Sternzeit Design Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mal ganz abgesehen von den tollen Designs und der innovativen Idee,sowohl in Design als auch in Material an alte Werte anzuknüpfen,ist das Team um Sternzeit Design mega nett und entgegen kommend. Das... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe meinen neuen Sessel mit Fußhocker schon nach einem Tag. Hervorragende Qualität und sehr leicht zusammenzubauen. Ich habe einen Sessel mit Sondermaßen bestellt, da ich gern stricke und mehr A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Sessel fallen genauso aus wie beschrieben und sind leicht aufzubauen. Sie sind stabil und von elegantem Chic. Für die Abdeckung der Schrauben wären statt der Kunststoffaufkleber in „Holzdekor“ ri... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Wer wir sind? Wir sind ein Berliner Familienbetrieb mit familiärer Bande nach Polen und starkem Bezug zu Brandenburg. In unserem Berliner Büro planen wir und entwickeln unsere Ideen, die wir dann in Brandenburg und Polen herstellen, testen, fotografieren und versenden. Was wir machen? Wir wollen dir eine echte Alternative zum Massenmarkt bieten. Zeitlos, reduziert, extravagant und langlebig mit der Möglichkeit alles zu individualisieren, was du möchtest. Auf Bestellung produziert, aber schnell geliefert. Top-Qualität zu fairen Preisen. Das alles kombinieren wir mit einem Service, der auch nach dem Kauf noch punktet. Und zwar mit Nachhaltigkeit die auf Langlebigkeit, Reparaturfähigkeit und lokale Herkunft baut, statt auf Greenwashing. Was das bedeutet? Zum Beispiel dass wir alle Retouren sammeln, aufarbeiten und ein- oder zweimal im Jahr in einem B-Ware Sale verkaufen. Oder dass wir Einzelteile zur Verfügung stellen und bei Reparaturen helfen. Warum wir das machen? Weil wir Freude daran haben, zeitlose Möbel zu designen, die inspiriert sind von der Eleganz und Ästhetik des Mid-Century, der Klarheit und Funktionalität des Bauhauses und den Farben der Pop Art. Und weil wir denken, dass schöne Möbel dein Leben schöner machen sollen und es auch möglich sein sollte sie bei Bedarf an deine individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Great quality and service

My wife and I ordered four dining chairs to be delivered in Ireland. The team at Sternzeit Design were absolutely fabulous! We had great communication with Markus, we got the fabric samples relatively quickly, and we received everything very well-wrapped. The quality of the chairs and the upholstery is really nice as well! We're thinking on getting another two chairs to complete the set. Highly recommended!

5. maaliskuuta 2024

Beautifully crafted and comfortable

I am very happy with my order. It is beautifully crafted and very comfortable. Everything arrived carefully packaged for safe delivery. Item was easily assembled. I had previously bought other items from this company. I found the same standard of craftsmanship with each item. I would highly recommend this company.

1. maaliskuuta 2024

Perfekt!!!

Perfekt !!! Wir sind sehr zufrieden. Der Sessel ist schick, sehr hochwertig, sauber gearbeitet und die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank und herzliche Grüße, gern wieder...........

23. helmikuuta 2024

Excellent support

We have two beautifull chairs from Sternzeit with wrong stickers.
A mail to Sternzeit-support resulted in a quick response from them. They sended a letter containing the correct stickers.
Small problems are handled professionally as well! :-).
Compliments and thanks.

9. tammikuuta 2024

Gelungene Design 👍

Mit etwas Verspätung kam unser Bestellung / Retrostar Lounge Leder + passende Fußhocker dazu und ist echter Hingucker in Wohnzimmer 🤩
Auch bequem zum sitzen , sehr schöne Verarbeitung und tolles Leder
Kommunikation mit der Firma war auch immer freundlich .
Wir sind sehr zufrieden , gelungene Design !!!

29. helmikuuta 2024

Sitzbank und Kindersofa

Wir haben eine Sitzbank und ein Kindersofa erworben. Wir sind sehr zufrieden mit Material, Verarbeitung und Design der Produkte. Einzig die Lieferzeit war recht lang und in der Zeit gab es kaum Kommunikation. Das Warten hat sich aber gelohnt.

22. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Sternzeit ihr seid super!

Traumhaftes Produkt. Sehr freundlicher und persönlicher Kundenservice.
Besten Dank!

11. tammikuuta 2024

Guten Abend Frau Wittkopp,

vielen Dank für die netten Worte und Ihre Unterstützung :)

Beste Grüße aus Berlin,
das Sternzeit Design Team

Saanut 5/5 tähteä

Stühle sind zwar etwas spät angekommen

Stühle sind zwar etwas spät angekommen, aber die Qualität ist top.

1. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Sternzeit Design

Schön zu hören, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind :)

Wir arbeiten daran wirklich bei allen Bestellungen die Produktions- und Lieferzeit einhalten zu können. Wir wissen, dass 1 - 3 Wochen für Produktion bis hin zum Versand eine Ansage sind aber das schaffen wir auch noch bei 100% und nicht nur bei 90 - 95% der Bestellungen.

Allerbeste Grüße aus Berlin,
das Sternzeit Design Team

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferung des Sessels dauerte drei…

Die Lieferung des Sessels dauerte drei Monate, statt wie angegeben zwei Wochen.
Ich wollte eigentlich einen weiteren identischen Sessel kaufen, doch das ist mir zu unsicher.
Der Sessel selbst ist schön.

30. tammikuuta 2024

Hallo Yannick,

ich kann deine Bewertung nachvollziehen. Wir sind in Q4 bei einigen Bestellungen an unserem hohen Anspruch gescheitert, nach Bestelleingang von Hand zu fertigen und zu versenden. Wir sind tatsächlich ein wenig von einem sehr hohen Bestellaufkommen überrumpelt worden. Zudem war es von uns nicht optimal zu dieser Zeit Änderungen im Produktionssystem und im Support vorzunehmen. Dafür möchte ich mich entschuldigen und wir arbeiten intensiv an Änderungen. Zum Glück ist es so, dass 90% der Bestellungen innerhalb der Produktions- und Versandzeit oder nur mit minimalen Verzögerungen versendet werden. Das sollen aber schon bald wieder 100% werden.

Es ist schön zu lesen, dass dir der Sessel am Ende sehr gut gefällt und vielleicht gibst du uns ja nach einiger Schaukelzeit doch noch einen oder zwei Sterne mehr :)

Allerbeste Grüße aus Berlin,

Mir wurde due ä

Mir wurde angeboten, kostenlose Stoffmuster zu bekommen, die ich für meine Patchworkarbeiten verwenden möchte. Sie kamen unverzüglich, sind von sehr schöner Qualität und Farbe. Davon möche ich wie angeboten einen "ganzen Sack voll" haben. Mal sehen, ob das auch was wird. Ich würde mich sehr freuen.

8. tammikuuta 2024

Guten Morgen Frau Putzier,

wir sammeln schon fleißig Stoffreste von den Abschnitten für Polster und Stoffmuster um Ihnen dann etwas zur Verfügung stellen zu können :)

Viele Grüße,

Saanut 2/5 tähteä

Lieferzeit

Lieferzeit, Kommunikation,
Fehlteile…..

25. tammikuuta 2024

Hallo Kerr Koob,

bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung bei uns insgesamt so zäh lief. Das ist natürlich nicht unser Anspruch und zum Glück auch eher die Ausnahme. Q4 2023 hat uns vor einige Herausforderungen gestellt. Wir geben unser Bestes um diese zu lösen und die fehlenden Teil treffen auch heute bei Ihnen ein. Vielen Dank für Ihre Geduld und ich bin sicher, dass sich das Warten am Ende gelohnt haben wird.

Beste Grüße aus Berlin,

Saanut 4/5 tähteä

Happy after a long delay

Very happy with the product - looks lovely, good quality and easy installation - after waiting for it for a long time. My order was delayed because of a system error and it took some work to get hold of the customer service. But in the end they were very helpful and communicated well.

24. tammikuuta 2024

Hello Anne,

we have been trying to identify your order for a few days but were apparently unsuccessful. I would ask you to please contact me at sales@sternzeit-design.de so that I can take a look at everything and help you. We always endeavour to be successful or to correct mistakes if we have made one.

Many thanks and best regards from Berlin,

Tolles Möbel, super Kundendienst

Sehr netter Kundenkontakt. Ich hatte meine Bestellung schon abgeschlossen, habe dann aber nochmal die Farbe des Stoffes ändern müssen. Sternzeit-Design hat die gewünschte Änderung sofort umgesetzt und mich per Mail benachrichtigt. Die Ware wurde trotzdem pünktlich geliefert. Super!
Nun zur Ware selber: sieht richtig toll aus und ist perfekt verarbeitet. Die Cube-Bank mit Bezug Wool ist ein richtiger Hingucker. Steht bei uns im Bad. Ich würde sofort wieder hier kaufen, gerade auch weil es nicht von der Stange ist.

13. tammikuuta 2024

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin