons encore beaucoup de calme au quotidien.

À très bientôt dans un monde plus paisible,
L’équipe To The Mood 🌙

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment efficaces et super confort

Vraiment efficaces, j’ai testé les rocks pendant un match de rugby, on profite de l’ambiance sans la subir et les acouphènes ne sont plus trop forts après. Ils sont très confortables, je ne les sens pas du tout. Je vais commander le modèle sleep pour bien dormir.

31. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un immense merci pour votre retour d’expérience 🙏

Votre témoignage est particulièrement précieux, notamment sur l’utilisation des Rock Mood en stade. Profiter de l’ambiance d’un match sans la subir, tout en limitant l’intensité des acouphènes après coup, c’est exactement pour cela que nous les avons créés.

La prévention est essentielle : le seul vrai moyen d’éviter que les acouphènes ne s’installent ou ne s’aggravent, c’est de protéger son audition. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti à la fois l’efficacité et le confort, nous avons porté une attention toute particulière à ce point.

Nous espérons que les Sleep Mood vous apporteront autant de calme la nuit que les Rock vous en apportent en tribune 💤

L’équipe To The Mood ✨

Fait le job à moto!

Fait le job à moto!

7. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour 🙌

C’est d’ailleurs pour cette raison que notre partenaire Adrien Van Beveren nous fait confiance et utilise nos Moods sur des courses extrêmes comme le Dakar ou l’Enduro du Touquet. Le confort longue durée et la réduction du bruit permettent de rester concentré tout en restant connecté à son environnement, un point essentiel à moto.

Ravis qu’ils vous accompagnent sur la route 🚀
À très bientôt, dans un monde plus calme.

Confortable discret et jolie

Confortable discret et jolie
J’ai commander l’envoi à était rapide et le packaging incroyable.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un grand merci pour votre retour et pour ces jolis compliments 💛

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort, la discrétion… et le design !
Et merci tout particulièrement pour votre mot sur le packaging. Pour nous, il fait entièrement partie de l’expérience : nous avons passé énormément de temps à le concevoir pour qu’il transmette un maximum d’informations et vous plonge dès l’ouverture dans l’univers To The Mood.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela compte énormément pour toute l’équipe et nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Le résultat est à la hauteur de mes…

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Dès qu’une situation sonore est inconfortable pour moi (je souffre de misophonie), j’ai enfin la solution pour la calmer.
On continue d’entendre, mais les sons sont filtrés pour rester focus et calmes.
Beaucoup de soin apporté au packaging !
Je recommande!

20. tammikuuta 2026

Bonjour Emma,

Un immense merci pour ce retour si détaillé et pour votre note 🙏

Votre témoignage sur la misophonie nous touche particulièrement. Savoir que nos Moods vous permettent de rester concentré(e), plus calme, tout en continuant à entendre sans subir les sons inconfortables, c’est exactement l’équilibre que nous avons cherché à créer.

Merci également pour votre remarque sur le packaging, nous mettons beaucoup de soin dans chaque détail, et lire que cela se ressent est une vraie récompense pour toute l’équipe.

Nous sommes très fiers de pouvoir vous accompagner au quotidien et de contribuer, à notre échelle, à apaiser votre environnement sonore.

Top du top je dors mieux

Top du top je dors mieux

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 💛

On adore lire ça ! Savoir que vous dormez mieux grâce à vos Moods, c’est exactement pour cela que nous les avons créés.

Profitez bien du calme et de vos nuits plus paisibles ✨

Saanut 5/5 tähteä

Hyper sensible aux bruits alors…

Je suis hyper sensible aux bruits alors j'ai acheté Sleep et focus mood pour dormir et travailler en toute tranquillité. J'utilisais avant des boules quies mais mes oreilles ne les supportaient pas longtemps.
Je suis très satisfaite de ces bouchons d'oreilles, souples et agréables à porter.
Je recommande vivement pour ceux et celles qui veulent préserver leur paix :)
Merci pour cette création !

9. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un immense merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos Sleep et Focus Mood 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez enfin trouvé une alternative confortable aux bouchons classiques. C’est justement pour répondre aux besoins des personnes hypersensibles au bruit que nous avons travaillé avec des professionnels de l’audition et du design, afin de créer des bouchons efficaces, doux et agréables à porter, même longtemps.

Votre retour nous motive encore plus à continuer dans cette voie pour préserver la paix auditive de chacun.e 💛

L’équipe To The Mood

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise toutes les nuits mes Mood

J’utilise toutes les nuits mes Mood. Faciles à placer et ne gênent pas même sur le côté. Je dors dans le silence ☺️

4. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour 💛

On est ravi de savoir que vos Moods vous accompagnent chaque nuit et que vous profitez enfin du silence, même sur le côté, c’est exactement pour ça qu’on les a pensés !

Encore merci pour votre confiance, et on vous souhaite encore plein de nuits paisibles 🌙

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mes bouchons d’oreilles pour…

Ravie de mes bouchons d’oreilles pour le sommeil mais aussi mon fils pour la concentration pratique et ne bouge pas pendant la nuit. Bravo !

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour votre retour et d’avoir pris le temps de nous écrire 😊

On est ravi que les Sleep Moods vous conviennent, ainsi que les Kids à votre fils pour la concentration et surtout qu’ils restent bien en place la nuit !
C’est exactement pour ça qu’on a travaillé leur design avec autant de soin.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt dans un monde plus calme 🌙

Hyper confortable

Hyper confortable ! Les embouts permettent d'adapter les boules quies à son oreille ! Isolation parfaite pour un sommeil au top !

2. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser ce message 😊

On est ravi que vous ayez trouvé la taille idéale pour vos oreilles, c’est justement pour ça qu’on propose plusieurs embouts : parce qu’on est tous différents.
Merci encore pour votre retour, et à très bientôt dans un monde plus calme 🌙

Très bien

Très bien.
J’ai acheté les boules quies pour mon ami qui travaille dans un environnement bruyant. Il est très content.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour 🙏

On est ravi que votre ami soit content de son cadeau et très touchés que vous ayez pensé aux Moods pour lui apporter un peu de calme dans son quotidien ✨

À bientôt ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Ravie , je recommande to the mood les yeux fermés !

Ravie de ma commande ! J’ai acheté les kids moods pour ma fille de 10 ans qui a un TDA , elle les porte en classe et ça l’aide énormément . De mon côté je me suis pris les sleep par ce que j’avais plein de micro reveils , depuis je dors beaucoup mieux et sans interruption! SAV top en plus! Prochaine commande ça sera les rocks pour mes concerts!

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour ce super retour d’expérience 🙏

On est ravi que les Kids Mood aident votre fille au quotidien, c’est exactement pour ça qu’on les a pensés ✨
Content de savoir que vos Sleep Mood vous offrent des nuits plus paisibles !

Merci aussi pour vos mots sur notre SAV, ça compte beaucoup pour nous.
On vous dit à très bientôt pour les Rock Mood alors !

Et encore merci d’avoir pris le temps de partager tout ça 💌

Testé et approuvé !

Testé et approuvé !

La livraisons s’est passée sans problèmes, le produit et qualitatif et efficace.

L’esthétisme est au rendez vous!

Je vous le recommande à 100% !

17. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour votre retour 🙏

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience,

Top !!!

Top ! Produit d’excellente qualité et livraison rapide

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos Moods et la rapidité de livraison vous aient convaincu !
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire,

Saanut 5/5 tähteä

Les bouchons sont d'une grande aide au…

Les bouchons sont d'une grande aide au quotidien, j'ai enfin retrouvé un sommeil apaisé

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour votre retour 💙
Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos Moods vous accompagnent vers des nuits plus sereines. C’est exactement pour ça qu’on les a créés !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Commande conforme au descriptif

Commande conforme au descriptif. Produit de qualité, joli et efficace. Le délai de livraison a été respecté, parfait je commanderai de nouveau.

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Un grand merci pour votre retour 🌟
On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception, et que nos Moods aient répondu à vos attentes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et à très bientôt 🌙

Excellente surprise

Livrés sans problèmes.
Très surpris par la super qualité, comparé à une autre marque que j’avais acheté avant.
Je recommande définitivement 👌

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci infiniment pour votre retour ✨
On est vraiment ravis que la qualité de nos Moods vous ait surprise (dans le bon sens 😌) et qu’ils vous plaisent davantage que vos précédents bouchons.

Merci aussi pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous !
À très vite, dans un monde plus calme 🌙

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin