Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una vez más impecables desde el principio al fin. La calidad del producto, el servicio de entrega (más rápido incluso de lo que me dijeron al teléfono). Creatividad, profesionalidad y honestidad. ¡M... Näytä lisää
Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encanta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.
Yhteystiedot
Carrer Pere III, 5, bajos derecha, 08100, Mollet del Vallés, Espanja
- 636438979
- sulu@sulu.es
- sulu.es
Mochilas especiales.
Productos de muy buena calidad y de fabricación local. Enviado en muy poco tiempo y empaquetado con cariño.
Los modelos que tienen son especiales.Están muy bien hechos, cuidando los detalles. No son necesarios 50 bolsos; con uno bien pensado basta!!

Buena calidad del producto
Buena atención. Buen producto de buena calidad. Buen precio.

Material de calidad
Estoy contenta con vuestra marca, porque el material con el que está hecho es muy resistente al uso diario que yo le doy.

sencilla y dura
fue muy fácil comprar, llego en el momento estimado. La mochila es mas grande de lo que percibi en la foto y con mucha capacidad. Los cambios de cuerda para transformarla en bolso son rápidos y sencillos. Le mete peso y está aguantando muy bien

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
El bolso me encanta y la gestión genial
El bolso me encanta y la gestion ( compra , envío..) genial!

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Estoy contenta con la compra en general, aunque...
Estoy contenta con la compra en general. Me hubiera gustado que le cinta del bolso se pudiera acortar más para que quedara más arriba y que no colgara tanto, me resultaría más práctica para hacer y meter cosas rápidamente cuando voy en transporte público. También habría preferido que el departamento del bolso estuviera forrado al igual que lo está el resto del bolso, al ser este el departamento que uso para llevar el móvil la tela resulta demasiado fina por lo que se puede percibir el contenido, y preferiría que fuese más opaco. Por lo demás muy bien. Un saludo.

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Mi marca de bolsos por excelencia
Tengo dos bolsos Sulu y no puedo estar más contenta con los dos. Cómodos, ligerísimos y con los compartimentos perfectos para llevar todo tipo de cosas en ellos.

Es perfecto
Es perfecto, muy comodo, muy útil para el dia a dia! El tejido es muy Bueno.
100% recomendable

DISEÑOS UNICOS Y FUNCIONALES
Hace años que conozco SULU, y valoro mucho el diseño y la funcionalidad de sus bolsos y la ropa. Me encanta, y aunque parece que todo está inventado, en las nuevas colecciones siempre desarrollan algo que me llama la atención, ya sea tejidos, medidas y comodidad.

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Diseño bonito ,rapidez y mut buena…
Diseño bonito ,rapidez y mut buena calidad,muy contenta.Recomiendo👌

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.