Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tutornow il sito N. 1 in Italia specializzato in ripetizioni e lezioni online individuali e di gruppo per ragazzi dalle elementari all'università. Offriamo ripetizioni di matematica, fisica, inglese ed oltre 150 materie scolastiche grazie a una piattaforma digitale realizzata appositamente per l'insegnamento e un network di oltre 15.000 tutor qualificati sul nostro sito e con esperienza d’insegnamento. Curiamo attentamente l’apprendimento attraverso consulenti didattici dedicati ed un costante dialogo con studenti, famiglie ed insegnanti. I nostri servizi di ripetizioni includono: recupero insufficienze, aiuto compiti, supporto per ragazzi con DSA/ BES, preparazione esami universitari e percorsi personalizzati di potenziamento lingue e metodo di studio. Come iniziare a far lezione su Tutornow? E' sufficiente andare sul sito Tutornow, inviare una richiesta e entro breve un referente didattico di Tutornow vi contatterà per darvi tutte le informazioni sulla vostra situazione e trovare il tutor migliore per voi. Quanto costa fare ripetizioni su Tutornow? Le ripetizioni su Tutornow sono a partire da 15€/ora e variano a seconda dell'anno scolastico dello studente e del percorso di lezione scelto. Si può richiedere ripetizioni in presenza? Sì, Tutornow è specializzata in ripetizioni online ma offre anche ripetizioni in presenza nelle principali città italiane come ad esempio Milano, Roma, Napoli e molte altre.
Yhteystiedot
Via Cavour, 2, 22074, Lomazzo (Como), Italia
- 331 7497595
- info@tutornow.it
- tutornow.it
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Il percorso di mia figlia (2 liceo…
Il percorso di mia figlia (2 liceo scientifico) è finora molto positivo. La tutor di matematica e' quella che ha utilizzato maggiormente con ottimi risultati. Ma anche con le altre materie le valutazioni delle tutor sono ottime. Il nostro referente Vincenzo è stato sempre molto disponibile e utile.
Tutor Now: semplicemente GRAZIE ❤️
Tutor Now è stata davvero una bellissima scoperta per noi. Cercavamo un aiuto per mia figlia e, in pochissimo tempo, abbiamo trovato un tutor disponibile, preparato e soprattutto capace di metterla a suo agio fin da subito.
Le lezioni sono state chiare, mirate e mai pesanti: passo dopo passo mia figlia ha ripreso sicurezza, riuscendo a colmare le lacune e a migliorare molto più velocemente di quanto ci aspettassimo. I risultati sono arrivati in tempi brevi… e sinceramente anche un po’ insperati!
Un grazie di cuore a Tutor Now (in particolare a Barbara che ci ha guidato sin dall'inizio e a Marilù che segue tutt'ora mia figlia on line)
Veramente un grazie di cuore per la professionalità e l’attenzione
Questo è un servizio che consigliamo davvero a tutti i genitori che vogliono dare un supporto concreto ai propri figli nello studio utilizzando una piattaforma di assistenza digitale sicura concreta e soprattutto gestita da validi professionisti.
Professionalità e umanità
Professionalità e umanità, persone sempre disponibili e preparate.
Elettra mi ha guidato e seguito con professionalità e cordialità
Francesca ha guidato mio figlio con professionalità e serietà.
Provare per credere!
La ricerca di un supporto valido allo studio per mia figlia, che frequenta la prima liceo scientifico, non è stata semplice. Il primo contatto è stato con Elettra, una persona straordinaria, preparata e professionale, che capisce a pieno le necessità e sa orientare famiglia e studente in maniera mirata secondo le necessità ! Insomma, con Tutornow ho trovato un servizio versatile e professionale che si modella esattamente sulle necessità di studio dello studente, senza obbligo di utilizzo delle ore entro tempi stretti; ideale quindi per una gestione dei ripassi secondo i carichi di studio... mano a mano che questi si presentano... e i risultati non si sono fatti attendere. Mia figlia ora affronta le materie più ostiche senza ansia o frustrazione!!! Lo straconsiglio!!!
Disponibilità a migliorare servizio
Il tutor didattitco di riferimento che mi ha contattato è stato insistente e arrogante, inoltre propongono il pacchetto senza colloquio preliminare con il docente, nonostante diano la disponibilità di cambiarlo successivamente. Le altre organizzazioni online di prassi propongono sempre di conoscere i docenti prima.
Ringrazio della risposta molto adeguata di tutornow, se volete fare una vostra verifica interna posso fornire privatamente il nominativo del referente didattico.
Ho avuto colloquio telefonico con il responsabile che ha chiarito molto bene l'accaduto e si è messo a disposizione, senza riserve e garantendo che avrebbero migliorato questo aspetto del servizio, non chiedendo nemmeno di modificare la recensione. Direi ottima modalità di upgrade!

Vastaus yritykseltä Tutornow
Fanno cambiare spesso le insegnanti con…
Fanno cambiare spesso le insegnanti con metodo d'insegnamento diverso per di più è veramente stato inutile fare le lezioni a distanza meglio farle in presenza dato che per motivi di connessione o altre volte perché i prof si dimenticano della lezione vai a perdere 5-10 minuti che io pago e anche tanto.
Alta specializzazione in ripetizioni di ogni tipo e ottimi risultati
Equipe specializzata per le ripetizioni. il mio riferimento Giuseppe mi ha sempre supportato in maniera eccellente in ogni mia necessità. ho provato ripetizioni di varie materie su due figli molto diversi: in entrambi i casi soddisfazione massima e risultati eccellenti! consiglio vivamente!

Lo consiglio
Abbiamo già utilizzato un pacchetto di 30 ore, ogni lezione ha dato la possibilità di capire meglio ogni argomento trattato a scuola come metodologie diverse e molto efficaci. La nostra esperienza è iniziata a metà di agosto 2025 e il pacchetto è stato appena finito e così abbiamo deciso di continuare con le lezioni. Grazie lo consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Tutornow
Consulenza ottima, rispettosa educata gentile e competente
Non ho effettuato lezioni ma ho avuto più contatti con la consulente e si è dimostrata molto molto competente, disponibile e soprattutto una brava persona..ha saputo comprendere le ragioni mie e di mia figlia in modo educato e rispettoso.ottima esperienza. Se dovesse servirmi senza dubbi li ricontatterò

Piattaforma ben…
Piattaforma ben organizzata.Organizzatori gentili e molto preparati e disponibili.Tutor eccezzionale ha interagito da subito con la ragazza spiegando in modo semplice e chiaro le lezioni.Fabio ed Irene persone professionali e alla mano dove ti guidano in tutto

Consigliati
Mia figlia dsa in seconda media, è seguita dall’anno scorso.
In prima faceva 4 ore a settimana poi durante l’estate abbiamo intrapreso il corso di metodo di studio. Ha imparato a studiare in autonomia, a creare le mappe e ad organizzare lo studio con un metodo personalizzato. Ora fa 1/2 ore a settimana solo su matematica vista la difficoltà dovuta al dsa. Siamo passati da una media del 6,5 ad una dell 8 e mezzo totale, ma soprattutto ha ritrovato motivazione e non si sente più inadatta.
Un ringraziamento speciale alla consulente didattica Elettra, che ci ha ascoltato, capito e aiutato a trovare il percorso migliore per lei.

Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria!
Mia figlia rimandata in francese e stata seguita in estate e adesso ha tra il 7/8!
Grande professionalità, attenzione in tutto, si è seguiti all’inizio da Giuseppe che è straordinario, spiega con semplicità ed è tutto finalmente facile! Il costo poi è mto inferiore a quello praticato da privato, i ragazzi scelgono orario comodamente con il docente.
Per chi ha bisogno di un aiuto e l’unica scelta da compiere!
Lo consiglio a tutti vivamente

Esperienza ottima
Esperienza ottima con tutor preparati anche per studenti DSA. Mio figlio viene aiutato per le lezioni di inglese e di fisica e si trova molto bene. lo staff e l'ufficio didattico sono molto disponibili a risolvere eventuali cambi con tutor più o meno compatibili con gli studenti. consigliatissimo

ottima esperienza
Mi trovo molto bene, sia con i tutor che con le videolezioni presenti sulla piattaforma.
Piattaforma molto bene organizzata
Piattaforma molto bene organizzata. Intuitivo e facile interagire con gli organizzatori che sono professionali e molto gentili. Non sono da meno gli insegnanti. Molto preparati e di utilissimo supporto applicando una metodologia ad hoc per ciascuna materia di cui ho richiesto per mia figlia. Prima Volta che interagisco con piattaforme on-line per questioni di supporto scolastico. Molto soddisfatta.

Soddisfazione
Da mamma di una figlia con DSA per disgrafia all'inizio ero un pò scettica per l'online. Ma dopo aver provato anche tutor in presenza senza risultati mi sono lanciata in questa nuova esperienza. È la terza volta che rinnovo il pacchetto ore studio per mia figlia (ormai si gestisce autonomamente giorni e ore anche di domenica!!!)
Il rendimento di mia figlia è cambiato notevolmente grazie al grande impegno delle tutor che la seguono. All'inizio c'è stata qualche difficoltà ma una volta trovati i tutor giusti per lei tutto è cambiato e anche i voti a scuola... pagella uscita ieri con tutti 7 e 8. Un grazie speciale a Carlotta che, al primo colloquio mi ha illustrato tutto in modo semplice e dettagliato, alle sue grandi Tutor Alessia e Anna a tutto lo staff, gentile e disponibile, che c'è dietro

Vastaus yritykseltä Tutornow
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Tutornow. La piattaforma è organizzata in modo chiaro e intuitivo, fin dal primo momento mi sono sentito supportato dal Tutor Giuseppe per la scelta del pacchetto più appropriato alle esigenze di mio figlio. L’insegnante Valentina che segue mio figlio è molto preparata, competente e disponibile. Oltre ad avere una solida preparazione delle materie, sa spiegare gli argomenti in modo semplice ed efficace, Lo consiglio vivamente.

Ottima piattaforma
Ottima piattaforma! Mia figlia ha inizio un percorso di ripetizioni per matematica,fisica ed inglese. Ringrazio in particolare Antonio perché ha saputo consigliare il giusto percorso da intraprendere. Preparato, competente e soprattutto sempre disponibile per rispondere alle nostre richieste.
Consiglio tutornow anche per la comodità di svolgere le lezioni da casa in autonomia. Gli insegnanti disponibili con più orari anche nel week end, domenica compresa!
Tra le note positive anche la possibilità di scaricare i fogli della lezione appena svolta consentendo un ripasso nei giorni successivi.
Anche il servizio di segreteria didattica molto soddisfacente. Terminata la prima lezione ho avuto un colloquio per uno scambio d’impressioni, questo mi fa capire che tutornow ci tiene particolarmente che tutto “funzioni” al meglio e che i ragazzi si trovino bene con gli insegnanti!
5 stelle meritate!

Lo Consiglio a tutti
Tutornow ha insegnanti disponibili, preparati ed efficaci. Noi ci siamo trovati benissimo, abbiamo anche imparato il metodo di studio con loro e li consiglio vivamente a tutti. L’organizzazione è molto buona e sono disponibili per ogni esigenza.

Vastaus yritykseltä Tutornow
Gentili e disponibili da subito.Tutor…
Gentili e disponibili da subito.Tutor preparati.Prezzi buoni e ottima la possibilità di pagare a rate

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.