Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel für meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefällt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. Fühlt sich sehr gut und hochwe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wünschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 € teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Qualität!... Näytä lisää
Ausgezeichnete Qualität- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. Würde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wäre schön wenn es sie auch in Dreiviertel Länge geben würde- w... Näytä lisää
Der Telefonische Kontakt war für mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... Näytä lisää
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben.
Die Kleider sind von sehr guter…
Die Kleider sind von sehr guter Qualität - super schnelle Lieferung
T-Shirt
Top Ware, schnelle Lieferung, einfache Bestell- und Zahlungsmodalitäten, gerne wieder
Sehr schneller Versand & top Qualität
Sehr schneller Versand & perfekte, zeitnahe Abwicklung von Retouren! Bei jeder Bestellung war ich bis jetzt von der Qualität det Ware begeistert! Hier werde ich auch weiterhin bestellen.
Naja besseres erwartet
Hallo
die Stickerei ist eher von sehr schlechter Qualität und die Lederhose riecht auch nach Chemie .
Muss man ein paar Tage lüften dann geht's ..
Größe 52 bestellt und passt auch super .
Schneller Versand, schwache Qualität
Schneller Versand, Qualität der Shirts entspricht nicht meiner Erwartung.
Hervorragender Service und super…
Hervorragender Service und super Qualität. Schnell geliefert und gute Information zum Ablauf
Immer wieder gerne 😎👍
Immer wieder gerne 😎👍
Alles perfekt
Schnelle Lieferung, Qualität top, Preis/Leistung sehr hoch, passt wie angegossen - würd ich jederzeit wieder kaufen
Alles perfekt bestellung lieferung ohne…
Alles perfekt bestellung lieferung ohne zorgen
Unzureichende Qualität der Schuhe
Unzureichende Qualität der Schuhe. Schlechte Naht im hinteren Bereich, weswegen das Innenfutter dort beim Anziehen eingerissen ist.
Sehr schön….
Schnell geliefert, gute Qualität, nur leider etwas zu klein, daher eine Rücksendung und gleichzeitig eine Nummer größer bestellt!
Sehr schnelle Lieferung und die…
Sehr schnelle Lieferung und die bestellten T-Shirts sehen vom Design sehr schön aus sowie ist das Material sehr ansprechend.
Handwerk
Wunsch wäre schön wenn es sie auch in Dreiviertel Länge geben würde- würde sofort wieder zuschlagen.Trage die Lederhose täglich als Arbeitskleidung im Restaurant alles Top.
Super Qualität
Super Qualität. Mega rasche Lieferung. Und eine Rücksendung völlig problemlos. Nur zu empfehlen🥰
Leder-Shorts Fred
Die Leder-Shorts ist superbequem und sieht toll aus. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
schönes Kleid und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und ein sehr schönes Kleid, das auch sehr sicher verpackt war.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.