To The Mood Arvostelua 86

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Publicité mensongère, fuyez.... Arnaque totale, les bouchons sont très désagréables à porter malgré les promesses de confort Mais surtout tous les sons filtrent à travers ses bouchons. Aucun effet... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.

Yhteystiedot

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Publicité mensongère

Publicité mensongère, fuyez....
Mais surtout tous les sons filtrent à travers ses bouchons. Aucun effet sur les ronflements de mon mari que je continue d'entendre
Vous perdrez juste 40€

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Nous comprenons votre déception, chaque oreille est unique et nous savons que nos Moods ne peuvent malheureusement pas convenir à tout le monde. C'est précisément pour ça que nous proposons 4 tailles d'embouts fournis et 60 jours d'essai, pour tester sans risque et trouver le bon réglage.
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de nous contacter, notre SAV est là pour vous accompagner avec des conseils personnalisés, nous répondons sous 24h maximum sur contact@tothemood.com. Et si malgré tout le produit ne vous convient pas, nous pouvons lancer une procédure de retour sans problème.

Bouchons totalement inefficaces

J'ai acheté des bouchons pour concentration au travail et aussi pour le sommeil. Aucune différence quand je les porte. C'est du vol pour le prix.
Éviter cette marque qui se revendique française et qui fabrique en Asie.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Soyons directs : qualifier notre produit de "vol" c'est un peu fort. Nous avons mis plus d'un an à développer nos Moods avec des professionnels de l'audition, des mois de tests et de réajustements pour proposer des bouchons efficaces, confortables, réutilisables et lavables. Ce travail a un coût, et nous le proposons au prix le plus juste possible.

Nos bouchons ne conviennent pas à tout le monde, c'est pour ça que nous offrons 60 jours d'essai. Si le produit ne vous convient pas, notre SAV est là pour vous accompagner et vous rembourser sans problème.

Sur la fabrication en Asie : après de longs mois de recherche en France et en Europe, il n'existe tout simplement pas d'usines spécialisées dans la protection auditive à des prix compétitifs. Nous avons donc choisi, comme tous les acteurs sérieux du secteur, un partenaire asiatique avec plus de 15 ans d'expérience, qui partage nos exigences de qualité.

Si vous souhaitez qu'on vous aide à mieux utiliser vos Moods, écrivez-nous, beaucoup de clients ont trouvé leur isolation idéale après quelques ajustements simples.

Saanut 4/5 tähteä

Satisfaite !

J’ai passé ma commande en n’étant pas convaincue à 100% ayant l’habitude des bouchons d’oreille en cire qui couvrent parfaitement le bruit mais que je ne trouvais plus assez hygiénique et les résidus de cire dans l’oreille me provoquent des otites. BREF, j’ai mis les moods en taille xs les premières nuits et ça ne couvrait vraiment pas assez les bruits. J’ai écrit au service client, très rapide et efficace, ils m’ont donnés quelques conseils notamment de prendre la taille au dessus et en effet, j’entends beaucoup moins même si la couvrance n’est pas encore égale à la cire mais honnêtement le différence est minime. Je ne les perd pas du tout la nuit et ça c’est super agréable contrairement à la cire, on les sens pas dans l’oreille la matière est très bien. Donc je continue de dormir avec ça me va bien ! Mais oui un peu cher quand même pour des bouchons d’oreille.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour ce retour et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience aussi honnêtement ☺️
Votre remarque sur l'hygiène, c'est précisément la raison pour laquelle nous avons créé les Moods !
Nous vous souhaitons de belles nuits calmes et reposantes avec vos Moods 🌙

Saanut 1/5 tähteä

Les bouchons d'oreille sont chers et…

Les bouchons d'oreille sont chers et inefficaces. Procédure de retour vraiment médiocre. J'ai dû insister par mail pour avoir la procédure de retour du petit colis. Et j'ai du payer le retour en Colissimo A MA CHARGE!!! Vu le prix des oreillettes environ 60€ ils pouvaient me faire un retour gratuit, ben non, radins jusqu'au bout.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour votre retour, nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous en sommes sincèrement désolés ☺️
Permettez-nous cependant de vous apporter quelques précisions importantes :
Nous avons bien répondu à vos mails dans les 24h et vous avons fourni des conseils d'utilisation pour vous permettre de tester les Moods dans votre délai de 60 jours. Il s'agit de bouchons d'oreilles réutilisables à moins de 40€ qui, avec un bon entretien, durent dans le temps, ce qui les rend bien plus économiques sur la durée que des bouchons jetables.
Concernant les frais de retour, ils sont clairement stipulés dans nos conditions générales de vente. Pour un petit colis de ce type, le retour en enveloppe à bulles représente environ 3€ par voie postale, un montant que nous ne pouvons malheureusement pas absorber, notamment en raison des frais de recyclage que nous prenons en charge à réception.
Au final, vous avez pu tester le produit gratuitement pendant plusieurs semaines, et nous avons procédé à votre remboursement rapidement dès réception du colis. Chaque oreille est différente et il arrive que les Moods ne conviennent pas à tout le monde, c'est pour ça que nous proposons 60 jours d'essai.
L'équipe To The Mood

Saanut 2/5 tähteä

Description mensongère

Livraison assez rapide pour un produit venant de Chine
L’esthétique est réussi et le packaging est vraiment sympa .
La grosse déception se fait au niveau de la description sur le site Internet les bouchons d’oreille étaient décris comme ayant une réduction acoustique de -35 dB ce qui est la raison pour laquelle je les ai achetés pourtant sur le packaging de l’article il est indiqué plusieurs fois que la réduction sonore est de -27 dB. Donc rien à voir ..

30. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Permettez-nous de vous expliquer techniquement la différence entre ces deux valeurs, elles sont toutes deux vraies et parfaitement complémentaires :

- 27 dB = valeur SNR (Single Number Rating)
C'est la moyenne d'atténuation calculée en laboratoire sur l'ensemble des fréquences sonores (de 125 Hz à 8000 Hz). C'est la valeur officielle réglementaire que tous les fabricants de protection auditive sont obligés d'afficher sur l'emballage selon les normes européennes CE
- Jusqu'à 35 dB = potentiel maximal
Cette valeur correspond au pic d'atténuation mesuré sur certaines fréquences spécifiques dans des conditions optimales. En laboratoire, les bouchons sont testés sur plusieurs plages de fréquences et les valeurs HLM (Hautes, Moyennes et Basses fréquences) sont mesurées séparément :
– H (hautes fréquences) : 29-32 dB
– M (moyennes fréquences) : 26-28 dB
– L (basses fréquences) : 20-24 dB
La mention "jusqu'à 35 dB" correspond donc aux performances maximales mesurées sur les fréquences les plus efficacement bloquées, ce n'est pas un chiffre inventé mais un résultat de laboratoire réel.
Il ne s'agit donc absolument pas d'une description mensongère mais de deux mesures officielles différentes, reconnues dans tout le secteur de la protection auditive. Nous avons d'ailleurs mis à jour notre packaging pour rendre cette distinction plus claire.

Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté ceux pour la nuit car mon…

J’ai acheté ceux pour la nuit car mon ami ronfle et ça n’a rien changé aucunes améliorations
Vraiment déçu

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour votre retour et nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été concluante pour l'instant ☺️
Nos Sleep Mood sont pourtant conçus précisément pour les ronflements — mais comme chaque oreille est unique, c'est souvent une question de réglage. Insérez le Mood profondément dans le conduit auditif en le tournant légèrement jusqu'à ressentir un léger effet ventouse, et testez toutes les tailles d'embouts disponibles (XS, S, M, L) — il suffit parfois d'une demi-taille de différence pour passer d'une isolation insuffisante à un résultat vraiment efficace !
N'hésitez pas à nous envoyer un message directement : contact@tothemood.com, on vous guide pas à pas 😊

Saanut 3/5 tähteä

Alors en voyant tout les commentaires …

Alors en voyant tout les commentaires je me suis dit aller lance toi ! Chose que j’ai faite , le packaging est top , les bouchons sont très facile à mettre et ne gênent pas du tout ! Par contre il faut mettre les choses au clair cela n’absorbe pas le bruit à 100% oui ça estompe c’est une certitude surtout comparé à d’autre bouchons mais les bruits on les entend quand même mais moins bien sur ! Par contre je les garde car ayant essayer d’autres , il reste les mieux !
J’ai vu un commentaire sur le port des bouchon dans un avion là je reste très septique !

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour ce retour positif ☺️

Vous avez tout à fait raison, aucun bouchon au monde ne peut bloquer le son à 100%, et c'est d'ailleurs pour des raisons de sécurité. Nous travaillons continuellement avec nos designers pour atteindre l'isolation optimale, celle qui permet au cerveau de se mettre suffisamment au calme pour un endormissement rapide, sans pour autant vous couper totalement du monde.

Concernant le port en avion, nous serions curieux d'avoir votre retour si vous l'essayez, beaucoup de nos clients les utilisent justement pour les voyages en avion avec de très bons résultats !

Et leur design a précisément été pensé pour rester en place toute la nuit sans tomber, content que vous ayez trouvé le confort que vous cherchiez.

J’étais sceptique

J’étais sceptique, mais ils sont vraiment efficaces et confortables. De plus, je ne les perds pas pendant la nuit, contrairement à ce qui m’arrivait avec les modèles jetables comme les 3M.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir 🙂

C'est exactement ce qui nous motive, concevoir des Moods qui tiennent en place toute la nuit et qui convainquent même les plus sceptiques ! Votre retour est précieux et nous encourage à continuer.

N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous 😉

Saanut 5/5 tähteä

Meilleure marque sur plusieurs tests

J'ai pris les bouchons d'oreille pour dormir. Je ne dirais pas qu'ils sont parfaits mais j'ai sans doute des oreilles capricieuses vu le nombre de marques que j'ai essayé.

J'ai auparavant essayé des Loop Dream, des boules Quies et des bouchons d'oreille random style amazon de plusieurs marques.

Les To The Mood tiennent bien dans les oreilles et isolent bien du son de manière générale. Il m'arrive qu'ils me gênent durant la nuit et de devoir les repositionner pour éviter des douleurs mais j'ai beaucoup moins mal qu'avec les autres marques et ils ne tombent pas ou ne s'enlèvent pas du conduit comme les Quies en cire.

Bref pas parfaits mais assez satisfait, je sens la qualité du produit. Je testerai sans doute les clear prochainement :)

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä To The Mood

Whaou, merci énormément pour ce retour aussi complet et honnête ☺️

Avoir testé autant de marques et de modèles différents pour finalement choisir les nôtres, c'est vraiment le plus beau des compliments.
Nous sommes ravis que les Moods tiennent en place et vous offrent un confort supérieur, c'est précisément pour ça que nous avons travaillé si longtemps sur le design et les textures.
Pour les moments d'inconfort nocturne, n'hésitez pas à essayer la taille en dessous, ça peut faire toute la différence en position allongée.

Et on attend votre retour sur les Clear Mood avec impatience 😊

Merciii 🙏🔥

Les bouchons tothemood sont vraiment incroyables. Je dors beaucoup mieux depuis que je les utilise.
Confortable et esthétique 🤩🔥
Livraison rapide
Très satisfait du produit je le recommande

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir ☺️

C'est exactement ce qui nous motive chaque jour, savoir que nos Moods changent réellement la qualité de sommeil de nos clients. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, ça compte énormément pour nous et pour toute notre petite équipe !

Saanut 5/5 tähteä

Les moods ont carrément changé ma vie

Les moods ont carrément changé ma vie.
Je ne supporte aucun bruit quand je dors et je les mets donc chaque nuit depuis que je les ai commandés. Je m’en sers également lorsque je veux m’isoler et me mettre dans ma bulle. Dans l’avion c’est juste LA PERFECTION pour éviter la fatigue liée au bruit. Livraison rapide et service impeccable, je recommande 1000 fois

Vastaus yritykseltä To The Mood

Merci pour ce retour absolument magnifique ☺️

C'est exactement pour ça qu'on se lève le matin, savoir que nos Moods changent vraiment la qualité de vie au quotidien, que ce soit pour dormir, s'isoler ou voyager. Et la mention de l'avion nous fait particulièrement plaisir, c'est un usage qu'on adore !
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un cadeau précieux pour toute notre équipe.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai enfin trouvé les bouchons…

J’ai enfin trouvé les bouchons d’oreilles parfaits ! Rien à voir avec tout ceux que j’ai pu essayer ! J’ai retrouvé un sommeil de qualité grâce à eux
Le petit plus : livraison ultra rapide
Je valide !!

Saanut 5/5 tähteä

Révolution pour mon sommeil !

Ayant le sommeil tres léger j'ai toujours eu des nuits perturbées et n'ai jamais supporté les bouchons traditionnels. Grace au Moods je dors mieux la nuit et je les utilise également dans les transports ou pour me concentrer au travail ! Je recommande vivement !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de ces bouchons…

Très satisfaite de ces bouchons d’oreilles, la qualité de mon sommeil est changée je suis ravie de cet investissement.
J’ai eu un soucis d’adresse de livraison et le service client a été très réactif.

1. helmikuuta 2026

Mon avis

Je. dors mieux depuis que je les ai acheté rien à voir avec tous les bouchons que j ai utilisé confort, livraison rapide et SAV efficace

2. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je recommande ! Les bouchons sont faciles à mettre, agréables et super efficaces ! Après de nombreux achats décevants j ai enfin trouvé des bouchons au top ! Merci

Saanut 5/5 tähteä

J’ai récemment testé les produits de la…

J’ai récemment testé les produits de la marque To the mood et je dois dire que je suis vraiment surpris par les résultats. Mon confort de sommeil s’est nettement amélioré depuis que je les utilise.

Je m’endors plus facilement , mes nuits sont plus paisibles et je me réveille beaucoup moins fatigué qu’avant. On sent une vrai différence au quotidien.

Je recommande sans hésiter à tous ceux qui ont du mal à bien dormir.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin