Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato con Tecnomok tramite Mediaworld. Guardando le recensioni precedenti avevo delle perplessità. Nella realtà sono stati efficienti in tutti i passaggi: spedizione per tempo con idonea... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un PC HP Celeron con 16gb RAM ed ho trovato un fantastico supporto da parte dell'amministratore di questa ditta Fabio Boiocchi, risolvendomi dei problemi non dipendenti dal computer. Quind... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Tietokonetarvikekauppa
  3. Tietokoneet ja tarvikkeet
  4. Tietokonekorjaaja
  5. Tietokonehuolto
  6. ATK-tuki ja -huolto

Yrityksen kirjoittama

TecnoMok è nato in Italia con un obbiettivo ben preciso, personalizzare i migliori computer portatili che puoi trovare solo online al miglior prezzo con il miglior servizio!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Statene alla larga: inaffidabili, lenti e scorretti sul prezzo

Sconsiglio vivamente TecnoMok. La mia esperienza è stata un calvario di ritardi e scarsa trasparenza. A dicembre 2025, dopo infinite sollecitazioni per un ordine su Eprice, ho ricevuto il PC con un ritardo inaccettabile perché quello indicato inizialmente come spedito era "andato perso".
Il secondo tentativo a fine febbraio è stato persino peggiore. Ho cercato conferme sui tempi di consegna prima tramite la messaggistica del sito e poi su WhatsApp: silenzio assoluto per giorni. Solo dopo continui solleciti a marzo ho ottenuto risposte vaghe. Il colmo si è raggiunto al pagamento: il prezzo è lievitato magicamente di 200 € nel passaggio a PayPal! Alla mia protesta, mi è stato detto che il prezzo originale sarebbe stato valido solo pagando con bonifico.
Le numerose recensioni negative online sono tutte confermate: gestione pessima e pratiche commerciali a dir poco discutibili. Statene lontani!

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Il commento pubblicato contiene affermazioni non corrette e prive di riscontri oggettivi.
La prima spedizione risultava regolarmente partita e solo dopo le verifiche con il corriere – una procedura che richiede tempi tecnici non immediati – è stato confermato lo smarrimento del pacco. Non appena ricevuta tale conferma, abbiamo provveduto a rispedire il prodotto anticipando noi stessi una seconda spedizione, così da evitare al cliente ulteriori attese e senza costringerlo a gestire pratiche che normalmente richiedono mesi.

Per quanto riguarda la comunicazione, è opportuno precisare che WhatsApp non è il canale ufficiale né il più rapido: i messaggi provenienti da diversi marketplace vengono accodati e non garantiscono tempi di risposta immediati. Il canale corretto per ricevere assistenza tempestiva è sempre la messaggistica interna dell’ordine, come chiaramente indicato.

In merito al prezzo, non vi è stata alcuna variazione arbitraria: le condizioni relative ai diversi metodi di pagamento sono sempre esposte in modo trasparente prima della conferma dell’acquisto. Parlare di aumenti ‘magici’ è quindi fuorviante e non corrisponde alla realtà.

Invitiamo chi legge a considerare che la ricostruzione riportata non riflette i fatti e non tiene conto né delle procedure reali né degli sforzi compiuti per risolvere la situazione nel modo più rapido e corretto possibile.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato con Tecnomok tramite Mediaworld …

Nella realtà sono stati efficienti in tutti i passaggi: spedizione per tempo con idonea tracciatura.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Li ho contatti durante la fase di spedizione sia via telefono sia via mail ricevendo sempre risposte immediate con grande professionalità ed educazione.
Consiglio vivamente

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.
Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia potuto constatare direttamente la nostra attenzione nella gestione degli ordini, nella puntualità delle spedizioni e nella qualità del servizio clienti.

Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, assistenza rapida e un rapporto qualità‑prezzo competitivo, per questo ci fa particolarmente piacere sapere che ha apprezzato sia la comunicazione telefonica e via mail sia la professionalità del nostro team.

La sua recensione è per noi motivo di grande soddisfazione e un incoraggiamento a continuare su questa strada.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.

Sconsiglio vivamente

Sconsiglio vivamente, persone inaffidabili e zero professionali. Ordine del 6 febbraio, consegna prevista per il 12 febbraio, non solo non spediscono, ma nemmeno rispondono più al telefono e nemmeno alla mail, a me serve per lavoro mi stanno causando un danno incalcolabile.

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

La recensione riportata non corrisponde ai fatti.
L’ordine risulta regolarmente consegnato e abbiamo già fornito al gestore della vendita la prova di consegna firmata, che conferma senza alcun dubbio l’avvenuta ricezione del prodotto.

Inoltre, abbiamo risposto alle richieste di assistenza tramite i canali ufficiali: eventuali mancate risposte possono dipendere dall’utilizzo di canali non corretti o non monitorati, ma non da una nostra mancanza di disponibilità.

Attribuire ‘inaffidabilità’ o ‘zero professionalità’ in presenza di una consegna avvenuta e documentata è un’affermazione grave e non supportata da alcun elemento oggettivo.
Invitiamo chi legge a considerare i fatti verificabili e non ricostruzioni che non trovano riscontro nelle evidenze già fornite.

Acquisto laptop HP

Quanto ricevuto, è conforme perfettamente all'ordinato. TecnoMok, dovrebbe migliorare i settori amministrativo/logistici, per la confusione e ritardo accusati nel ricevere l'ordine. Ma il tutto è perdonato per la gentilezza e prontezza dei contatti e soprattutto per i prezzi applicati.

29. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il prodotto ricevuto sia risultato perfettamente conforme all’ordine e che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la gentilezza del personale e la convenienza dei prezzi.

Prendiamo nota anche della sua osservazione riguardo ai tempi e alla gestione amministrativa/logistica: il suo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare ulteriormente i nostri processi interni, così da rendere l’esperienza sempre più fluida e puntuale.

Siamo davvero contenti che, nonostante qualche inconveniente iniziale, il servizio complessivo sia stato di suo gradimento.
La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto TecnoMok.

Saanut 4/5 tähteä

Devo dire che prevenuta dai giudizi…

Devo dire che prevenuta dai giudizi negativi letti, dopo un giorno di ritardo per colpa del corriere, ero prevenuta sull'affidabilità del fornitore, che invece si è dimostrato collaborativo ed efficace ed il materiale che ho ricevuto era corretto e spedito nei tempi stabiliti.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

"La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il prodotto sia arrivato correttamente e che abbia potuto constatare la nostra disponibilità e collaborazione durante tutto il processo.

Il lieve ritardo nella consegna è stato effettivamente dovuto al corriere, ma siamo felici che, nonostante questo, abbia potuto verificare la puntualità della nostra spedizione e l’affidabilità del servizio.
Il suo riscontro ci fa davvero piacere, soprattutto perché dimostra che un’esperienza diretta può spesso smentire timori iniziali basati su giudizi non sempre rappresentativi.

La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto TecnoMok.

Saanut 1/5 tähteä

Dopo quasi un mese e mezzo…

Dopo quasi un mese e mezzo dall'acquisto arrivato pc modello errato di fascia più bassa. State lontani

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Il commento pubblicato non è verificabile e non corrisponde ai dati in nostro possesso.
Trustpilot non è il luogo corretto per segnalazioni di questo tipo: senza un numero d’ordine o una comunicazione tramite i canali ufficiali non abbiamo alcun modo di identificare il caso, verificarlo o intervenire.

Inoltre, affermazioni come ‘prodotto errato’ o ‘fascia più bassa’ non trovano riscontro nelle nostre procedure né risultano segnalazioni simili attraverso la messaggistica interna dell’ordine, che è l’unico canale valido per assistenza e contestazioni. Senza tali informazioni, il commento potrebbe anche riferirsi a un ordine non nostro o essere semplicemente impreciso.

Invitiamo quindi chiunque abbia necessità di supporto a contattarci direttamente tramite la sezione dedicata all’interno dell’ordine, così da poter fornire assistenza concreta e verificabile.

Saanut 1/5 tähteä

Prodotto non consegnato. Impossibile avere notizie.

Laptop ordinato con consegna prevista in 2-3 giorni. Ad oggi (1 settimana dall'ordine) non ho ricevuto il collo, né alcuna indicazione per tracciare la consegna. Ho telefonato diverse volte sia al fisso sia al cellulare, inviato email e whatsapp per avere notizie. Nessuna risposta. Nessuna notizia. Pessimo servizio. Inaffidabile.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

"Il commento riportato non è verificabile e non corrisponde alle informazioni in nostro possesso.
Trustpilot non è il canale corretto per richiedere assistenza o segnalare eventuali problemi: senza un numero d’ordine o una comunicazione tramite i canali ufficiali non abbiamo alcun modo di identificare il caso, verificarlo o fornire supporto.

Le spedizioni vengono sempre accompagnate da tracciatura non appena il corriere la rende disponibile, e le richieste inviate tramite la messaggistica interna dell’ordine ricevono risposta in modo tracciabile e prioritario.
Telefonate, email o WhatsApp non sono canali sostitutivi né garantiscono tempi di risposta immediati, soprattutto se non associati a un riferimento d’ordine.

Invitiamo quindi chiunque abbia necessità di assistenza a contattarci esclusivamente tramite la sezione dedicata all’interno dell’ordine, così da permetterci di intervenire in modo concreto e verificabile.

Problema risolto

C’era stato un problema iniziale, che mi hanno successivamente risolto.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TecnoMok

"La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che il problema iniziale sia stato risolto con successo e che il servizio complessivo sia stato di suo gradimento.

Il suo riscontro è molto importante per noi: ci permette di migliorare continuamente e allo stesso tempo conferma l’impegno del nostro team nel fornire assistenza rapida ed efficace ogni volta che si presenta un imprevisto.

Grazie per la fiducia e per aver scelto TecnoMok.

Saanut 1/5 tähteä

Due ordini effettuati per acquisto 2 Pc…

Due ordini effettuati per acquisto 2 Pc tramite EPRICE uno effettuato il 05/12/25 ed uno il 09/12/25. Ho contattatto più volte sia il numero indato sul sito che quello per la comunicazione su whatsapp non hanno mai risposto. Unico canale di comunicazione è la messaggistica di eprice dove genericamente dicono che la merce è stata fornita al corriere. Abbiamo chiesto più volte tracking della spedizione che non ci è mai stato fornito....

7. tammikuuta 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali. Entrambi gli ordini da lei effettuati sono stati regolarmente spediti nei tempi previsti e affidati al corriere, come comunicato tramite la messaggistica ufficiale di ePrice.

In merito ai contatti telefonici e WhatsApp, precisiamo che il canale ufficiale e tracciabile per l’assistenza è esclusivamente la messaggistica interna dell’ordine su ePrice. Gli altri canali vengono comunque monitorati, ma la gestione simultanea di più marketplace può comportare tempi di risposta non immediati.

Per quanto riguarda il tracking, il codice viene fornito non appena il corriere lo rende disponibile nei propri sistemi. Nel periodo di dicembre, purtroppo, i vettori registrano rallentamenti significativi sia nella movimentazione sia nell’attivazione dei codici, motivo per cui può verificarsi un ritardo nella generazione o nell’aggiornamento della tracciabilità. Questo non significa che la spedizione non sia stata effettuata.

Alcune considerazioni riportate nella recensione, come la mancanza di risposte o il mancato invio del tracking, non rispecchiano la reale gestione degli ordini: abbiamo sempre fornito aggiornamenti tramite il canale ufficiale e continuiamo a monitorare entrambe le spedizioni.

La invitiamo a proseguire la comunicazione tramite la messaggistica di ePrice, così da poterla assistere in modo preciso, tracciabile e completo fino alla consegna dei prodotti.

Grazie,

Ordine del 22 dicembre

Transazione conclusa con successo.Spavento motivato da periodo festivo che ha evidentemente complicato la comunicazione con la clientela, con la mia esperienza mi sento di rassicurare circa la serieta' della ditta TECNOMOK

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

La ringrazio per il suo riscontro.
Siamo davvero lieti che la transazione si sia conclusa positivamente. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal periodo festivo, che talvolta può rallentare la comunicazione, e apprezziamo la sua pazienza.

Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza conferma la serietà e l’affidabilità di TECNOMOK. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto.

TecnoMok

Saanut 1/5 tähteä

Ordine eseguito tramite Mediaworld il…

Ordine eseguito tramite Mediaworld il 12 dicembre con consegna il 22. Il 19/12 hanno fornito un numero di spedizione che al corriere gls non risulta essere nei suoi database. Ho chiamato più volte ai numeri tecnomk che risultano spenti oppure non rispondono. L'assistenza clienti mediaworld ad oggi 30 dicembre attende ancora notizie dal venditore.

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali. Il suo ordine è stato regolarmente spedito e il codice di tracking è stato fornito non appena il corriere lo ha reso disponibile nei propri sistemi. Nel periodo natalizio, purtroppo, può accadere che i vettori impieghino più tempo ad attivare o aggiornare la tracciabilità, generando la percezione che il codice non esista nei database del corriere anche quando la spedizione è già stata affidata.

In merito all’assistenza, non siamo affatto irreperibili: rispondiamo sempre tramite il canale ufficiale del marketplace, che è l’unico strumento tracciabile previsto per la gestione degli ordini. Le chiamate telefoniche, così come email e WhatsApp, possono sovrapporsi ai diversi marketplace che gestiamo, motivo per cui le risposte potrebbero non essere immediate, ma ogni richiesta viene comunque presa in carico.

Per quanto riguarda Mediaworld, abbiamo già fornito le informazioni necessarie non appena ricevuta la loro richiesta, e continuiamo a monitorare la spedizione per garantire la corretta gestione dell’ordine.

Affermazioni come “numeri spenti” o “assenza di risposte” non rispecchiano la reale gestione del suo caso e rischiano di creare un’immagine distorta del nostro operato. Siamo un’azienda regolarmente registrata, attiva su diversi marketplace nazionali e con centinaia di spedizioni gestite quotidianamente.

La invitiamo a proseguire la comunicazione tramite il canale ufficiale del marketplace, così da poterla assistere in modo corretto, tracciabile e definitivo fino alla completa risoluzione della pratica.

State lontani

Pessima esperienza. Computer acquistato il 9 dicembre con arrivo previsto entro il 19. Dopo mie insistenze, mi dicono di aver spedito il 17 ma il numero di tracking è sbagliato. Non rispondono alle mail, il cellulare è staccato, il fisso da sempre occupato, wup non viene letto se non una volta al mese. Il 29 mi mandano un nuovo numero di tracking, anche questo sbagliato. Sto ancora aspettando il regalo di Natale per mio figlio. Ho chiesto più volte il rimborso, anche tramite paypal. Tra l'altro sto vedendo che si preoccupano di rispondere qui ma non di rispondere alle mie mail e ai miei messaggi. Caro Tecnomok, se mi vuoi dire qualcosa, non rispondere qui ma rispondimi direttamente.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo il suo disappunto, ma desideriamo chiarire alcuni punti fondamentali. Il suo ordine è stato regolarmente spedito e i ritardi nella tracciabilità dipendono esclusivamente dal corriere, che nel periodo natalizio registra rallentamenti e problemi tecnici nella generazione e nell’aggiornamento dei codici di tracking.

Il primo codice fornito risultava non ancora attivo nei sistemi del vettore, motivo per cui è stato successivamente inviato un secondo codice non appena il corriere ce lo ha comunicato. Non si tratta di “codici sbagliati”, ma di un disallineamento temporaneo dei sistemi del corriere, purtroppo frequente in questo periodo dell’anno.

In merito all’assistenza, non siamo affatto irreperibili: rispondiamo sempre tramite il canale ufficiale del marketplace, che è l’unico strumento tracciabile previsto per la gestione degli ordini. Email, telefono e WhatsApp vengono comunque monitorati, ma la gestione simultanea di più marketplace può comportare tempi di risposta non immediati. Ogni richiesta, tuttavia, viene presa in carico.

Per quanto riguarda il rimborso, ricordiamo che le procedure PayPal prevedono verifiche obbligatorie prima di qualsiasi esito. Siamo sempre disponibili a collaborare e a fornire tutta la documentazione necessaria, come già fatto.

Affermazioni come “state lontani” o accuse di mancata assistenza non rispecchiano la reale gestione del suo ordine e rischiano di creare un’immagine distorta del nostro operato. Siamo un’azienda regolarmente registrata, attiva su diversi marketplace nazionali e con centinaia di spedizioni gestite quotidianamente.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza con Tecnomok.

Pessima esperienza con Tecnomok.
Ho ordinato un PC il 30 novembre e ad oggi, 29 dicembre, non è ancora arrivato. Il problema maggiore, però, è l’assenza totale di assistenza: ho inviato numerose email, fatto diverse chiamate e mandato messaggi, senza mai ricevere una risposta. Nessuna comunicazione, nessuna spiegazione, nessuna serietà verso il cliente.
Un servizio del genere è inaccettabile. Esperienza sconsigliatissima, non acquisterò mai più da questa compagnia. Per non parlare del tracking non funzionante per i primi venti giorni. Solo il 19 dicembre ho ricevuto il tracking.

29. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il suo ordine è stato regolarmente spedito nei tempi previsti e stiamo monitorando la consegna sin dal primo giorno. Comprendiamo il disagio per il ritardo, ma desideriamo precisare che i rallentamenti registrati nel mese di dicembre dipendono esclusivamente dal corriere e non dal nostro operato.

In merito all’assistenza, non siamo “scomparsi”: rispondiamo sempre tramite il canale ufficiale del marketplace, che è l’unico strumento tracciabile previsto per la gestione degli ordini. Email, telefonate e messaggi possono sovrapporsi ai diversi marketplace che gestiamo, motivo per cui le risposte potrebbero non essere immediate, ma ogni richiesta viene comunque presa in carico.

Per quanto riguarda il tracking, il codice è stato fornito non appena il corriere lo ha reso disponibile nei propri sistemi. Nel periodo natalizio è purtroppo frequente che i vettori impieghino più tempo ad aggiornare la tracciabilità, generando la percezione di un mancato invio anche quando la spedizione è già in transito.
Affermazioni come “assenza totale di assistenza” o giudizi estremi sulla nostra serietà non trovano riscontro nelle procedure effettivamente seguite. Siamo un’azienda regolarmente registrata, attiva su diversi marketplace nazionali e con centinaia di spedizioni gestite quotidianamente.

La invitiamo a proseguire la comunicazione tramite il canale ufficiale del marketplace, così da poterla assistere in modo corretto e tracciabile fino alla consegna.

Grazie,

Saanut 2/5 tähteä

Merce arrivata con estremo ritardo

Il materiale ordinato a inizio dicembre non arriva.
Il venditore non risponde più al telefono, non risponde alle mail e nemmeno su WhatsApp.
Il negozio fisico sembra inesistente.

Edit 28/12/2025: Ricevuta risposta tramite Whatsapp che assicura ritardi nelle consegne da parte del corriere.

Edit 10/01/2026: Ad oggi nulla è arrivato, il tracking continua ad essere inesistente.

Edit 13/01/2026: la merce risulta arrivata (con 1 mese di ritardo e con vari solleciti)

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il suo ordine è stato regolarmente spedito e abbiamo già fornito aggiornamenti tramite WhatsApp, come da lei indicato nell’Edit del 28/12. Il ritardo è dovuto esclusivamente al corriere, che in questo periodo sta registrando rallentamenti significativi nella movimentazione delle spedizioni.

Desideriamo rassicurare che non siamo “scomparsi”: monitoriamo costantemente ogni ordine e rispondiamo attraverso i canali ufficiali del marketplace, che restano il mezzo corretto per ricevere assistenza tracciabile. WhatsApp, email e telefono vengono comunque presi in carico, ma la gestione di più marketplace può comportare tempi di risposta non immediati.

In merito alla nostra presenza sul marketplace, precisiamo che non siamo stati rimossi: abbiamo semplicemente attivato la modalità vacanza per il periodo festivo, una funzione prevista dai marketplace stessi per sospendere temporaneamente le vendite senza influire sugli ordini già effettuati. La gestione del suo ordine, infatti, prosegue regolarmente.

Espressioni come “venditore scomparso” o “negozio inesistente” non trovano riscontro nei fatti e rischiano di generare un’immagine distorta del nostro operato. Siamo un’azienda regolarmente registrata, attiva su diversi marketplace nazionali e con centinaia di spedizioni gestite quotidianamente.

Rimaniamo a disposizione tramite il canale ufficiale del marketplace per qualsiasi ulteriore chiarimento, così da evitare fraintendimenti pubblici e seguirla al meglio fino alla consegna.

articolo non ricevuto

ho comprato un pc e dopo un mese circa ho dovuto aprire un reclamo tramite paypal per mancata ricezione.Ho provato a contattarli senza risposta.Grazie a paypal l ho poi ricevuto.Mai pagare senza paypal.Non comprate d questo sito

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci sorprende leggere questa recensione, soprattutto perché il prodotto risulta regolarmente consegnato e il reclamo PayPal è stato chiuso a nostro favore dopo le verifiche effettuate. Abbiamo fornito tutte le prove di spedizione e consegna, come previsto dalle procedure ufficiali.

Siamo sempre disponibili all’assistenza, ma non possiamo accettare affermazioni che non corrispondono ai fatti e che rischiano di creare un’immagine distorta del nostro servizio.

Riguardo alla frase “non comprare d questo sito”, ci teniamo a rassicurare che centinaia di clienti acquistano quotidianamente da noi in totale sicurezza, utilizzando diversi metodi di pagamento.

Ti invitiamo a contattarci direttamente sul marketplace di riferimento per chiarire eventuali dubbi, così da evitare ulteriori fraintendimenti pubblici.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Sono riusciti in tempi super brevi a farmi recapitare il pc portatile ordinato nonostante fosse un periodo intenso come quello natalizio. Complimenti!

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente, soprattutto in un periodo intenso come quello natalizio. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire spedizioni rapide e un servizio affidabile.

Grazie ancora per la fiducia e per i complimenti!

Poco professionali

Metto una stella perché non posso mettere 0.
Ho effettuato in data 7 dicembre un ordine di un notebook su EPrice, ordine che doveva arrivare il 15 dicembre, dopo vari solleciti, senza riscontro....finalmente oggi 29 dicembre il pc è arrivato... Spero non ci siano problemi....
Sconsiglio vivamente.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Gentile cliente, ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché il suo ordine è stato spedito regolarmente nei tempi previsti e il ritardo non è dipeso dal nostro operato.

In questi giorni abbiamo più volte sollecitato il corriere per comprendere la mancata movimentazione del pacco: purtroppo, nel periodo natalizio, i volumi di spedizione aumentano in modo significativo e possono verificarsi rallentamenti indipendenti dal venditore.

Siamo lieti di informarla che il corriere ha finalmente aggiornato il tracking e, come può verificare direttamente dal link fornito, la consegna è prevista a breve.

In merito ai contatti, ricordiamo che l’unico canale ufficiale per l’assistenza è la messaggistica interna dell’ordine su ePrice. WhatsApp, email e telefonate vengono comunque monitorati, ma possono sovrapporsi ai numerosi marketplace che gestiamo, motivo per cui le risposte potrebbero non essere immediate.

Espressioni come “truffa” o giudizi così estremi non trovano alcun fondamento nella situazione reale e possono generare una percezione errata del nostro lavoro. Operiamo come azienda regolarmente registrata, presente su diversi marketplace e con centinaia di clienti serviti quotidianamente.

Restiamo a disposizione tramite il marketplace per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Saanut 1/5 tähteä

Articolo risulta spedito il 10 Dicembre…

Articolo risulta spedito il 10 Dicembre senza alcun codice di tracciamento. Contattato il venditore che mi dice esserci problemi con il corriere. Evidentemente l'articolo con è ancora stato spedito ad oggi. Non rispondono più ne su Whatsapp ne al cell.

23. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä TecnoMok

Salve, i codici di tracciamento sono sempre inseriti. Mi faccia capire come poterla aiutare, non capiamo chi è che ha scritto questo commento. Grazie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin