Saanut 5/5 tähteä

Ja és la segona vegada que repeteixo Sulu, el primer bolso encara aguanta com el primer dia! Tots dos models són molt pràctics, plens de butxaquetes i fets amb amor. Cap costura descosida, tots els de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Una vez más impecables desde el principio al fin. La calidad del producto, el servicio de entrega (más rápido incluso de lo que me dijeron al teléfono). Creatividad, profesionalidad y honestidad. ¡M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sulu bag es fantastica. Justo lo que necesitaba una mochila y un bolso bandolera o al hombro todo en uno. Con gran capacidad interior, bolsillos interiores y exteriores, uno más a mano y otro escon... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

M'agrada molt aquesta marca, ja és la segona bossa-motxilla que compro. És una marca feta aqui, per dues dones catalanes. El disseny és preciós, el color blau és en un to molt original i estic encanta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa
  2. Vaateliike
  3. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Bolsos, mochilas y riñoneras con alma. Diseño original, transformables, prácticas, resistentes y de proximidad. Somos artesanas y conscientes. Vegan Bags. Hechos con amor en Barcelona.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Absolutamente recomendable

Soy una clienta de Granada, que
ya he comprado varias veces online. Además de encargarme vuestra empresa y diseños, el proceso de compra online ha sido muy bueno.
Mañana gracias.

26. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias!! Y para cualquier consulta aquí estamos. Amamos lo que hacemos. Gracias por tu fidelidad!!🥰

Molt bé

El producte és de qualitat i l'atenció al client molt bona.

7. syyskuuta 2023

Muchas gracias!! 🥰

Saanut 5/5 tähteä

El producto elegido cumple todas mis…

El producto elegido cumple todas mis expectativas, calidad, comodidad, funcionalidad, precio…, el pedido fue muy sencillo de realizar y el servicio de entrega perfecto también

7. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias por tu valoración 🥰

Saanut 4/5 tähteä

Fue un regalo

Fue un regalo, le gustan mucho ese tipo de bolsos.
El trato muy bueno.

4. elokuuta 2023

Gracias mil!! 🥰

El bolso es perfecto

El bolso es perfecto, con gran capacidad, ligero y precioso

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

🥰 Muchas gracias por tu valoración

Me gusta lo que hacéis

Me gusta lo que hacéis. Son unos bolsos muy chulos, muy usables, cómodos.

26. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Que alegría!! Intentamos que así sean!
Muchas gracias 🥰

Calidad

Calidad, rapidez y buen acabado.

24. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

🤗 ¡¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar nuestro trabajo!!

Pràctic

Pràctic, còmode, modern, bon material, disseny molt maco, fantàstic

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Moltíssimes gràcies per compartir la teva experiència 🥰

Saanut 4/5 tähteä

Bandolera práctica y cómoda

Bandolera práctica y cómoda. El hecho de que sea con plástico reciclado es lo que hizo decidirme.

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

🤗 ¡¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar nuestro trabajo!!

Me encantan vuestros bolso

Me encantan vuestros bolso. Ya tengo dos. Muy cómodos y prácticos. Me gusta mucho la filosofía de vuestra marca. Muchas gracias por todo.

29. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

🥰 ¡¡Muchas gracias a tí, por compartir tu experiencia y por valorar nuestro trabajo!! Gracias!

Saanut 5/5 tähteä

Me encantan mis dos bandoleras.

Rápida la compra y el envío. Producto que responde a lo que explican en la web, en cuanto a los tejidos, capacidad y colores. Colores vivos y divertidos. Buenos acabados. Me encantan mis dos bandoleras. Las uso a diario.

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Muy contentas de tu valoración!! 🥰

Comodas

Tengo una mochila y una riñonera, estoy encantada.. son cómodas, funcionales y modernas.... y Durán!

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Siii, duran! Muchas gracias por compartir tu experiencia y por recomendar Sulu 🥰 !!

Tengo 4 productos!!

Tengo 2 mochilas y 2 bandoleras! Me encantan vuestros productos!! Además me gusta apoyar los emprendimientos

12. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

🤗 Muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar nuestro trabajo!!

Muy satisfecha con el trato recibido. 100% recomendable

Muy recomendable la compra en Sulu Bags: vi una mochila que quería regalar a mi hermana y la tenían fuera de stock. Contacté con ellas y consiguieron localizarme la última unidad que les quedaba. El envío fue muy rápido y llegó a casa empaquetado para regalo y con un obsequio. Detalles que demuestran la gran calidad humana de Sulu Bags.

24. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia y por recomendar Sulu 🥰 !!

Saanut 5/5 tähteä

Para mí se han convertido en una tienda…

Para mí se han convertido en una tienda prioritaria a la hora de querer cómprame un bolso. Ya tengo dos,mochila y bolso...son de una calidad fantástica,prácticos,originales y bonitos. La voy recomendando siempre.

19. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchísimas gracias por compartir tu opinión!! Nos alegramos de que te hagan la vida más bonita!!🤗

Me encantan los diseños

He comprado en dos ocasiones, dos mochilas muy chulas. La seguda vez una compra con amigas, en una oferta que sacaron con descuentos para compras de dos productos o más. Cuando la gente me ve las mochilas me preguntan de dónde son, así que van saliendo fans de los productos de Sulu bags😄

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchisimas gracias por compartir tu experiencia!!🤗

Sus bolsos

Sus bolsos, mochilas y prendas de vestir son muy originales y de buena calidad. El precio es razonable basándome en lo dicho anteriormente. Me gusta apoyar a las marcas nacionales siempre y cuando ofrezcan algo diferente. Las compras online, llegan rápido y bien.

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sulu Bags

Muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar nuestro trabajo!🤗

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin