Très satisfaite de mon escalier stannah.Il m'a changé la vie .Du commercial au technicien, et administratif nous avons eu des professionnels très compétent et toujours très agréable, avec le soucis de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Notre expérience avec Stannah est très positive. L'installation d'un Stannah à la maison, nous a apporté beaucoup de confort dans notre vie de tous les jours. Du commercial à l'installateur, nous... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le monte escalier très solide et très facile à utiliser permet l'accès à l'étage où nous avons les chambres à coucher, et salles de bain. Sans ce monte escalier nous aurions dû déménager en raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commercial et technicien très compétents. Installation remarquable, conforme au projet. Matériel de grande qualité. Prix élevé. 1 défaut signalé : manœuvre du repose pieds très bruyante surtout en r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stannah commercialise, en France, la plus large et innovante gamme de sièges d’escalier électriques : monte escaliers droits, tournants, intérieurs et extérieurs qui s’adaptent à toutes les configurations d’escaliers, chez soi comme dans les parties communes. Stannah propose également des plates-formes élévatrices, pour personnes en fauteuil, des ascenseurs privatifs et élévateurs intérieurs.
Pièces, main d’œuvre et déplacements
Le Carré des Aviateurs - 157, avenue Charles Floquet, 93155, Le Blanc-Mesnil Cedex, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Matériel fiable montage rapide
Accueil du personnel super
Accueil Bureau Super
A conseiller

Vastaus yritykseltä Stannah France
Contact, entretien, explications, installation et suivie du dossier initial jusqu'à la mise en service, nous avons rencontré aucun problème et avons apprécié la gentillesse et le professionnalisme des intervenants.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Service rapide. Monte escalier bien adapte au besoins de l'utilisateur.
Securites d'utilisation.
Mon épouse est très satisfaite de cette installation.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Au départ, travail minutieux quant aux prises des mesures pour la future installation.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Installation rapide et soignée. Installateur poli et agréable. Chantier après installation propre.

En panne le vendredi
Dépannage le mardi une personne de 94 ans bloquée à l’étage
Est ce normal ……!!

Très satisfait.
Matériel de très bonne qualité.
Technicien sérieux et efficace.

Vastaus yritykseltä Stannah France
La relation commerciale a été très professionnelle. Les délais meilleurs que ceux qu’on nous annonçait. Concernant la pose, que des éloges à faire: Sérieux, soigneux, soucieux de bien faire et sans flâner. Contacts avec l'entreprise très agréables. Du personnel agréable et sympathique. Mon épouse et moi même sommes très satisfaits du choix que nous avons fait (même si Stannah était le plus cher des 3 devis faits). Merci pour le bon travail de chacun à tous les niveaux.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le monte escalier me permet de nonter sans douleur la pose c'est faite très bien et très professionnel

Vastaus yritykseltä Stannah France
Stannah nous a change la vie !Nous pouvons rester et vivre dans notre villa !Fonctionnement tres silencieux!Rapidite pour la pose .

Vastaus yritykseltä Stannah France
Poseur très très gentil,efficace et prend le temps de bien expliquer le fonctionnement,très a l'écoute de la personne âgée,je recommande ce poseur

Vastaus yritykseltä Stannah France
Nous sommes satisfaits de l'acquisition de notre monte-escalier Stannah.
Dès le premier contact, le commercial, M. Troupin a été à l'écoute de nos besoins et nous a apporté des conseils clairs et a adaptés.
Le technicien, M. David a fait l'installation : travail rigoureux, soigné et délais respectés. Il nous a bien expliqué le fonctionnement.
Nous recommandons Stannah pour la qualité du produit et le professionnalisme des équipes.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Construction et mise en service rapide, adaptation sans restriction à l'existant, facilités de paiement. Le prix reste un peu plus élevé que la concurrence mais la qualité, la solidité du monte-escalier ainsi que le sérieux du commercial et du monteur donnent confiance.

Vastaus yritykseltä Stannah France
J ai très content de la pose du nonte escaliers très bon travail poseur très professionnel

Vastaus yritykseltä Stannah France
-je pense que je n'ai pas eu la possibilité de donner mon avis avec le bureau d études sur le positionnement du poste de charge
(Et aussi en en anglais)
-il n'y a pas d'indicateur de charge de la batterie (aucune notice technique remise)
-lors du déploiement du bras inférieur,le klaxon est infernal.l'implantation d'un gros témoin lumineux serait suffisant.
-sinon, c'est du bon matériel et "presque élégant" quelques bruits bizarres en fonctionnement après 3 mois d'utilisation
Mais l'ensemble fonctionne bien.
-je termine en reconnaissant que votre monteur ( P.JOCHEC)a fait un super travail,efficace,et propre
Commercialement Mr VALENTIN est au TOP!

Vastaus yritykseltä Stannah France
Installation parfaite pour mon père qui en a l'utilité et apprécie bien ce confort.
Aucun problème.

Vastaus yritykseltä Stannah France
Le matériel est confortable et, une fois pris le coup, facile à utiliser. Le commercial a bien répondu à toutes mes questions, très à l’écoute. Installateur compétent et soigneux. Le délai de chantier a été bien respecté.
Un seul petit bémol, tenir la commande me provoque quelques fourmillements dans la main, je mets un gant et ça va mieux.

Vastaus yritykseltä Stannah France
L'installateur a travaillé proprement et rapidement

Vastaus yritykseltä Stannah France
Installation rapide et soignée. Utilisation simple et prise en main très facile. Je recommande