Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel für meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefällt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. Fühlt sich sehr gut und hochwe... Näytä lisää
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wünschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 € teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Qualität!... Näytä lisää
Ausgezeichnete Qualität- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. Würde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wäre schön wenn es sie auch in Dreiviertel Länge geben würde- w... Näytä lisää
Der Telefonische Kontakt war für mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... Näytä lisää
Sehr gute Qualität zum fairen Preis
Guter Aufbau der Seite, schöne & geschmackvolle Artikel, die nicht so "von der Stange sind", tolle T-Shirts, sehr gute Tragequalität, sympathische Haptik, rundum ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis
Telefonischer Kontakt war sehr freundlich.
Der Telefonische Kontakt war für mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"!
Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft.
Der Online-Bestellvorgang war einfach und unkompliziert.
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell.
Leider waren die bestellten Westen trotz Größe 62 doch zu klein und mussten wieder zurück geschickt werden.
Werde hier wieder bestellen!
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Super schnelle Lieferung!
Sehr gute Qualität!
Rundum perfektes Outfit
Alles einfach Spitzenklasse
Freue mich jetzt erst recht aufs Oktoberfest 2025
Die Lieferung meiner Schürze war super…
Die Lieferung meiner Schürze war super schnell. Donnerstag spät abends bestellt und Samstags schon zugestellt. Ich hab mich sehr gefreut. Passt sehr gut zu meinem Stockerpoint Dirndl und ich konnte es gleich zusammen tragen. Danke!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, problemlose Rücknahme nicht passender Teile.
Eventuell sollte Stockerpoint noch einen Blick auf die Größentabelle für Damenkleidung werfen, , bei der Größe 42 oder 44 ist glaub ich ein Zahlendreher bei den Maßangaben, aber das ist nur ein Hinweis an die Firma, kein Mangel.
Mit freundlichem Gruß, Bärbel
Schnelle unkomplizierte Retoure
Schnelle unkomplizierte Retoure, auch die Neubestellung war schnell geliefert
Sehr gute Kundenbetreuung
Die Ware hatte einen Fehler
Wurde sehr schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst
Werde sicherlich wieder kaufen
Die Strümpfe haben ein gutes Dezign
Die Strümpfe haben ein gutes Design. Sie sind allerdings viel zu groß...
Wunderschöne Produkte
Wunderschöne Produkte. Prompte Lieferung. Das einzige,was man vielleicht besser machen kann sind die Nähte an der Lederhose, dann halten die länger und sind nicht so biestig zum Nachnähen ( :-) bin über die Jahre alle Versionen von Nähten an Lederhosen und die Reparatur daran durch). Aber ich mag diese Hose und die Qualität des Leders arg und die Qualität von Hemd und Janker machen mich schockverliebt.
Super schnelle Lieferung.
Super Qualität. Kann ich weiterempfehlen!
Top Ware
Top Ware, super Beschreibung, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, leider fällt die Bluse etwas kleiner aus, daher ging sie zurück.
Größen Messung mit dem Video hat gar…
Größen Messung mit dem Video hat gar nicht funktioniert die vorgegebene Größe war viel zu klein. Hätte locker zwei Größen größer gebraucht.
Super zufrieden!
Lieferung war am Tag nach der Bestellung bereits bei mir. Dirndl sind sehr schön und hochwertig verarbeitet.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Preis- und Leistung passt. Das Dirndl fällt größenmäßig perfekt aus. Hat einen sehr schönen Stoff und ist hochwertig verarbeitet.
Wie immer schneller Versand und top Ware
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Wunderschöne Dirndl, die mir aber leider nicht gepasst haben. Rücksendung problemlos
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.