Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mon compagnon et moi-même avons pleuré en entendant la chanson pour notre fille qui a son anniversaire en septembre prochain... Ayant un cancer pulmonaire stade 4 j'ignore si je serais encore de ce mo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Just amazing... customer service replied very quickly and very welcoming ... once you finish the payment everything goes quickly and the result is just incredible. I didn't share it yet with my wi... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Je n’ai pas les mots pour expliquer ma…
Je n’ai pas les mots pour expliquer ma joie la chanson que j ai fais pour ma fille je l’écoute en boucle et à chaque fois je pleure
J’ai adorer mon expérience avec votre…
J’ai adorer mon expérience avec votre plate forme la musique il a adorer et ses venue le chercher Surtout qu’on ne pense pas. Souvent à offrir une musique à une personne qu’on apprécie ou même qu’on aime. Mais. Ce que je peux vous dire c’est j’ai adorer mon expérience et sa le prix est très abordable je reviendrais les yeux fermer. Pour offrir une musique à un même te de ma famille cette fois la
Déclaration d'amour
Bonjour, je trouve que les paroles que j'ai écrites plus celles qui sont rajoutés sont parfaites. Mon compagnon en a eut les larmes aux yeux en l'écoutant.
Je recommande vivement.
Chanson pour Natalia
J'ai fait faire une chanson pour ma compagne et j'ai été plus que satisfait du résultat. Ma compagne a été elle aussi bluffée par le texte et la musique reggae ainsi que par l'émotion de la chanson qui lui été adressé. Vraiment un super résultat qui fait son effet
Just the best i have found.
Just the best i have found.
Very practical app
Very nice
Thanks and congratulations to founder(s)
MAGNIFIQUE
Vraiment magnifique,je l'ai fait pour le baptême de mon petit fils, exactement ce que je souhaitais, très très belle chanson,je recommande absolument,ils suivent vraiment ce que vous demandez ❤️❤️❤️
Écoutez la chanson en entier avant de prendre une décision
Je trouve que cette compagnie a eu une merveilleuse idée de créer une chanson unique à offrir en cadeau, de plus c est vraiment rapide. Le seule hic est quand tu recois ta chanson, tu ne peux l écouter qu une seule fois et je n'ai même pas pu écouter jusqu'à la fin car sa coupe....Difficile de prendre une décision et de changer des choses si tu n a pas réussis à l écouter en entier au moins une seule fois. Mais pour ce que j ai entendue j ai vraiment aimé
Une totale surprise émotionnelle 🥰
Il a adoré et on a pleurer tout les 2…
Il a adoré et on a pleurer tout les 2 comme des enfants. C'était un très beau moment partagé entre père et fille
La chanson représente réellement ce que…
La chanson représente réellement ce que je voulais obtenir. le résultat est magnifique.
Laura
Avec mes enfants, nous avons écouté la chanson en avant première et l'émotion a vite montée tellement cette chanson était belle ; merci beaucoup pour ce morceau, c'était magnifique. Laura, comme on vous l'avait décrite a eu une réaction plus réservée, mais en l'observant bien, on a vu un petit sourire timide et elle nous regardait en coin sans lever la tête, mais nous avons bien senti qu'elle était émue ; elle a fini par s'ouvrir à la fin de l'écoute et a versé quelques larmes en nous remerciant. Merci à vous pour cette expérience. À refaire
Quelle jolie chanson et mon samuel à…
Quelle jolie chanson et mon samuel à adorer ce geste merci
Rapide
Rapide , texte merveilleux mais idem que l’autre commentaire quand on demande un changement il le met en attende et puis plus rien. Pas de modifications alors que mail et message whatsapp envoyé. Je me retrouve avec un texte d’amour ou je l’appelle Frère 😂. Déception ++++.
Wonderful song 🙏
Just amazing..
I didn't share it yet with my wife cause our wedding anniversary is in one month ahead, but i'm sure that she'll love it
Thanks again
Facile d'accès et moment émouvant ❤️
Mise à jour concernant mon expérience…
Suite à mon précédent message, je tiens à partager l'évolution de la situation.
Une personne responsable de MeCantara m'a contactée directement. Elle a pris le temps d'écouter mes explications et a fait le nécessaire pour réinstaller les photos sur mes deux créations, sans aucun frais supplémentaire. J'ai également récupéré la version MP4.
Je remercie sincèrement cette personne pour son professionnalisme, son écoute et son sens du service commercial. C'est appréciable de voir qu'une entreprise sait prendre en compte les remarques de ses clients et trouver une solution.
Au final, mes deux créations me plaisent énormément et elles ont fait très plaisir à mes enfants, ce qui était le plus important.
Merci à cette personne d'avoir permis une issue positive à cette situation.
Virginie,
Génial
Génial ! Je recommande! On peut obtenir un extrait gratuit qui nous déjà une très bonne idée du résultat. Des modifications sont possible et puis c’est assez rapide.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.