Publicité mensongère, fuyez.... Arnaque totale, les bouchons sont très désagréables à porter malgré les promesses de confort Mais surtout tous les sons filtrent à travers ses bouchons. Aucun effet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai passé ma commande en n’étant pas convaincue à 100% ayant l’habitude des bouchons d’oreille en cire qui couvrent parfaitement le bruit mais que je ne trouvais plus assez hygiénique et les résidus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ayant le sommeil tres léger j'ai toujours eu des nuits perturbées et n'ai jamais supporté les bouchons traditionnels. Grace au Moods je dors mieux la nuit et je les utilise également dans les transpor... Näytä lisää
To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Produits conformes, satisfaction+++ petit bémol sur le temps livraison, une semaine ( Il suffit de le savoir et anticiper notre commande )

Vastaus yritykseltä To The Mood
Commande toujours pas reçu!!!
Vais-je recevoir un produit en provenance de Chine mal emballé?

Vastaus yritykseltä To The Mood
Super contente du produit cela ça grandement m'aider pour les soirées en famille un peu bruyante !

Vastaus yritykseltä To The Mood
Enfin un dispositif qui fonctionne!! Mon fils qui souffre d’hyperacousie est super content vive le silence.
Merci pour lui.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Très bon produit, agréable à l’utilisation.
Packaging de transport qualitatif et qui peut s’installer directement sur la moto pour faciliter l’utilisation et le stockage.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Personnellement il était impératif que les bouchons d'oreilles soient réutilisables et la facilité d'adaptation. Je suis ravie d'avoir écouter ma fille et commander ce petit objet génial. Pour finir : le choix de la taille du silicone est un plus .... Cordialement, Chantal HENRY.

Vastaus yritykseltä To The Mood
J’ai essayé d’autres types de bouchons pour ne plus entendre les ronflements de mon mari et sans aucun doute, c’est le système le plus abouti. C est très facile à mettre et même si cela ne couvre pas complètement les bruits, on entend quasi plus rien. Que du bonheur! J’ai retrouvé le sommeil!

Vastaus yritykseltä To The Mood
J’ai acheté le pack sérénité pour partir en voyage et heureusement !! Parfait pour le bruit des villes et bouchons yper efficaces pour dormir . Enfin la solution !!! Je les adore et je les recommande souvent à mes amis. Merci ça m’a « sauvé » dans des situations difficiles avec trop de bruits. 🙏

Vastaus yritykseltä To The Mood
Incroyable je dors comme un bébé et c'est très agréable à porter. Je ne les perds pas et je n'ai plus mal aux oreilles

Vastaus yritykseltä To The Mood
J’ai acheté des bouchons d’oreille pour dormir dans l’espoir d’en trouver enfin qui me permettent de dormir paisiblement
Je ne supporte pas les boules quies qui me font très mal aux oreilles et je dormais avec mes AirPod mais cela n’est pas bon du temps rien qu’en terme d’ondes etc donc ça ne pouvait plus durer
J’en ai essayé pleins de tout type, toute taille et je désespérais vraiment mais ceux là sont absoluement géniaux je n’entend plus aucun bruit et je dors sans gêne y compris sur le côté car les bouchons ne dépassent pas des oreilles et ne font pas mal
J’en ai racheté deux boîtes une semaine après pour en offrir et en avoir une en plus tellement je les trouve supers

Vastaus yritykseltä To The Mood
Au travail, pour dormir, au quotidien, ... un allié très utile ! Une réduction du bruit ambiant dès le premier usage. Discret, ça change des bouchons traditionnels. Je recommande ! Avec ses différentes tailles, il s'adapte bien aux oreilles. Beau packaging, lui aussi discret.

Vastaus yritykseltä To The Mood
J’en suis très contente, j’ai eu un doute à la première utilisation parce que j’entendais quand même du bruit autour de moi. Mais en fait ils en font un bruit si sourd qu’on ne l’entend plus après.
Ils sont très confortables, pas du tout mal aux oreilles, je finis par me sentir rassurée quand je dors avec.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Malheureusement, la plus grande a perdu sa paire le mois dernier, et ça été une catastrophe, donc indispensable d'en recommander...
Le produit respecte totalement ses promesses et sommes véritablement satisfaites.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Le packaging est top, joli et bien fait. Les mood sont aussi très bien conçus. Un peu compliqué à mettre les premières fois mais une fois bien insérer ils sont très confortables et tiennent leur promesse. Je suis contente de cet achat. Merci

Vastaus yritykseltä To The Mood
J'ai testé qu'une nuit et pour l'instant je dort beaucoup mieux sachant que je vis dans un appartement et en haut il y a des pleurs de bébé,de la musique forte et tout grâce à ces bouchons d'oreille je dort beaucoup mieux j'entends plus mais j'ai mis 4 étoile car j'ai du mal à trouver la bonne taille des bouchons d'oreille et sa me gêne un peux mais sinon excellent je recommande

Vastaus yritykseltä To The Mood
Superbes bouchons d'oreille Rock Mood. Rien à redire quant à la livraison et le soin du colis proposé. En plus d'être stylés et efficaces, les Rock Mood sont tout simplement agréables à porter.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Au top super confort et quel calme quiétude quand je dors ou quand je suis dans les transports ou au bureau
Je recommande vivement
Merci à vous pour la qualité de ces bouchons

Vastaus yritykseltä To The Mood
Avant même de pouvoir les utiliser j'ai trouvé le design et le packaging particulièrement bien conçu et la matière agréable. Les 4 tailles d'embouts permettent une bonne mise en place adaptée dans l'oreille sans forcer. Ensuite à l'utilisation je les ai trouvé efficaces niveau bruit et agréables à porter : pas de douleurs ou de gêne. Très satisfaite.

Vastaus yritykseltä To The Mood
Un véritable petit produit de luxe! Le packaging est impeccable.
Ils réduisent le bruit de manière significative et ne font pas mal aux oreilles.
Je recommande vivement !

Vastaus yritykseltä To The Mood
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.