Yritys on vastannut
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Näytä lisää
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho scoperto questo tool non lo abbandonerò!!
Idea da implementare: aumentare le modalità di pagamento (Satispay, applepay, PayPal etc)

Vastaus yritykseltä Splitted
Abbiamo ottenuto quanto utile, con semplicità e efficacia.
Non avevo capito che la mia personale scelta di contributo % a favore di Splitted sarebbe stata applicata si tutta la raccolta fondi.
Resta un’esperienza positiva della quale approfitteremo in futuro
Semplice e intuitivo.
Ho contribuito ad una raccolta fondi, pochi passi semplici, veloci e chiari. Bravi!

Vastaus yritykseltä Splitted
Non so se questo servizio non esiste più. Ma non arriva la mail per la conferma dell'iscrizione. Dunque non è possibile registrarsi per utilizzare la piattaforma per una colletta.
Aggiornamento. Il servizio clienti mi ha risposto invitandomi a controllare se la mail fosse nello spam (ovviamente avevo già controllato e non c'era) o nella cartella delle promozioni dove in effetti era finita. Non mi era mai capitato che un'iscrizione finisse in tale cartella. Potrebbe essere utile avvisare i potenziali utenti di questa cosa. Tra l'altro, come da voi rilevato, avevo provato a registrarmi anche con un'altra mail (libero) ma non era arrivata alcuna mail in quella casella di posta e in nessuna cartella. In quel caso avete replicato che la colpa è di libero (so che libero ha avuto problemi, ma sembrano risolti da almeno un paio di giorni, ma su questo non discuto). Non ho apprezzato invece l'atteggiamento quasi intimidatorio col quale mi è stato chiesto di cambiare questa mia recensione. L'ho cambiata chiarendo la situazione. Ma rimane una stella per i modi e i toni non molto gentili. Saluti.

Vastaus yritykseltä Splitted
È stato facile creare la colletta e ritirare i soldi una volta terminata … ho contattato il servizio clienti e hanno risposto rapidamente e molto gentilmente … grazie !
Cristina

Vastaus yritykseltä Splitted
Lista fatta per il mio cinquantesimo compleanno. Rapida, sicura, semplice e soprattutto comoda per me e per tutti i partecipanti.
Splitted promossa a pieni voti.
Sicuramente in famiglia la riutilizzeremo.

Vastaus yritykseltä Splitted
Esperienza senza problemi, buona l'assistenza e somme ricevute in tempi brevi

Vastaus yritykseltä Splitted
Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto molte persone dal pensiero di regali azzeccati o magari poi non utilizzati. Il servizio è molto comodo, sicuro ed efficace. Bonifico eseguito in un paio di giorni dopo la richiesta nonostante fossimo sotto le feste. Facile da utilizzare, il costo del servizio a parer mio è accettabile.
Sicuramente utilizzerò nuovamente la piattaforma.

Vastaus yritykseltä Splitted
È un applicazione semplice comoda e veloce nei movimenti!!!
Ottima direi