Très belle expérience, la chanson est magnifique composé avec mes mots ainsi que la mélodie souhaité, merci Marc, ta voix est incroyable! Je l'ai fait écouter à ma sœur et elle s'est reconnue malg... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une expérience incroyable qui déclenche une émotion inexplicable Très beau souvenir qui reste gravé à jamais. Les paroles s’envolent mais les écrits restent ici c’est vraiment le cas. On ne se la... Näytä lisää
Incroyable comme cette mélodie m'a bouleversée, entendre en chanson tout ces souvenirs m'a secouée de larmes. J'ai hâte de l'offrir â ma fille chérie le 31 juillet , encore 26 jours à attendre, elle... Näytä lisää
C'est un travail très professionnel et artistique ! Le résultat et l'émotion qui en découle est surprenant ! Vous êtes très fort et talentueux : bravo aux artistes qui composent ces très belles mélodi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Votre Mélodie
Yrityksen kirjoittama
Nous croyons que les plus beaux cadeaux ne sont pas des objets — ce sont des émotions et des souvenirs. Que ce soit pour un anniversaire, des noces d'or, un mariage, la fête des Mères ou des Pères, ou en hommage à un être cher, nous mettons en musique ce que l'on n'ose pas toujours dire à voix haute — des chansons qui émeuvent, parfois jusqu'aux larmes.
Notre spécialité : prendre vos détails, vos complicités et vos souvenirs les plus chers, et les transformer en une chanson originale, dans le style qui vous ressemble — chanson française et québécoise, piano-voix émouvant, pop romantique, et bien d'autres.
🎵 Comment ça marche
Obtenir votre chanson est très simple. Il ne vous faut que 5 minutes pour nous confier votre histoire !
Étape 1 : Racontez votre histoire (5 minutes)
Répondez à notre questionnaire : pour qui, à quelle occasion, et les détails qui comptent — un prénom, une date, un souvenir, une complicité. Choisissez ensuite votre style et votre émotion.
Étape 2 : Nous composons votre chanson
À partir de votre histoire, nous créons une chanson entièrement originale et de qualité studio, construite autour de vous, et de vous seul(e).
Étape 3 : Recevez-la par email (sous 4 jours — ou 24 heures !)
Votre chanson, entièrement finalisée, vous est livrée par email au format numérique, avec ses paroles. Choisissez la livraison standard sous 4 jours, ou notre option express pour la recevoir en 24 heures.
✨ Notre promesse
Nous voulons que votre chanson soit le cadeau parfait. C'est pourquoi chaque commande est accompagnée de notre garantie satisfait ou remboursé : si une parole ou un détail ne vous semble pas juste, nous le corrigeons pour que la chanson vous ressemble vraiment.
Commencez à créer votre cadeau inoubliable dès aujourd'hui sur votremelodie.com.
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- contact@votremelodie.com
- votremelodie.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Au-delà de mes expériences
Au-delà de mes expériences. C'est votre mélodies, vos instants. Vous revoyagez à travers vos doux souvenirs.
Professionnelle ! Rapide et efficace
Superbe chanson !!!! La cadeau a beaucoup plu
Superbe chanson !!!!
Genial et authentique!
Je suis ravie ravie ravie
Je suis ravie ravie ravie ! Autant pour le professionnalisme que pour la réactivité de l’équipe. De plus extrêmement satisfaite de ma commande. Équipe de pro sans aucun doute 😊
Encore un immense merci 🙏
C'est tellement bien fait que j’adore…
C'est tellement bien fait que j’adore je ne regrette pas d’avoir essayer maintenant j’espère ca plairas à mon homme 👍😊
Une très belle expérience
Une très belle expérience. L’équipe est à l’écoute et met tout son cœur dans son travail. La chanson est remplie d’émotion, les paroles sont sincères et touchantes, et le résultat est magnifique. J’ai été profondément émue en l’écoutant. Si vous souhaitez offrir un cadeau unique et plein de sens à une personne qui vous est chère, je recommande vivement. Merci pour ce magnifique souvenir qui restera gravé dans nos cœurs.
Le regard de Gwenaëlle suite à cette…
Le regard de Gwenaëlle suite à cette mélodie respect merci 👍🙏
Super content du résultat
Super content du résultat. Vraiment bravo
Chansons magnifique
je recommande vivement...ludique et…
je recommande vivement...ludique et très professionnel !
Merci pour cette belle composition qui touche droit au coeur
Très beau cadeau à offrir
Très beau cadeau à offrir car rien qu'avec des mots. On peut se faire plaisir. Alors bravo aux auteurs et aux compositeurs faites confiance
Très belle composition et…
Très belle composition et interprétation. Je vous recommande vivement cette app !!!
Magnifique voix
Magnifique voix, paroles pleine de sens à partir d'un prompt simple - Bravo pour cette prestation , je recommande vivement
Tres belle chanson
Très jolie résumé
Très jolie résumé, elle va y laisser quelques larmes. Merci pour cette belle chanson. Je recommande fortement
La 1ère version comportait des erreurs
La 1ère version comportait des erreurs . J'espère que vous pourrez rectifier les paroles et m'envoyer une nouvelle version parfaite . Super ! La nouvelle version est parfaite . Merci ! Bien cordialement . Stanislas
meilleures prononciations espérées
meilleures prononciations espérées, notamment aux niveau des dates et des prénoms.
la chanson corresponds à mes attentes
la chanson corresponds à mes attentes. Toutes mes demandes de modification ont été apportées avec brio.
Merci pour cette belle réalisation. Bernard
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.