Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una vez más impecables desde el principio al fin. La calidad del producto, el servicio de entrega (más rápido incluso de lo que me dijeron al teléfono). Creatividad, profesionalidad y honestidad. ¡M... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encanta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa
  2. Vaateliike
  3. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Defecto mochila Japan una mochila

Compre una falsa y una mochila. La falda bien, pero la mochila tiene algún fallo que yo creo q hay q reforzar. Tiene varias posiciones y la trabilla de tela de la parte baja se ha descosido en parte y elemento metálico que va enganchado del asa a esta, esta abierto de tal manera que la holgura existente hace que se salga de la trabilla.

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Lamentamos lo que comentas, ponte en contacto con nosotras a sulu@sulu.es o contestando el mail del pedido y miraremos de resolverlo!! Somos humanas y podemos cometer fallos, y estamos dispuestas a asumirlos. Gracias

M'agrada el productor

M'agrada el productor, el bon tracte proper i el millor, que són peces sostenibles i amb molts usos.

8. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Molt agraïdes per la teva valoració!!

Saanut 5/5 tähteä

Me parece unos bolsos geniales

Me parece unos bolsos geniales. Cómodos, buen diseño, originales y muy buena calidad.

17. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchísimas gracias por compartir tu opinión!!💙

bolso unisex

Super bonito. Mi marido lleva casi tres meses usándola y sigue perfecta!

27. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchísimas gracias por compartir tu opinión!!💙 Nos alegramos!!

Bossa Amsterdam

Bon producte, versàtil i molt bona atenció al client, em van respondre tots els dubtes ràpidament.

18. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Moltes gràcies per la teva valoració!

Hecho con cariño

Me encantan los modelos que tienen, y la calidad es muy buena también. Hice un pedido para Navidad y lo recibí en seguida, y con un detallito extra. La presentación se nota cuidada, hecha con cariño. Repetí aprovechando el outlet y nuevamente encantada, me gusta la gamma de colores de los bolsos. Lo recomiendo 100%

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Gracias por compartir tu opinión y por tu recomendación!!

Calidad y detalles

Tengo un bolso mochila, dos faldas y un pichi de esta marca. Sé que es un acierto seguro: buena calidad, diseño pensado y original, cómodo y super versátil para el día a día. Me gusta cómo piensan los detalles, desde los bolsillos, la adaptación a varias tallas de la ropa...hasta sus valores de proximidad y compromiso. Son un diez para mí.

16. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchísimas gracias 🥰, gracias por poner en valor lo que hay detrás de cada Sulu. Deseamos que tu experiencia siga siendo fantástica!

Unas grandes profesionales

Unas grandes profesionales. El bolso mochila me encanta. Muy cómodo y fácil de usar. El servicio post venda es fantástico! Yo no compraré bolsos en otro sitio! Un gran descubrimiento😍

9. marraskuuta 2022

Muchisimas gracias!! 🥰 Gracias por compartir tu opinión🙏🏽

Saanut 2/5 tähteä

Lo compré por Internet

Lo compré por Internet. El diseño es bonito, pero a la hora de ponerte el bolso como mochila tienes que estar un rato colocando las cintas. Demasiado caro Calidad-precio, esperaba otra cosa.
Era para un regalo y la atención por parte de la dependienta fue muy bueno

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Hola! gracias por tu opinión!
Si necesitas ayuda con el cambio de bolso a mochila, no dudes en contactarnos y podemos asesorarte para convertirlo fácilmente.
En cuanto al precio, puedo asegurarte que utilizamos los materiales de proximidad y máxima calidad. La producción es local y con mucho cariño. Espero que tu experiencia mejore con el uso. Y para cualquier cosa puedes contactarnos.
Gracias!

Saanut 4/5 tähteä

Me encantan sus productos

Me encantan sus productos, y por eso las ha buscado en la red. Anteriormente tuve 3 compras pero en la Feria Alternativa de Valencia presencialmente. No he puesto 5 estrellás, porque pienso no deberían de cobrar los gastos d entrega en un pedido de 70€.

9. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias por tu opinión y tu fidelidad!!!
Lamentamos el precio de los portes, pero ha subido muchísimo y Sulu asume una parte del coste, realmente ajustamos lo que podemos.
Lo tendremos en cuenta

Saanut 5/5 tähteä

Mi sulu bag es simplemente fantastica

Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escondido con cremallera. Prefiero invertir en un buen bolso que tener que renovarlo cada año, y éste pinta que me va a durar mucho!

4. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia!! Y gracias por poner en valor lo que hay detrás de cada Sulu. Deseamos que tu experiencia siga siendo fantástica, y para cualquier cosa, puedes contactarnos :)

Genial

Genial! Vaig enviar-lis uns dubtes per WhatsApp i em van respondre de seguida.

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Moltes gràcies per compartir la teva experiència!! Intentem ser ràpides... tot i que som humanes i sempre passen coses :)
Gràcies

Tot genial!

Producte amb molta qualitat, bon disseny i molt bona atenció, repetirem!!

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

És un plaer que valoris la nostra feina. Moltes gràcies!!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin