Wir haben beim VIP Sale der Affenzahn Schuhe zugeschlagen - die Newsletteranmeldung hat sich also mehr als ausgezahlt. Der Filter ist sehr gut. Unbedingt auch die Verfügbarkeit auswählen, damit man n... Näytä lisää
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem guten Preis
Yritys on vastannut
Ich bin vollauf zufrieden. Die Schuhe waren genauso wie beschrieben und dargestellt. Die Lieferung erfolgte zügig ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
Gegründet 2017 als erster Online-Shop für vegane Kindermode unter dem Namen kippie berlin. Seit 2023 ist Kippie neuer Hand und wird als kippie.shop weiter betrieben. Weiterhin ist hier alles fair, nachhaltig und vegan. Aus Überzeugung.
Alles okay. Produkt überall gesucht – nur hier noch gefunden. Schnell geliefert.
Sympathischer Shop mit einem tollen Angebot an Kleidungsstücken und Schuhe in hochwertiger Qualität. Zudem ein sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
Wie immer top,super Ware,schneller Versand!!!! Dankeschön für alles😊
Toller Shop mit super Angebot und Service und sehr schneller Lieferung! Absolut zu empfehlen!
Der Versand war super schnell, die Schuhe kamen an, wie bestellt und der Preis war auch wirklich gut - ich bin rundum zufrieden! Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch sicher nicht die letzte gewesen sein :o) Vielen Dank liebes kippie-Team!

Vastaus yritykseltä kippie.shop
Sehr schneller Versand und tolle Angebote, leider war die bestellte Ware für uns nicht passend

Vastaus yritykseltä kippie.shop
Hat alles super geklappt! Freundlicher Shop mit tollen Produkten :)
Unser Lieblingsshop, da wunderschöne und hochwertige Sachen für Kind und Mama und alles tierleidfrei ❤️

Toller Shop!
Super sympathischer Service, der auch abends noch schnell antwortet.
Meine Bestellung wurde im Nachhinein noch etwas angepasst und dann sofort nach der Bestätigung losgeschickt.
War alles am nächsten Tag da.
Das die Preise top sind, ist glaube ich klar:)

Vastaus yritykseltä kippie.shop
Super engagierter und netter Kundenservice, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

Vastaus yritykseltä kippie.shop
Schneller Versand. Guter Onlineshop. Ware wie bestellt erhalten. Gute Verpackung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.