Superprof IT Arvostelua 4 872

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi trovo molto bene, c'è la possibilità di fare le lezioni tramite il sito, l'assistenza risponde subito se c'è qualche problema e sono subito pronti ad aiutarti. Io faccio da tutor e spesso magari mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Koulutusneuvoja
  3. Kielikurssit
  4. Harjoittelukeskus
  5. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Superprof, supersito

ottimo sito di incontro domanda offerta fra docenti e allievi in ogni ambito del sapere: le schede personalizzate permettono di individuare con maggior facilità il profilo ricercato.

Saanut 2/5 tähteä

La maggior parte dei prof non si è…

Delle 5 lezioni prenotate, soltanto 2 insegnanti si sono presentati. Ma credo che principalmente il problema sia lato piattaforma. Il calendario di superprof è particolarmente inutile, visto che non è sincronizzato con nulla, è un calendario vuoto che non tiene conto dei tuoi impegni ne quelli dell'insegnante. Non so come avvenga lato insegnante ma forse non ricevono sufficienti promemoria con i quali potrebbero confermare o avvisare che la lezione non si terrà per un motivo o per un altro. Gli insegnati con cui sono riuscito a parlare sono stati eccezionali ma la piattaforma in se, intesa come strumento teconologico di interfaccia non merità di condivedere il voto che ho dato a loro.

Buongiorno Helmar,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot.

Dai nostri riscontri, risulta che l’insegnante Laura, da lei selezionata, abbia accettato la sua richiesta di lezione e che una prima lezione gratuita di 45 minuti si sia svolta correttamente.

Restiamo naturalmente disponibili a verificare con lei se la lezione si sia svolta in modo soddisfacente.

Risulta inoltre che altri insegnanti abbiano risposto positivamente alla sua richiesta, confermando la propria disponibilità e che non li abbia più ricontattati.

Qualora lo desiderasse, il nostro team sarà lieto di assisterla attivamente nella ricerca di altri docenti in linea con le sue esigenze.

La invitiamo a ricontattarci così da poter approfondire la sua situazione e offrirle il supporto più adeguato.

Il team Superprof

Superprof è fantastico

Superprof è il miglior modo per mettere in contatto studenti con professori competenti che li seguano nel loro percorso. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere l'insegnante che più si adatta alle loro esigenze, mentre l'insegnante ha la possibilità di presentarsi nel migliore dei modi, segnalando tutte le proprie esperienze e competenze.

Saanut 4/5 tähteä

Buona piattaforma e buon servizio clienti. Attenzione all'abbonamento che si attiva dal primo utilizzo.

Ho contattato un insegnante una sola volta, regolarmente pagato tramite la piattaforma.
Ho avuto esperienza positiva con la possibilità di trovare un'insegnante per le mie lezioni.

A seguito di un rinnovo non consapevole sono entrata in contatto con il servizio clienti che ha preso in carico in modo corretto e tempestivo la mia situazione risolvendola.

Grazie per l'efficienza nelle gestione e a chi farà uso del servizio, attenzione ai rinnovi automatici previsti dalla piattaforma.

Cordiali Saluti

pretaicità

ho trovato velocemente l'insegnante di cui avevo bisogno e mi ha colpito sopratutto la varietà degli insegnamenti ( anche quelli che non ci sono a scuola)

23. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Indispensabile per materie rare e specifiche

Cercavo da tempo qualcuno che potesse aiutarmi con una materia particolare e Superprof è stata l'unica soluzione efficace. Senza questa piattaforma non avrei mai trovato le competenze di cui avevo bisogno. La possibilità di scegliere tra così tanti insegnanti rende possibile recuperare qualsiasi materia, anche la più difficile da scovare."

29. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ho disdetto l'abbonamento ed il mese…

ho disdetto l'abbonamento ed il mese successivo mi hanno ri addebitato il canone. l'unico modo per recedere e bloccare la carta con conseguenze di costi e disagi. non abbonatevi

29. tammikuuta 2026

Gentile Federica,

siamo spiacenti di apprendere che non sia riuscita a disdire correttamente l’abbonamento prima del rinnovo.

Per disdire il suo Pass Alunno, era necessario accedere alla sezione “Pass Alunno” del suo pannello di controllo e cliccare su “Sospendere”.

Una volta sospeso il Pass, avrebbe potuto continuare le lezioni con l’insegnante trovato utilizzando le funzionalità del sito per tutto il tempo desiderato, senza dover pagare di nuovo il costo dell’abbonamento mensile.

Le ricordiamo inoltre che il team Superprof è sempre a sua disposizione per qualsiasi domanda o necessità di assistenza. Qualora desiderasse trovare una soluzione insieme, può contattarci all’indirizzo e-mail ciao@superprof.com.

Team Superprof

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza e nessuna risposta dal supporto

Pessima esperienza di accessibilità.
Pessima trasparenza sulla documentazione del servizio.
Dopo 24 ore nessuna risposta dal supporto per email e per chat (strumento completamente inutile che rimanda all'email di supporto dalla quale non si riceve risposta).
Pago volentieri un servizio ma devo ricevere qualcosa in cambio e in questo caso è stata solo una perdita di tempo.

I fatti: mi iscrivo a superprof per fissare una sola lezione (una tantum) per mio figlio in un preciso giorno.
Mi serve solo una lezione e questo è specificato nella richiesta.
Il maestro mi risponde che non è disponibile e mi vengono addebbitati 29€ (non capisco a che titolo).
Considerato il fatto che il rapporto con il maestro non proseguirà ho provveduto ad annullare l’abbonamento che automaticamente ho visto essersi attivato (per farmi rifiutare una lezione?) e appena possibile cancellerò l'account.

Ai sensi dell’art. 52 del Codice del Consumo (Decreto legislativo 206/2005) che riconosce al consumatore il diritto di recesso entro 14 giorni per i contratti stipulati a distanza, richiedo il rimborso integrale dei € 29 versati.

Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e del relativo rimborso.

28. tammikuuta 2026

Gentile Andrea,

la ringraziamo per averci condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere che il professore non fosse disponibile nella data e nell’orario da lei richiesti.

Abbiamo contattato il docente per ricordargli di accettare le richieste solo in caso di effettiva disponibilità. Le ricordiamo inoltre che è possibile inviare richieste di lezione a tutti i professori presenti sulla piattaforma; in caso di urgenza, consigliamo di contattare almeno tre docenti per aumentare le probabilità di ricevere una conferma nei tempi desiderati.

Desideriamo infine precisare che i tempi di gestione delle richieste via e-mail possono variare, ma assicuriamo sempre una risposta entro 72 ore, trattando i messaggi in ordine di ricezione.

A seguito delle opportune verifiche, abbiamo autorizzato il rimborso del Pass Alunno.

Restiamo a sua completa disposizione qualora desiderasse cercare un nuovo tutor, all’indirizzo e-mail ciao@superprof.com.

Team Superprof

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin