store.acmilan.com Arvostelua

1 172
TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

La mia esperienza con lo store online del Milan è stata davvero deludente, soprattutto per quanto riguarda l'assistenza clienti. Il 21 luglio ho effettuato un acquisto utilizzando un buono... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquisto in vista del Natale effettuato l’8 Dicembre, dopo una settimana arriva il pacco con merce sbagliata, evidente un errore nell impacchettamento. Da lì un’odissea che ancora oggi, 5 gennaio, non... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Reso di un articolo effettuato a giugno. Assistenza che mi comunica che il reso dell'articolo avverrà entro 30 giorni lavorativi che, ad oggi, sono ben ampiamente superati. Alle mie molteplici richies... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Perfeziono gli acquisti venerdì 16 Dicembre, e sullo Store On-line davano come garanzia la consegna degli stessi entro il giorno di Natale se si ordinavano entro Domenica 18 Dicembre. Giorno 22 mi a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 172)

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Spedizione non avvenuto

Acquistato kit con servizio express. Non solo non è ancora stato spedito ma non si sa quando avverrà. Ho chiesto l’annullamento ed il rimborso, dicono non è previsto.
Pessimi in tutto.
Mai più

26. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato da giorni…

Ordine effettuato da giorni…. E non si sa che fine abbia fatto…. Sulla pagina dell assistenza clienti invii la richiesta di sollecito ed esce un errore di invio…. Una società così importante non può fornire questo servizio OSCENO!

27. kesäkuuta 2024

DELUDENTE

Ordine fatto il 9 maggio; da lì, nessuna notizia. Ho contattato l’help center (per lo meno le ragazze molto gentili), che hanno provveduto a inoltrare la mia pratica all’ufficio dello store, che avrebbe dovuto impiegare max 72 ore per rispondere. Peccato che a distanza di 5 giorni ancora niente. Morale della favola? Ordine da 100 e passa euro per cui da 2 settimane non ricevo notizie quando sarebbe dovuto arrivare entro 3 giorni. Vergognatevi, servizio pessimo e professionalità zero. Non acquisterò più, poco ma sicuro.

9. toukokuuta 2024

SHOP ON LINE DA EVITARE

SHOP ON LINE DA EVITARE
Ordine effettuato il 15.5. u.s. in data odierna, quindi dopo 7 giorni, risulta ancora INEVASO!
Ho scritto più volte al servizio clienti che risponde genericamente che a causa di un flusso più importante del solito di ordini, le lavorazioni sono in ritardo.
Siete lo shop ufficiale dal AC MILAN, e non di un'azienda a gestione familiare, DOVETE essere in grado di gestire momenti di punta degli ordini e non accampare scuse banali ed imbarazzanti!
VERGOGNOSI!

15. toukokuuta 2024

Imbarazzanti è un complimento

Do una stella perché non ne posso mettere zero.
Ordine di € 150 pagato e confermato il 29 marzo. Sul sito c'è scritto che "mediamente, l'ordine viene consegnato dopo 3-5 giorni lavorativi dall'acquisto". Cit.
All'8 aprile ancora nessuna informazione sullo stato del mio ordine. Faccio un sollecito tramite il sito (dato che lo store non ha un numero di telefono): mi dicono che "come riportato online le spedizioni riprenderanno dal 10/04 causa inventario." Quest'informazione io non l'ho trovata scritta da nessuna parte, ma probabilmente errore mio.
Al 22 aprile ancora nessun aggiornamento, faccio un secondo sollecito: mi rispondono il 24 aprile chiedendomi "cortesemente di attendere poiché la pratica investigativa è in corso."
Siamo il 3 maggio e io non so ancora niente.
L'unica cosa che sono riuscita a fare è stata parlare con un operatore (perlomeno cortese e disposto a fare l'unica cosa che poteva fare) che ha aperto un ulteriore sollecito (tuttavia non ha saputo darmi nessuna informazione).
Tra l'altro l'ordine in questione è un regalo, che di questo passo il festeggiato forse scarterà al prossimo compleanno.
Complimenti per l'organizzazione e la logistica.
Ridicoli.

3. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Migliorate il servizio spedizione

Acquistato il 01/04 Completo Autentico di maglietta personalizzata,pantaloncini e calze per un importo pari a €225 dal 02/04 il pacco è rimasto tracciato solo a Vimodrone centro hub sda, contattato tra il 09/04 ed oggi 10/04 assistenza di Poste Italiane mi richiama in via ufficiale e mi hanno detto che il pacco non è mai arrivato all’hub di Vimodrone suggerendomi di contattare AC Milan store e chiedere il rimborso, nel mentre ho scritto via mail e si sono presi la briga di temporeggiare 14g dalla data della spedizione per effettuare il rimborso,
AGGIORNAMENTO: Pacco arrivato in data 16/04 contente tutti gli articoli bellissimi ma attesa da parto

11. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mai più comprerò da loro!

Acquistata maglia del Milan nera, pagata 150 euro, tenuta in casa solo per guardare le partite in TV si è scollata una manica perché non sono neanche cucite. Schifo totale! Non acquisterò mai più originale perché valgono meno dei prodotti venduti alle bancarelle!

9. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sono tre settimane che attendo…

Sono tre settimane che attendo l'ordine. In tre settimane nessuno è stato in grado di dirmi dove sia finito. non è possibile avere un contatto con cui parlare , ma esiste solo una mail dalla quale rispondono ( non sempre) dicendo che si informeranno e faranno sapere...mai avuto notizie fino ad ora...e grandissima delusione per mio nipote di 12 anni super tifoso milan
davvero triste ed Inaccettabile

20. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

comprato le due quarte maglie al prezzo…

comprato le due quarte maglie al prezzo di 280€ appena sono state rese disponibili. inutile dire che non le ho mai ricevute ed è passato un mese e mezzo.
l'ordine non può essere tracciato e non c'è modo di sapere che fine abbia fatto.
inoltre ti truffano perché per i prodotti personalizzati non puoi avere il reso, praticamente puoi soltanto comprare tuta e cappellini

19. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Un servizio non all'altezza del brand

Sono tre settimane che attendo l'ordine. In tre settimane nessuno è stato in grado di dirmi dove sia finito. I disguidi possono capitare ma mi ha stupito l'incompetenza e l'inefficienza del servizio in quanto, se non chiamo io per sapere se ci sono aggiornamenti, nessuno fornisce risposte.
Inaccettabile

19. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Per fare reso… fattica avere rimborso

Per fare reso fa disperarsi ..! Già passato 15gg da quando ho portato in shop ACMilan San Babila fino adesso non ho ancora notizia… ne stato del reso. Non c’è un numero in cui parlare solo scrivere al area contatti cosi basta . Boh con la tecnologia di adesso non si riesci capire se hanno già ricevuto in magazzino o no. Il shop San Babila non ha dato nemmeno una ricevuta. Il sistema fa schifo. Taglia non va bene e per rimborso ci vuole 30gg. Non mi l’ho aspettavo una sistema dal genere. Mai più a acmilanshop online.. mai più e non consiglio.

27. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Due maglie comprate e nemmeno una…

Due maglie comprate e nemmeno una corrisponde alle normali misure. Di certo produzione cinese dato che una XXL corrisponde a una M e la XL ad una S, quindi sappiate che con le misure non ci prenderete mai. Tra l’altro servizio clienti inesistente. 300 euri buttati via e piuttosto che renderle (che da come leggo non restituiscono nemmeno i soldi) preferisco regalarle a qualcuno! Truffatori!!!

15. helmikuuta 2024

al limite della truffa

al limite della truffa, servizio clienti non risponde, acquistato un completino personalizzato come regalo di babbo natale per un bambino, il pacco è stato disperso perché il loro programma ha eliminato il numero civico (lo so per certo perché abbiamo simulato un ordine successivo) ma è stato impossibile rettificare e sbloccare l'ordine che ancora dopo quasi 30 giorni non è stato consegnato, tracking fermo a Ufficio poste Vimodrone consegnato ad un certo Giacomo... destinazione corretta tutt'altra zona. Sono indecisa se denunciare perchè è al limite della truffa. Non c'è modo di avere notizie. Veramente vergognoso!

15. joulukuuta 2023

Servizio clienti inesistente

Ho avuto un problema con un ordine. Vado nella sezione "Contattaci" sul loro sito e l'unica procedura disponibile è l'invio di una comunicazione scritta a cui (forse) seguirà una loro mail di risposta "al più presto". Mai ricevuta. Contatti telefonici inesistenti, o se esistono, introvabili.
Pare quasi di acquistare sullo store di una società di terza categoria...

In pratica, se volete comprare sul sito siate consapevoli che se avrete qualsiasi problema o fate il reso o vi arrangiate.

19. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Camiseta ACMilan: mala calidad y pésimo servicio

El 13 de agosto compré una camiseta del primer equipo del ACMilan en su tienda del estadio de San Siro. Total: 122 € con estampación de nombre y logo de Champions. Mi hijo estrenó la camiseta esa misma tarde. Al día siguiente por la mañana, ya de viaje de vuelta a Barcelona, no dimos cuenta que las pegatinas de las mangas empezaban a despegarse. Al llegar a casa contacté con el servicio postventa del Milan a través de su web para solicitar una solución. Les mandé fotos detalladas de la camiseta y del ticket de compra, tal como me solicitaron. Yo propuse principalmente un cambio (enviar yo la camiseta y que me mandaran otra), pero también aceptaba una devolución o descuento, incluso que me gestionaran el contacto con alguna tienda de la marca Puma en Barcelona para que me estamparan de nuevo los adhesivos. Nada de nada. No atendieron a razones. Su genial solución: ¡¡¡que yo mismo planchara con sumo cuidado las pegatinas protegiéndolas con papel de cocinar para horno!!!
Total, un fiasco de compra de 122€, una camiseta mal estampada, un servicio lamentable. Qué triste una situación así con un club de la solera, el prestigio y la historia del AC Milan. Nunca más compraré ningún producto suyo, y me lo pensaré mucho antes de comprar algo de la marca Puma. Lamentable.

13. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin