La mia esperienza con lo store online del Milan è stata davvero deludente, soprattutto per quanto riguarda l'assistenza clienti. Il 21 luglio ho effettuato un acquisto utilizzando un buono... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto in vista del Natale effettuato l’8 Dicembre, dopo una settimana arriva il pacco con merce sbagliata, evidente un errore nell impacchettamento. Da lì un’odissea che ancora oggi, 5 gennaio, non... Näytä lisää
Reso di un articolo effettuato a giugno. Assistenza che mi comunica che il reso dell'articolo avverrà entro 30 giorni lavorativi che, ad oggi, sono ben ampiamente superati. Alle mie molteplici richies... Näytä lisää
Perfeziono gli acquisti venerdì 16 Dicembre, e sullo Store On-line davano come garanzia la consegna degli stessi entro il giorno di Natale se si ordinavano entro Domenica 18 Dicembre. Giorno 22 mi a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ho acquistato completo MAIGNAN e mi è…
Ho acquistato completo MAIGNAN e mi è arrivato con taglia errata :pantaloncini XL e maglia SMALL.....non hanno voluto ne' cambiare ne' rimborsare
Ho ordinato una felpa per mio figlio…
Ho ordinato una felpa per mio figlio taglia M in data 10/09 ordine 167479, dal 13/09 ho fatto la richiesta di reso ma le risposte che arrivano sono robotizzate e senza senso.
L'unica cosa che scrivono è controllare la casella SPAM, penso di non avere MAI visto un servizio online così IMBARAZZANTE...Dovrei comprare ancora ma penso di non farlo più.
Consegna in tempi ottimali
Consegna in tempi ottimali, pagando la spedizione standard (4-5 giorni) il pacco è arrivato dopo soli 3 giorni
Non ho ricevuto il mio ordine n°#170245
Buongiorno,
Non ho informazioni sulla spedizione del mio ordine #170245, normalmente indicato entro 5 giorni. Ho fatto l'ordine il 19 settembre.
Ho lasciato un messaggio al servizio clienti e non ricevo nessuna risposta.
Metto una stella perché non posso…
Metto una stella perché non posso mettere 0, non acquistate qui, ho dovuto effettuare il reso perché la taglia risultava grande i soldi non sono mai stati restituiti.
Per email chi risponde sembra un robot ed É impossibile comunicare telefonicamente con un operatore, mi hanno totalmente derubata.
Pezzenti.
I ordered an authentic Leão away…
I ordered an authentic Leão away jersey. Upon arrival, I noticed that the front sponsor logo letters had shrunk/warped and made the entire front look like it was wrinkled together. I tried contacting the ac milan store and never recieved anything back. Tried again two weeks later, nothing. Tried again after another two weeks and nothing. I spent over $200 on the jersey and it is completely ruined but I can't even get a replacement. Absolutely terrible "customer service"
20 years of support to be treated like this
Ordered 2 custom shirts have been ordering from here annually for 20 years have not received my order have been fighting it for a month have been told twice my refund is pending however as I hadn't received my refund and was worried I followed up and they said once we receive the order back we will refund you. How can I send something I did t receive back absolute joke with the customer service aswell multiple calls and promises left unfulfilled leaves a bitter taste in my mouth as I have paid out thousands of pounds and 20 years of support to this club how can customers be treated like this DO NOT ORDER FROM HERE BUY FROM PUMA OR ANYWHERE ELSE
Store online Milan DISASTRO
Do una stella perché non è possibile dare zero.....
Il 26 agosto faccio un ordine di 2 magliette mi viene detto che arriveranno dopo 4/5 giorni ma dopo 10 giorni il nulla faccio il primo reclamo ad AC Milan e non mi rispondono per farla breve ho effettuato 4 reclami senza avere nessuna risposta una chiamata sempre ad AC Milan e non mi sanno dire il motivo perché non arriva il mio pacco e nel frattempo avevo anche fatto reclamo al corriere che utilizza AC Milan il quale mi dice che il mio pacco è stato consegnato !!!
Siamo al 14 di settembre ed io ho solo buttato via tempo e incazzatura ma il mio pacco ancora non arriva anzi risulta consegnato.......
Certo una società gloriosa come AC Milan 7 Champions in bacheca
Ma caro il mio Milan hai uno store online ed un organizzazione di vendita da INTERREGIONALE ....
Delusione totale
Ricevuta la conferma di invio della merce ma mai arrivato il numero per il tracking del corriere. Nessuna informazione aggiuntiva ricevuta ed alle email rispondono ogni ''quando vogliono'' rimandando a non si sa quando. A distanza di quasi un mese abbiamo solo la certezza che 120 euro li hanno presi senza dare nulla in cambio.
State lontani, comprate al negozio fisico se avete la possibilità'.
Vergognoso è dire poco!!
Vergognoso è dire poco!!! Il 3 Agosto ho acquistato una Gift Card del valore di 100€! Ebbene, email di conferma dell’ ordine mai ricevuta, siamo al 31 di Agosto e tutto tace! Alle email non risponde nessuno, intanto i soldi dal conto se li sono presi e il regalo che avrei dovuto consegnare è andato a farsi friggere, facendo tra l’altro una pessima figura! Non ho mai visto un sito che non abbia un contatto telefonico per assistenza clienti! Ovviamente passerò per vie legali perché non è ammissibile una cosa del genere!
Pessimo sito per comprare
Pessimo sito per comprare! Ho ordinato una maglia e dopo 2 mesi ancora non ho ricevuto il necessario per il reso. Ho cercato di contattare l'assistenza clienti ma nessuna risposta se non con messaggi preimpostati! Sconsigliatissimo! Una volta che si sono presi i soldi del cliente se ne fregano!
Aucune nouvelle de ma commande…
J’ai fait une commande. On m’a spécifié que je recevrais un mail quand le colis serait envoyé je ne l’ai toujours pas reçu… de plus quand je veux contacter le service d’aide je n’ai absolument aucune réponse
Retard et pas de suivi mais le numéro de téléphone +39 02 6228 4545 m'a aidé
Bonjour à tous,
J'étais dans le cas où mon tee-shirt personnalisé a pris du retard et je n'avais pas de numéro de suivi pour suivre le colis. Je suis alors allé dans ma confirmation de commande et je suis allé dans "Contacts". J'ai appelé le +39 02 6228 4545 et la personne au bout du téléphone m'a retrouvé grâce au numéro de commande. Elle a dit que les flocages avaient du retard. Le soir-même, j'ai reçu un mail comme quoi mon tee-shirt est envoyé.
Donc si vous avez des problèmes, appelez le numéro +39 02 6228 4545 et cela ira plus vite, j'espère pour vous aussi.
Bien à vous.
Delusione totale
Ho preso la mia solita maglia taglia XL, purtroppo quest'anno mi è arrivata una maglia che forse veste una taglia S e di un tessuto pari a quello del mercato. Delusissimo e non parliamo dell'assistenza clienti che non esiste. Ma io mi chiedo solo una cosa ... . In Italia, non esiste il diritto di recesso entro i primi 15 giorni ??? E soprattutto non ho mai firmato quei termini e condizioni ove loro sostengono che se personalizzata NON SI PUÒ FARE RESO PERCHÈ LO DECIDE IL GRANDE MILAN. Questa sarà l'ultima volta che acquisto una maglia pagata oltretutto 168€. Mi passa quasi la voglia di pagare gli abbonamenti per guardare le partite. Auguri di buon campionato
If I could give 0 to this scam website…
If I could give 0 to this scam website I would. Sent 8 emails to cancel and refund my order as I saw all these reviews still no response from customer service. It is NON EXISTENT and I paid nearly $300 how does a club this big handle things this way? Please people stay away from this scam as I am now having to go to my bank to get my money back since they won't answer or refund me. Joke club and customer service.
Ho ordinato una maglietta una settimana…
Ho ordinato una maglietta una settimana fa ed ancora non è arrivata.non rispondono nemmeno alle email
Betrüger
An alle ,und an alle AC Milan Fans,bitte bestellt hier nichts.
Das sind Betrüger
Sobald ihr eine Rücksendung habt,bekommt ihr nie wieder euer Geld zurück.
Trikot Größe sind komplett falsch,habe XL bestellt,und beim anschauen und anziehen ist es Größe S
Wahrscheinlich auch noch gefälschte.
Nochmals, bitte hier nichts bestellen.
Schade das ich einen Stern abgeben muss, sonst hätte ich null gegeben.
store online da evitare
gestione dello store onilne imbarazzante!
Pessima esperienza.
in caso di reso e rimborso nessuna assistenza e fate attenzione alle clausole ... per i costumi non accettano reso nemmeno a fronte di cambio taglia.
No customer service
I purchase some VIP tickets 499 euro to see AC MILAN game at San Siro. Unfortunately I was not able to attend because of illness. they refused to refund the ticket, so I asked for confirmation letter I did not use the tickets, so I can claim thru travel insurance.. they didn’t even reply.. they don’t care just suck the obey out of you.
Achtung ⚠️ besser nichts bestellen!!!
Achtung ⚠️ besser nichts bestellen!!!
Haben ein leeres Paket erhalten. Lediglich die gratis Sticker lagen drin. Nach Rückfrage hieß es, dass sie sehen können, dass das Paket bei uns angekommen ist, aber ist wohl unser Problem wenn es leer war. Glaubt uns wohl keiner. Was soll das?
Trustpilot-kokemus