2ème commande sur ce site et.... c'est juste exceptionnel !! Pour cette fois, j'ai résumé textuellement la demande, puis la journée de notre mariage. Le résultat : FANTASTIQUE !!! Tout y est !!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont contribué, de près ou de loin, à la création de cette chanson. Ce morceau, ce n’est pas seulement des mots ou une mélodie… c’est une partie de ma v... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j" suis satisfait du resultat melodie envoyé dans les délai bravo à l'équipe
Yritys on vastannut
Votre chanson est magnifique, elle correspond à ce que j’attendais.ma femme va être toucher au plus au point. Merci beaucoup
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Tachanson
J'avais soumis aux créateurs de cette chanson, un texte libre fait de 3 couplets et d'un refrain reprenant ce que j'avais envie de dire à ma compagne.
Ils ont su parfaitement - en 24h - me renvoyer une version musicale chantée qui m'a (dans un premier temps !) puis nous ... a profondément émus.
Offrir une chanson d'amour à sa compagne : quoi de plus beau !
Vous avez su faire vibrer nos coeurs ...

Vastaus yritykseltä Tachanson
Un cadeau a faire, très original laissant une trace éternelle pour la personne concernée et toutes celles qui gravitent autour d elle.
Belle mise en musique et en parole des idées et des circonstances soumises
Vous êtes des artistes

Vastaus yritykseltä Tachanson
Un site fiable et réactif.
Merci pour ce cadeau qui fera son effet j en suis persuadé
Respect de la demande et formidable découverte. Merci.

Vastaus yritykseltä Tachanson
l'idée d'offrir une chanson pour exprimer son amour est un cadeau très fort. quelques mots forts et la chanson est réalisée. larmes de tendresse assurées

Vastaus yritykseltä Tachanson
Merci le procédé est étonnant tout comme le résultat !
Merci encore pour cette chanson qui reflète parfaitement ma vie.
Un grand merci

Vastaus yritykseltä Tachanson
Je suis vraiment bluffé, commandé mardi 28, reçu aujourd'hui 30/4 et doublement bluffé par la chanson, de ce que vous avez fait de mes quelques bouts de notre vie que je vous avais fournis, la mélodie, les paroles dans l'ordre où elles sont chantées, c'est juste sublime. Moi j'ai eu la larme mais mon épouse a fondu en larmes. Merci pour votre travail et merci pour cette réalisation. Christian et son Cailloux.

Vastaus yritykseltä Tachanson
Merci pour cette très belle chanson bien écrite et super romantique elle va craquer même moi j'ai des larmes qui coule merci encore vous faites du bon boulot 👍👏

Vastaus yritykseltä Tachanson
La chanson et superbe, merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Tachanson
Magnifique merci pour cette chanson je n'en espérait pas autant.
Un grand merci à vous.🫡

Vastaus yritykseltä Tachanson
Franchement !!! Incroyable ! Exactement ce que je désirais ! Belle expérience ! Je recommande à 1000 % ! Encore Merciiiii

Vastaus yritykseltä Tachanson
Magnifique, émouvante ! Chanson Livrée en 24h00. Superbe chanson avec l'essentiel de reprise des données communiquées, j'ai eut les larmes aux yeux en l'écoutant. Merci à l'Equipe de TaChanson

Vastaus yritykseltä Tachanson
Votre travail professionnel et le Sérieux .Merci beaucoup pour la mélodie et musique agréable.

Vastaus yritykseltä Tachanson
je ne savais pas trop à quoi m'attendre mais le résultat est super! merci !

Vastaus yritykseltä Tachanson
Je ne savais pas à quoi m’attendre, mais franchement bluffé dès le premier jet

Vastaus yritykseltä Tachanson
Magnifique chanson merci beaucoup.
Il me tarde de voir la réaction de ma femme

Vastaus yritykseltä Tachanson
Je suis très très contente du résultat obtenue grâce à vous je vais pouvoir exprimer tout ce que je ressens à mon mari d’une manière différente, avec quelques phrases que je vous ai confié voilà une magnifique chanson pour l’homme que j’aime je vais vous recommander ++++ encore merci

Vastaus yritykseltä Tachanson
Très belle chanson, elle va être surprise et contente. Petit bémol, il manque son prénom dans chanson, dommage. Merci beaucoup

Exceptionnel..
Une chanson unique et vraiment superbe voir pourrait être un tube..
Je recommande...

Vastaus yritykseltä Tachanson
Cette chanson, créée avec une profonde émotion, offre un résultat remarquable qui captive et émeut. Le travail réalisé est tout simplement bluffant.

Vastaus yritykseltä Tachanson
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.