Schneller Lieferservice und mein Sohn zieht die stylischen Sachen sehr gerne auf dem Motorrad an. Damit ist er gut geschützt. Andere Motorrad-Klamotten werden bei ihm ungern getragen, da unbequem oder... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Meine meiste Kleidung kauf ich mittlerweile nur bei LeftLane ein. Ich stehe 150% hinter der Marke und kann aus eigener Erfahrung sprechen, dass jedes einzelne Piece einfach qualitativ sehr hochwerti... Näytä lisää
Bestellter Artikel (Stormbreaker black) wurde sehr schnell geliefert. 1a Qualität - mega bequem und passt in der bestellten Größe wie angegossen.
Das Produkt und die Lieferung war gut, aber die Rücküberweisung dauert viel zu lange. Wir haben direkt am nächsten Tag eine Rücksendung abgewickelt, welche auch 2 oder 3 Tage später abgeschlossen war... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
LEFTLANE is a German streetwear brand, inspired by the motorcycle scene. It offers high quality clothing as hoodies, zippers and joggers. The outstanding product line are its riders wear collection.
Yhteystiedot
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Kann ich nur empfehlen!
Die Lieferung erfolgt schnell und die…
Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität scheint auf den ersten Eindruck sehr gut zu sein.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, Artikel super 👍🏼
Alles prima gelaufen
Ich finde die Qualität der Kleidung top
Ich finde die Qualität der Kleidung wirklich 1A aber was ich schade finde ist das es für grosse menschen keine extra large Grössen Kategorie gibt.
Sonst kann man echt nicht mekern
Abzocke
Vor über einem Monat hat mir der Kundenservice den Erhalt meiner Retoure bestätigt. Bis zum jetztigen Zeitpunkt warte ich vergebens auf mein Geld.
Ob es überhaupt einen Kundenservice gibt ist fragwürdig, da bis jetzt jeder Kontakt scheiterte.
Fatal
Einfach geile Klamotten
Top Qualität sehr bequem und sehr warm
Bin super zufrieden
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Das Paket war schnell da
10/10
Ich kann schnell an und die Qualität ist super bin mehr als zu Frieden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung , top Qualität. Was will man mehr 🔥💪
Top Produkte
Schneller Lieferservice und mein Sohn zieht die stylischen Sachen sehr gerne auf dem Motorrad an. Damit ist er gut geschützt. Andere Motorrad-Klamotten werden bei ihm ungern getragen, da unbequem oder uncool
Wie immer alles super
Wie immer alles super
Top Qualität, schnelle Lieferung
Gerne wieder
Super zufrieden!
Die Zustellung erfolgte zügig und das Produkt war einwandfrei. Die Größen sind auch realistisch ausgeschrieben!
Bester Shop und beste Modemarke ever!
Super Qualität
Super Qualität, sehr schnell geliefert und nichts auszusetzen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.