Superchat ist ein sehr tolles Tool - man kann sehr viel automatisieren, Schnittstellen aufsetzen und das Interface ist top. Auch wenn es technische Probleme gab war der Support immer erreichbar un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Onboarding bei Superchat. Besonders Moritz hat mich wirklich hervorragend begleitet. Der gesamte Prozess war strukturiert, verständlich und seh... Näytä lisää
We have a great support from Michaelelia but we see some lacks of tools in the Superchat app. Limitations on the data process. We are still at the Initial process to implement but we see some diffic... Näytä lisää
Der Superchat Support ist sehr kompetent und hat für alle Fragen eine Lösung parat! Sollte etwas technisch nicht umgesetzt werden können, dann bieten sie auch die Möglichkeit über das System auch Verb... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Superchat wurde gegründet, um Unternehmen eine einfache Möglichkeit zu bieten, mit ihren Kunden zu kommunizieren. Die umfassende Messaging-Suite stellt jedem Unternehmen die Tools zur Verfügung, die benötigt werden, um ein einzigartiges Kundenerlebnis zu erschaffen. Alle Kundennachrichten, die via WhatsApp, Google, Facebook, E-Mail und Co. eingehen, werden in einer Inbox gebündelt. Darüber hinaus werden über das Bewertungs-Tool neue Online-Bewertungen generiert und verwaltet. Vom Zahnarzt bis hin zum Onlineshop – Superchat hilft Unternehmen, erfolgreich zu sein.
Yhteystiedot
Prenzlauer Allee 242-247, 10405, Berlin, Saksa
- +4915678432100
- info@superchat.de
- superchat.de
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Schnelle und einfache Terminfindung
Schnelle und einfache Terminfindung. Schnelle Rückmeldungen und bereits im ersten Termin Automationen aufgestellt. Es wurde sich auch Zeit genommen für Anliegen obwohl der Slot für nur 45 Minuten gebucht war, wurde sich die Zeit weiter genommen bis die Automation stand.
Top!
Sehr hilfreiches, professionelles und gleichzeitig herzliches Coaching.
Kompetent & lösungsorientiert
Sehr gute, persönliche, kompetente & lösungsorientierte Beratung!
Der Support war super schnell und sehr…
Der Support war super schnell und sehr freundlich und hilfreich.
We've been using Superchat for over a…
We've been using Superchat for over a year now. Possibly the best tool for WhatsApp comms. Marcus has been beyond helpful - guided us on automations and how to maximise our reach.
Recommend!
Poor
Poor customer service, tied in for a year contract (read the small print!) so effectively once we realised the platform did not serve intended purpose, we were stuck paying for a monthly subscription for a year.
Now, several requests to delete our account properly - have gone unanswered.
The promised onboarding at the start was non-existent.
All in all, poor experience.
I would not recommend.
ON-Boarding Superchat…
Das ON-Boarding mit Georg hat super funktioniert.
Georg hat mich sicher und Geduld mit durch den Prozess geführt.
Toll !!!
Nach Über einem Jahr zum Zweiten mal versucht und alles hat DANK Moritz Waschitschek super geklappt dank seiner Geduld. Wir freuen uns sehr und sind gespannt was uns jetzt mit Super Chat erwartet
mega gute erfahrung mit katharina :)!
mega gute erfahrung mit katharina :)!
habe damals den advanced plan über BO geclosed, danach hat katharina den support übernommen.
von anfang bis zum ende 1A kommunikation, zuverlässigkeit und freundlichkeit - 10/10
Tolle FAQ-Session
Tolle FAQ-Session. Maria ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr freundlich. Sie erfasst den Sinn der Fragen außerordentlich gut.
Danke Claas!
Claas ist wirklich einfach ein super Typ. Gelassen und ruhig erklärt er alles wirklich richtig gut und verständlich. Wir hatten da einige Anfangsschiwerigkeiten mit Meta und Claas ist mir hier durchgehend zur Seite gestanden, bis wir nun alle Probleme beseitigen konnten. Danke nochmals!
Great Support!
Marcus is always super helpful! Would always recommend :)
Toller Onboarding Prozess
Sehr gut war der ganze On Boarding Prozess und die die Unterstützung während der ganzen Einführung.
Besonders möchte ich hier den Mitarbeiter Jonas Harnisch erwähnen. Er hat das super gemacht und zu jedem Zeitpunkt hat er uns abgeholt und unterstützt.
Superchat – Innovation, Effizienz und Zukunft in der Kundenkommunikation
Superchat – das Must-have für moderne Kundenkommunikation
Die Kommunikationslösung von Superchat überzeugt durch ihren beeindruckenden Funktionsumfang und die Möglichkeit, viele Kanäle zentral zu steuern. Das Tool bleibt stets auf dem neuesten Stand und bietet einen hervorragenden Support. Besonders bemerkenswert ist die kontinuierlich innovative Weiterentwicklung – vor allem in den Bereichen Marketing-Automation, künstliche Intelligenz und Chatbots.
Superchat ist für mich ein wahnsinnig innovatives Tool und ein echtes Must-have, um für die Zukunft im Kundenkontakt und digitalen Marketing bestens gerüstet zu sein. Klare Empfehlung!
Superchat der Superlativ
Ich habe lange überlegt wie ich mein geschäftliches Whatsapp Problem datenschutzkonform korrekt lösen kann. Ein guter Freund hat mir dann einen Tipp gegeben und mir Superchat empfohlen. Die Software ist unglaublich vielschichtig und flexibel einsetzbar. Ich bin total begeistert, trotz der Kosten. Die Onboardingtermine mit Jonas sind mega verständlich für Laien. Der Kunde ist König. Das Beste an der Software ist für mich das Superchat ein Lokalmatador aus Berlin ist und man eine Berliner Firma damit unterstützt! Weiter so!
Superchat hat unser Unternehmen weiter…
Superchat hat unser Unternehmen weiter nach vorne gebracht. Top Software-Lösung!
Sehr zu empfehlen.
Moritz hat uns super geholfen
Moritz hat uns super geholfen, alle offenen Fragen beantwortet. Wir freuen uns auf den nächsten Termin :-)
Datenschutzkonform
Datenschutzkonform. Super geeignet für sensible Patientendaten
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.