Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una vez más impecables desde el principio al fin. La calidad del producto, el servicio de entrega (más rápido incluso de lo que me dijeron al teléfono). Creatividad, profesionalidad y honestidad. ¡M... Näytä lisää
Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encanta... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.
Yhteystiedot
Carrer Pere III, 5, bajos derecha, 08100, Mollet del Vallés, Espanja
- 636438979
- sulu@sulu.es
- sulu.es
Les millors bosses que he provat
Les millors bosses que he provat. Són super complertes, ressitents i amb un disseny i colors que m'encanten. Aquesta és la tercera que em compro.

Bonitas y duraderas
El paquete llego rápido y en perfectas condiciones.
Es la segunda vez que compro una mochila /bolso de esta marca y además de ser preciosas y originales, están hechas con buenos materiales. La última mochila me ha durado 6 años y puedo asegurar que le he dado muchísimo trote, tanto que al final se me rompió el engarce que la hace mochila, por eso he decidido comprar otra.

Diseño y calidad de 10
Los diseños y la calidad de los bolsos SULU son fantásticos. La compra ha merecido la pena, sin duda

Buena compra
Me gusta que los bolsos estén hechos en una empresa local, son de buena calidad, bonitos y prácticos, tengo dos del mismo modelo banana de distinto color, entrega rápida

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Me encantan todos los productos de Sumi Bags Sumi…
Me encantan todos los productos de Sumi Bags. Son preciosos y sostenibles.
La atención al cliente es maravillosa.

Hecho en casa
Me encanta que sea todo hecho en Barcelona y los diseños y la facilidad para comprar

Todo bien
Todo bien. Rápida gestión y el producto es bonito y de una estupenda calidad.

Excel·lent atenció al client
Hi va haver una petita errada en la comanda i la resposta va ser immediata. El producte (roba), excel·lent.

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Por la rapidez en la gestión del pedido…
Por la rapidez en la gestión del pedido y las facilidades para su recogida. Por permitirme cambiar el color, al ver los productos en directo.

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Rapidez en el envío y bien empaquetado
Rapidez en el envío y bien empaquetado. Un bolso de gran calidad.

Me encantan vuestros bolsos
Me encantan vuestros bolsos, són muuuy prácticos y cómodos tanto de llevar como de combinar. Yo los adquiero a través de Kaotic Cambrils, siempre te atiende la dueña con una sonrisa y trato muuuy familiar, me encanta comprar ahí

Vastaus yritykseltä Sulu Bags
Todo como debería ser siempre
formalidad en la compra y puntualidad en la entrega.
Embalaje perfecto

Me encantan sus productos
Me encantan sus productos. Llevo 5 compras realizadas entre mochilas y bandoleras

Envio rapido
Envio rapido. El paquete llegó en el plazo previsto y bien empaquetado

Todo fenomenal
Todo fenomenal. La comunicación perfecta. El bolso es tal y como se anunciaba y el envío estupendo. Súper recomendable!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.