Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Superchat ist ein sehr tolles Tool - man kann sehr viel automatisieren, Schnittstellen aufsetzen und das Interface ist top. Auch wenn es technische Probleme gab war der Support immer erreichbar un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super zufrieden mit der Beratung und dem gesamten Onboarding bei Superchat. Besonders Moritz hat mich wirklich hervorragend begleitet. Der gesamte Prozess war strukturiert, verständlich und seh... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

We have a great support from Michaelelia but we see some lacks of tools in the Superchat app. Limitations on the data process. We are still at the Initial process to implement but we see some diffic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Superchat Support ist sehr kompetent und hat für alle Fragen eine Lösung parat! Sollte etwas technisch nicht umgesetzt werden können, dann bieten sie auch die Möglichkeit über das System auch Verb... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Superchat wurde gegründet, um Unternehmen eine einfache Möglichkeit zu bieten, mit ihren Kunden zu kommunizieren. Die umfassende Messaging-Suite stellt jedem Unternehmen die Tools zur Verfügung, die benötigt werden, um ein einzigartiges Kundenerlebnis zu erschaffen. Alle Kundennachrichten, die via WhatsApp, Google, Facebook, E-Mail und Co. eingehen, werden in einer Inbox gebündelt. Darüber hinaus werden über das Bewertungs-Tool neue Online-Bewertungen generiert und verwaltet. Vom Zahnarzt bis hin zum Onlineshop – Superchat hilft Unternehmen, erfolgreich zu sein.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Tolle Betreuung, vielfältige Funktionalitäten

Wir sind sehr zufrieden mit Superchat. Die Evaluation mit Yassin, das Onboarding mit Moritz und der Live Support durch Maria und Georg waren jederzeit hilfreich, total sympathisch und auf Augenhöhe. Alle engagieren sich jederzeit, um unsere Fragen und Probleme nachhaltig und schnell zu klären.
In der Analysephase, in welcher wir Superchat und andere Anbieter evaluiert haben, hatten wir ein bisschen das Gefühl, dass wir bei anderen Anbietern evtl. mehr das "rundum-sorglos-Paket" bekommen würden als bei Superchat. Weil bei Superchat auch viel auf Selbsthilfe gesetzt wird mit Video Tutorials und Academy etc. Wir haben uns dann aufgrund des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses "trotzdem" für Superchat entschieden und wurden positiv überrascht durch die proaktive Haltung aller Mitarbeitenden, mit denen wir in Kontakt waren oder sind. Ein besonderer Dank an Moritz!
Die Funktionalitäten sind so umfangreich und vielfältig, wie wir erwartet haben und wir schöpfen bisher noch bei weitem nicht alle Möglichkeiten aus.
Wir sind rundum zufrieden, deshalb 5 Sterne, zweifelsohne!

12. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe heute in der FAQ-Session…

Ich habe heute in der FAQ-Session (Automations) wieder viel mitgenommen. Manchmal braucht man einfach einen kleinen Gedankenstoß von außen, um eine neue Perspektive einzunehmen oder anders an bestimmte Themen heranzugehen. Genau das ist Maria heute sehr gut gelungen. Mir hat die Session wirklich ausgesprochen gut gefallen.

12. joulukuuta 2025

Superchat: Name ist Programm

Superchat hat unsere Kommunikation mit Kundinnen und Kunden auf ein neues Level gehoben. Besonders beeindruckend finde ich die übersichtliche Oberfläche, die einfache Bedienung und die Möglichkeit, verschiedene Kanäle wie WhatsApp, Instagram und E-Mail zentral zu bündeln. Dadurch sparen wir enorm viel Zeit und können viel schneller reagieren.

Der Kundensupport ist ebenfalls herausragend – freundlich, kompetent und jederzeit erreichbar. Neue Features werden regelmäßig veröffentlicht, und man merkt wirklich, dass das Team hinter Superchat seine Nutzer ernst nimmt und kontinuierlich weiterentwickelt.

Für jedes Unternehmen, das professionelle und effiziente Kommunikation sucht, ist Superchat eine echte Empfehlung. Wir sind mehr als zufrieden!

11. joulukuuta 2025

Superchat

Excellent software. This has transformed our customer service. Big thanks to Marcus Novais for arranging today’s training for the team.

5. joulukuuta 2025

Fabian

Fabian, hat eine Super Schulung für uns veranstaltet.. sehr souverän, mit allen Themen und alle Fragen beantwortet..... war eine tolle Erfahrung

Onboarding mit Katharina 👌

Das Onboarding mit Katharina war super hilfreich. Wir hatten im Vorhinein einige Probleme mit dem Setup von unserem Meta-Account. Katharina konnte uns da sehr gut durchnavigieren und die Probleme beheben. Sie ist auch sehr versiert im Bereich Automations und Workflows. Hat uns insgesamt also sehr weitergeholfen! :)

Saanut 4/5 tähteä

Die Software Superchat deckt für

Die Software Superchat deckt für unseren Fall sehr vieles gut ab. Bei Inhalten, die die Software nciht vollumfänglich abdeckt sind die Mitarbeiter sehr bemüht die richtigen Lösungen zu finden.

super einweisung

super einweisung - immer offen und fair - wenn meta auch noch schnell kooperiert hätte, dann wäre alles perfekt gewesen.
aber superchat hat super gearbeitet

1. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin