Stadtwerke Münster GmbH Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde stark von den Stadtwerken Münster abraten und ihre unendlich steigenden Preise. Ich habe den Fehler gemacht länger als 1 Jahr bei den Stadtwerken Kunde zu sein. Die Mitarbeiter helfen einem... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Guten Tag, ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Frau Christiane Wörste. Mein Sohn mit einer geistigen Behinderung hatte ein Problem bei seiner Busfahrt. Frau Wörste entschuldigte sich im N... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Vesilaitosyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Das Unternehmen informiert zur Energie- und Wasserversorgung für Privat- und Geschäftskunden. Angeboten werden Strom, Wasser, Erdgas und Fernwärme. Außerdem Angaben zum ÖPNV in der Stadt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Kommunikation ist nicht deren Stärke

Kommunikation ist nicht deren Stärke.
Am 24.11.24 den Anbieterwechsel angestoßen und am gleichen Tag eine Bestätigung bekommen und die Bestätigung der Kündigung beim alten Gasanbieter bekommen. Laut der Mail zur Bestätigung sollte ein Brief kommen mit Informationen zum Einrichten des Online Zugang über den dann die Wichtigen Meldungen abrufbar sein sollen. Dieser Brief kam nie. Auch sonst keine Meldungen der Stadtwerke. Im Dezember habe ich dann telefonisch angefragt was los ist. Demnach habe es Probleme bei der Anmeldung gegeben. Also wenn es schon keinen Liefervertrag per Post gibt, sollte man den neuen Kunden bei Problemen telefonisch kontaktieren um weiteres Vorgehen zu besprechen. Auf Emails reagieren die garnicht.
Danke, seit dem 01.01.2025 bin ich jetzt in der teuren Grundversorgung und weiß, Dank deren fehlenden Kommunikation, nicht wie lange ich diese Kosten tragen muss.
Also auch auf etablierten Unternehmen kann man sich nicht Verlassen. FINGER WEG!!
Interessentennummer 27722643
Nachtrag 11.01.2025:
Die haben ehrlich ein Problem mit dem Umgang von Kunden. Habe eine Mail bekommen. Endlich? Nur wenn man die richtig liest: Das ist alles ihre eigene Schuld, freuen sie sich ab nächsten Monat liefern wir. FINGER WEG. Die leben noch in den 80er Jahren, wo die Bürger keine Wahl hatten.

31. joulukuuta 2024

Hallo Herr Rethmann,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Ihr Anliegen haben wir an die Fachabteilung weitergeleitet, unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich bei Ihnen zurückmelden.

Gutscheincode für Stadtmeisterschaften…

Gutscheincode für Stadtmeisterschaften Münster nicht gültig

27. joulukuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Rücksprache mit unserer Fachabteilung war der Gutscheincode bis zum 25.12.24 gültig. Falls Sie den Code versucht haben vor dem 25.12. einzulösen, geben Sie uns gerne nochmal Feedback unter folgendem Link https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen und die Ursache für das Problem suchen.

Saanut 5/5 tähteä

Die MitarbeiterInnen war immer sehr zuvorkommend und geduldig!

Die MitarbeiterInnen war immer sehr freundlich und geduldig und unkompliziert! Sie hatten immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und haben diese unkonventionell und zügig gelöst!

16. joulukuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung!

nachhaltiges Unternehmen mit Lokalbezug

seit Jahren bin ich Kundin der Stadtwerke Münster. Vieles kann man im Kundenportal selbst erledigen, telefonischer Kontakt war immer freundlich. Die Stadtwerke Münster kümmern sich viel um Nachhaltigkeit, Umwelt und für Münster. Die eigene Spendenplattform für gemeinnützige Organisationen finde ich wirklich toll. Regionalität sollte viel mehr Wert geschätzt werden.

12. joulukuuta 2024

Hallo Frau Neumann,
vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung und Ihre langjährige Treue zu den Stadtwerken Münster.

Schnell und unkompliziert

Ich konnte heute völlig problemlos und sehr schnell einen Mitarbeiter der Abteilung Einspeiseverträge erreichen. Das vorhandene Problem wurde schnell ausgeräumt und ich hatte einen sehr netten Mitarbeiter am Telefon. Das war ein guter Start in den Tag.

12. joulukuuta 2024

Hallo Frau Walczak,
vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung!
Viele Grüße vom Hafenplatz

Bus ist immer zu spät

Bus ist immer zu spät. Fahren dann nicht nach plan man wird einfach am bahnhof raus geschmissen weil der bus verspätunug hatt. Wenn ich laut plan im bus steige und der bus verspätung hatt um 20 minuten dann habe ich auch verspätung, also dann die kunden am bahnhof raus schmeisen weil, ihr das nicht geschißen bekommt. Dann wundert man sich wieso die menschen nicht auf bus und bahn umsteigen wollen. Würde das nur einmal passieren wäre es nicht schlimm aber fast jeden tag und das seit wochen schon.

27. marraskuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihren Ärger bezüglich der Busverspätung gut verstehen. Wir möchten Sie bitten uns Ihr Anliegen unter folgenden Link zu schildern https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel/lob-und-tadel-mobilitaet. Geben Sie doch auch gerne die Liniennummer und Ihre regelmäßigen Fahrzeiten an. Das hilft unseren Kolleginnen und Kollegen, die sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen werden.

Empfehlenswert

Seit mittlerweile mehr als 10 Jahren völlig unkompliziert. Der beste Versorger ist, wenn man ihn nicht wahrnimmt. Heißt keine unerwünschte Werbung, keine Anrufe. Abrechnungen sind stimmig. Es gab noch nie Probleme.

20. marraskuuta 2024

Hallo Herr Endermann,
vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung!
Viele Grüße vom Hafenplatz

Unmöglich unfähig und schlecht

Strompreis wird trotz Jahresverträgen erhöht, Busse kommen nicht nach Plan, Anzeigetafeln der Busse geben keine richtigen Daten, App für Busverbindungen gibt falsche Daten, Gutscheinhefte für Fahrkartenabos betreiben unlauteren Wettbewerb, indem Angebote beschrieben werden die so vor Ort nicht exsistieren.
Für jeden der Punkte habe ich mehrfach die Stadtwerke angeschrieben (mit Fotos und Screenshots der Fehler usw.) und nach ein paar Weiterleitungen kommt entweder keine Antwort, oder pure Lügen wie "wir konnten nichts feststellen".
Bin vom Stress mit den Stadtwerken und warten in der Kälte von verspäteten Bussen usw. krank geworden.

Edit 5 Monate später Stadtwerke hat nichts ernst genommen und trotz mehrfacher meldung nichts geändert.

12. marraskuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Unter dem folgenden Link können Sie uns Ihr Anliegen detailliert schildern: https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen.

Buslinie 17 ein absoluter Alptraum

Buslinie 17 ein absoluter Alptraum, immer zu spät, verpassen 2 Züge, während der Fahrt hat der BusfahrerKopfhörer im Ohr und telefoniert mit seinem Handy. Schon ein paar mal Passagiere an der Haltestelle stehen lassen. DAZU KOMMT EIN VÖLLIG ÜBERFÜLLTER BUS. Eigentlich habt ihr 0 Sterne verdient.

16. lokakuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Wir können Ihren Ärger bezüglich der Verspätung und des Nicht-Erreichens Ihres Zuges gut verstehen. Wir möchten Sie bitten uns Ihr Anliegen unter folgenden Link zu schildern https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel/lob-und-tadel-mobilitaet. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen.

Saanut 1/5 tähteä

Kunden werden vorzeitig aus dem…

Kunden werden vorzeitig aus dem Kundenportal entfernt und Endzählerstände können nicht mehr online regestriert werden!

2. syyskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Die Busfahrer fahren immer einfach…

Die Busfahrer fahren immer einfach weiter obwohl man winkt und da steht wie bestellt und nicht abgeholt & außerdem kommt die 19 Richtung Kinderhaus viel zu selten

1. syyskuuta 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Unter dem folgenden Link finden Sie alle Fahrplanabweichungen der Busse und aktuellen Störungen https://www.stadtwerke-muenster.de/unterwegs/fahrplan/fahrplanabweichungen.
Bezüglich der Nichtmitnahme an der Bushaltestelle verstehen wir Ihren Ärger sehr gut. Wir möchten wir Sie bitten uns Ihr Anliegen unter folgenden Link zu schildern https://www.stadtwerke-muenster.de/hilfe/kontakt/lob-tadel/lob-und-tadel-mobilitaet. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden sich dann mit Ihrem Anliegen beschäftigen.

achtung

achtung! an alle Stdtwerke Münster strum kunden, jeder weiss in 2023 kamm das jahres abechnung 3 Monte zu spät.
in 2024 muss jeder mehr zahlen als sonst, warum?
diese verbrecher haben der zähler von 12 monaten auf 9 Monaten verechnet, deshalb musst du nachzahlen und der Monat abchlag wird höhe! passt auf.
ich wird diese verein verklagen.

13. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Deutschland Schüler Ticket während der…

Deutschland Schüler Ticket während der Busfahrt vergessen.

Guten Tag heute berichte ich über ein Anschreiben der Stadtwerke Münster. Hier geht es um eine Deutschland Karte (Busfahrtkarte für Schüler, Monatsabo). Meine Tochter hat ihre Karte vergessen und wurde kontrolliert. Nun soll laut Stadtwerke ein Nachweis erbracht werden, dass ein Fahrkarte besteht? Ein Monatsabo kann also vor Ort nicht per Telefon oder per Mobil Tablet überprüft werden? Jetzt soll ein persönlicher Nachweis am Berliner Platz 22 erbracht werden? Und wenn dieser erbracht ist, wird eine Bußgeld in Höhe von 7 € fällig, statt 60€ obwohl ein Monatskarte besteht? Anruf und Nachfrage bei den Stadtwerke Münster. Die Telefonzentrale kann keine Auskunft über die Vorgänge geben, die Telefonzentrale beendet einfach das Gespräch durch auflegen ohne Verabschiedung. Der zweite Anruf erfolgte und wieder erhielt ich dir gleiche Auskunft, selbst Vertragsfragen konnte der Mitarbeiter am Telefon nicht beantworten. Die eigenen Produkte konnten nicht erklärt werden. Kundenservice gibt es hier nicht, ein Familienfreundliches Angebot existiert bei den Stadtwerken Münster nicht.

0 STERNE
Leider sind die Stadtwerke Münster das Monopol im Busverkehr im Stadtgebiet Münster.

24. heinäkuuta 2024

Unglaublich! SCHLECHT

Diese Rezension bezieht sich aus einer Betrieblichen Ebene:

Noch vor dem Anruf habe ich die Rezensionen gelesen und schon leicht besorgt gewesen.. zurecht!

Keine Chance jemanden zu erreichen, nach 10min in der Leitung dann geschafft. Ich wurde weitergeleitet zu einer komplett falschen Abteilung in einer anderen Zweigstelle. Zu dem hat der Mitarbeiter keine Ahnung wer bei seinem Betrieb arbeitet und hatte auch keinen Überblick über nicht. Anders gesagt der Mitarbeiter hatte keinen Plan was er auf seinem Platz machte.

Im großen Ganzen habe ich nach 20min nur eine Sache herausgefunden: Wenn Sie Hilfe brauchen, helfen Sie sich selber und kommen Sie erst garnicht auf den Gedanken sich bei dieser 0 Sterne Pommesbude-angeblich Stadtwerke zu melden bzw. Leistungen in Anspruch zu nehmen.

Falls sich das jemand von der Stadtwerke hier durchliest: Stellt ein Center Of Excellence ein und ersetzt jeden der in diesem saftladen arbeitet. Vielleicht ändern sich dann die Bewertungen.

Viele Grüße an Trustpilot und jeden der das liest. Nicht an die Stadtwerke

26. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Bewertung

Das Pflichtbewusstsein einiger Busfahrer lässt sehr zu wünschen übrig, aber danke an alle die ihren Job ernst nehmen. Ansonsten mit Mitarbeitern zumindest auf der untersten Ebene der Hierarchie nur gute Erfahrungen gemacht.

24. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Erstmal viel zu teuer. Wir sind weggegangen dort nach 30 Jahren. Dann abschlussrechnung falsch. Wir kriegen noch Geld wieder. Stattdessen kriegen wir Mahnungen, dass wir Geld bezahlen sollen. Ich kann nur jeden abraten hier etwas abzuschliessen... Unfähig in allen Bereichen..

22. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

89€ cent pro Kilowatt !!!Also ein unerfahrenen jungen Mann wie…

Also ein unerfahrenen jungen Mann wie mich mit wenig Einkommen meine erste Wohnung in Münster mit einem Stromvertrag mit 89 Cent pro Kilowatt überhaupt zu verkaufen ist ja schon nicht nur daneben das ist auch schon nicht mehr Abzocke das ist einfach so eine bodenlose Frechheit! Wie kann man einen jungen Menschen 89 Cent pro Kilowatt abnehmen also da müsste man schon von Verstand her schon wenn ich der Sachbearbeiter überlegen der junge Mann ist noch ein junger oder unerfahrener junger Mann und den dreht man 89 Cent pro Kilowatt an ich musste 200 € bezahlen für eine Mikrowelle und ein Computer und mehr hatte ich gar nicht in meine Wohnung drin das ist einfach ekelhaft anders kann ich das wirklich nicht formulieren wahrscheinlich haben sie mir noch mehr abgezogen!

10. toukokuuta 2024

Finger weg!

Unglaublich schlechtes Unternehmen. Alles sehr teuer. Traumhafte Pensionszusagen für die Geschäftsführer und Aufsichtsräte.
Daher werden die Bürger über Gebühr geschröpft, wo es nur geht.
Ob Strom oder Gas, sie sind wohl immer mit Abstand die teuersten Anbieter. Entziehen sich den Marktgegebenheiten durch diverse Aktionen.

Finger weg!

10. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin