Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte in den letzten Monaten nahezu wöchentlich sowohl telefonisch, als auch über SVS Go mit Mitarbeiter:innen Kontakt und habe sie ausnahmslos als kompetent, unterstützend und freundlich erlebt.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mehr als unter aller Würde! Putzen sich ab wo geht, unfreundliche Mitarbeiter mit herabwürdigenden und gefrotzeltem ton! Und dann selbst beschweren wenn man unfreundlich wird und auflegen! Sehr komp... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die SVA will zwar jedes Quartal einen Haufen Kohle von uns, aber praktisch jedes zweite Mal wenn man sich einloggt, funktioniert das Board nicht. So hat man weder die Möglichkeit seinen Beitragsstand... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe die Information erhalten, dass sie alles automatisch selber machen. Plötzlich bekomme ich meine Mahngebühr, weil ich etwas nicht eingezahlt habe. Mir wurde von anfang an kommuniziert, dass si... Näytä lisää

2,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,1

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Soforteinzahlung von 4400 verlangt .

Ich bekam ein Schreiben im November für erstmals in Kenntnis gebrachte Nachzahlung 2023 zur Pflicht Pensionsversicherung der SVS und das , obwohl ich bereits aktive Pensionistin bin nach 42 Jahren als aktive Ärztin .
Um das System noch zu unterstützen machte ich Wochenenddienste am Land , etwas , was derzeit unterversorgt ist .
Als " Belohnung " dafür kommst in eine höhere Steuerklasse und bei der SVS in die Pensionspflichtversicherung.
Dort mahlen die Mühlen der Bürokratie langsam und es erreichen dich die Nachzahlungen zur Svs Pension, wenn der Betrieb schon eingestellt wurde .
Sodass ich nun 4400 von meiner ASVG Pension einzahlen muss , die ungefähr die Hälfte davon ist .
Eine Auswirkung auf die reale Pension haben die eingezahlten Beiträge nicht .
Damit verscheucht man 100 % gut motivierte Pensionisten und zockt sie noch richtig ab .
Und das vor Weihnachten mit sofortiger Androhung von ZinsVerrechnung .
Soll jetzt genau wie gehen ????

6. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Seit drei Monaten ist meine…

Seit drei Monaten ist meine eingereichte Arztrechnung "in Bearbeitung". Beim letzten Anruf vor ca. 5 Wochen, wurde ich darauf hingewiesen, dass sie 8 Wochen Zeit hätten, diese zu bearbeiten. Aber wehe, sie bekommen Geld von dir. Das geht sehr schnell und mit prophylaktischer Drohung bei Säumniss.

2. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

So kann eine "Gesundheitsversicherung" nicht agieren

Die Frage kann nicht sein, was diese Mal schiefgelaufen ist, da noch nie irgendein Anliegen zeitnah und positiv erledigt wurde.
1. Ich habe zwischen April und Juni mehrere Arztrechnungen eingereicht ... bis heute keine Reaktion.
2. Ich bräuchte dringend eine MR - Abklärung. Antrag eingereicht, keine Antwort.
3. Letztes Jahr brauchte ich zeitnah ein neues Knie, weil ich 4 Zysten in meinem Knie hatte. Antrag im August 2023 geschrieben, bis heute keine Reaktion. Inzwischen habe ich mir die Operation selbst bezahlt

17. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Zinsenfrei? Wo leben wir denn?

Traurig, wie mit arbeitenden Menschen in Österreich umgegangen wird. Ich Trottel dachte doch tatsächlich, dass eine Ratenvereinbarung zinsenfrei ist.
😂😂😂😂. Wie naiv von mir.

9. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Never change a running system… scheint…

Never change a running system… scheint bei den Herrschaften nicht angekommen zu sein. SVS go hat super funktioniert, Rechnung wurde schnell bearbeitet. Seit ID Austria kann man das vergessen! Man wartet ewig, bis ein Antrag überhaupt bearbeitet wird, geschweige denn das Geld zurückbekommt. Ich finde es einfach eine Frechheit, dass Menschen, die Arztkosten haben, fast ein Jahr oder länger auf eine Rückerstattung warten müssen! Sollte die „super gute“ ID Austria App es nicht einfacher machen???

8. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Es wird groß Werbung für den…

Es wird groß Werbung für den Gesundheitshunderter gemacht. Damit man den bekommt wird es so kompliziert das man das dann nicht beantragt. Ich habe angerufen und da konnte mir auch keiner weiterhelfen.

12. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Meine Zwangsversicherung antwortet auf…

Meine Zwangsversicherung antwortet auf keine fragen per mail und unterdrückt rezessionen der vergangenheit (einfach nicht veröffentlicht) obwohl ich meinem fall nur schilderte. dann bekamm ich noch die antwort das ich eine bescheid einlegen solle wenn mir etwas nicht passt. (das beste, das tat ich auch um missverständis zu klären) trozdem diese antwort.. haha wenn diese versicherung kein zwang wäre würde sie keine mitglieder mehr haben denke ich.

29. tammikuuta 2024

seltsamer Stil

Begrüßt wird man mit "Grüß Gott". Auf die Frage, ob der Online-Antrag für die Handy-Signatur eingegangen ist heißt es lapidar "das müssen Sie vor Ort machen". Als ich erklären, dass ich nicht von Deutschland aus anreisen werden, sagt die Dame "Dann machens das halt ned" und leg auf.

Die Bewertung ist für die Sozialversicherung der Sebständigen in Österreich und nicht einen Computerladen.

19. syyskuuta 2023

Ich mag die SVS (vormals SVA) nicht

Ich mag die SVS (vormals SVA) nicht. Viel Einzahlen, keine Leistung, dauernd hohe Selbstbehalte zahlen, jedem Euro nachlaufen.

Letzten Monat wurde ich für 3 Wochen wohl irgendwie versehentlich auf "Geldleister" statt Sachleister umgestellt. Man teilt einem das nicht mit, kein Schreiben, geschieht automatisch.

AB dann gilt man beim Arzt NICHT mehr als Versichert. Deine Hausärztin sagt dir dann: Sie sind jetzt Privatpatient...keine Ahnung was das für Sie bedeutet. Am Ende bekam ich für einen 5 Minuten Besuch eine 42 Euro Rechnung, und die SVS erstattet mir dann 18 Euro (nicht mal 40%). Ich finde das ganze Vorgehen dieser Versicherung unseriös und unmöglich, auf dem freien Markt würde ich niemals die SVS wählen - aber ich bin in Österreich ja Zwangsversichert bei denen.

Im Urlaub war ich auch, musste kurz zu einer Ärztin in Spanien. Natürlich hat sich die SVS wieder geweigert zuerst diese Rechnung überhaupt zu übernehmen, von 140 Euro Kosten (inkl. Medikament) übernahm die SVS dann 38 Euro. Den Rest musste ich mir bei der Auslandskrankenversicherung holen.
Ich zahle jährlich 21.000 Euro an die SVS, alleine in die Krankenkasse zahle ich 5600 Euro. Was erhalte ich dafür? 18,50 Euro und denen kann ich 3 Wochen lang nachlaufen und Zettel ins Netz rauf laden.

Nachtrag:
Das ist die Sozialversicherung SVS.at - nicht irgendein SVS Computer Online Shop

28. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin