Yritys on vastannut
Wir sind überzeugt von Green Planet Energy, weil sie ihren eigenen grünen Strom produzieren und den Strommix transparent auf ihrer Homepage darstellen. Hinzu kommt ein günstiger Preis, der manchen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Energie zu wettbewerbsfähigen Preisen, geht doch!
Kommunikation mit GPE ist auch immer schnell und unkompliziert

Sachkundig, freundlich, ökologisch richtig

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Das einzige mir bekannte Unternehmen dessen Gründer und Mitarbeiter tatsächlich über ein Gewissen verfügen.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Günstiger grüner Strom und viel Informationen. Es geht nur mit erneuerbaren Energien

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Günstiger Strompreis für einen ökologischen und nachhaltigen Strom. Green Planet setzt sich für unsere
Umwelt und Zukunft ein. Weiter so. Danke an das gesamte Theam.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Bin seit vielen Jahren bei Green Planet Energy und nach wie vor absolut zufrieden. Weiter so

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Sehr Transparent und gut erreichbar, sogar per Telefon und persönlichem Kontakt. Der Beste und nachhaltigste Stromlieferant für mich.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ich bin bereits seit über 20 Jahren Kundin bei GreenPlanetEnergy (ehemals greenpeaceEnergy). Ich bereue keinen Tag und kann den Energieversorger ohne Einschränkung empfehlen. Besonders liebe ich den fairen Preis und den unvergleichlichen Service. Alles bei GreenPlanet ist unkompliziert und ausgesprochen freundlich. Auf eine Anfrage folgt ein zeitnaher Rückruf, auf den wiederum die abgesprochenen Sachverhalte per Mail zugestellt werden. Besser geht es nicht. Bitte bleibt so und danke, dass es so etwas noch gibt.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Sehr freundlich, absolut zuverlässig.
Hervorragender Service. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ich hatte bisher bei keiner Firma eine derart gute Kundenberatung. Verständnisvoll, sehr umgänglich und vor allem menschlich. Schnell zum Punkt und es gibt immer eine Lösung. Ich bin begeistert und genau deswegen schon seit Jahren Kunde. Danke euch!

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ich habe gezielt nach 1 Stromanbieter für Erneuerbare Energien gesucht, ohne dass irgendeine Tochtergesellschaft doch noch Geld mit fossilen Energien verdient. Green Planet Energy leistet das! Stromversorgung ist 100% zuverlässig, den Strompreis halte ich im Verhältnis zu ähnlichen Anbietern für fair - und hier bin ich ausserdem Genossenschafterin und habe Mitspracherechte! Das ist moderne Stromversorgung! Ich bin jetzt 1 Jahr dabei und sehr zufrieden! Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Das Kontaktformular ist einfach, und sollten doch noch Fragen offen sein, steht die Hotline mit Rat und Tat zur Seite. Ich hatte Rückfragen und wurde super beraten.
Die Mitarbeiter sind immer super freundlich und total hilfsbereit, ich habe bei anderen Firmen ganz andere Erfahrungen gemacht.
Darüber hinaus spricht das Preis-/Leistungsverhältnis für sich.
Ich bin und bleibe bei Green Energy.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ehrliche, nachhaltige Energie, und echte Menschen, die auch bei Differenzen und Unstimmigkeiten mit dem Netzbetreiber unterstützen. Der Telefon-support war immer ohne lange Wartezeiten zu erreichen, freundlich und kompetent.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Meine Fragen zur Bedienung des Mitgliederportals wurden sofort und hilfreich beantwortet. Dieser Kunden- bzw. Mitgliederservice ist aussergewöhnlich. Auch, dass noch indivuduelle Fragen per E-Mail möglich sind. Ihr Service hat mich überzeugt.
In seit fast 20 Jahren Genossenschaftsmitglied und Stromkunde wurde ich noch nie enttäuscht.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Bin schon lange Kunde und bisher mit allem ganz zufrieden und trotz der schwierigen Zeiten für uns alle bzw. die meisten.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Ich bin mit dem Ökostromanbieter Green Planet energy sehr zufrieden. Das gilt auch für den Kundenservice und auch die allgemeinen Geschäftsbedingungen. Ich leiste auf diese Weise gerne den Beitrag zur Energiewende. Bin auch froh, dass es sich um eine eingetragene Genossenschaft handelt, deren Mitglied ich bin. Ebenso bin ich Mitglied bei Greenpeace.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Der beste Stromanbieter den es gibt.
Sehr kompetent,mega freundlich immer sehr schnell telefonisch erreichbar .
Und auch noch günstig.
Besser geht es nicht.
Weiter so. DANKE
Sabine

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Hinzu kommt ein günstiger Preis, der manchen Vorschlag von Vergleichsportalen schlägt.
Gut ist auch, dass man die Abschlagzahlung direkt im Konto anpassen kann.
In seltenen Fällen hatten wir Fragen, die ein Telefonat mit der Hotline notwendig machte. Alles wurde freundlich und kompetent beantwortet.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Anliegen werden freundlich und zielführend besprochen und direkt umgesetzt.

Vastaus yritykseltä Green Planet Energy
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.