Abbiamo usato splitted per farci regalare alcuni oggetti per la nostra casa per Natale; abbiamo inviato la raccolta ai nostri famigliari, ognuno poteva versare quello che si sentiva, abbiamo tolto m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sito estremamente ben fatto, facile ed intuitivo. Lodevole l'elasticità dei parametri per regolare la raccolta dei soldi secondo le proprie esigenze. Una pecca: il fatto che il versamento tramite bo... Näytä lisää
Facilità nella creazione dell’account account e nella divulgazione della raccolta, bella l’idea di poter postare anche un messaggio in bacheca. Veloce e sicuro l’invio dei soldi raccolti. Ora che ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo utilizzato splitted per una raccolta contributi per il nostro viaggio di nozze. Anziché mettere l'iban nelle partecipazioni (cosa poco elegante) abbiamo creato questa raccolta parlando un po'... Näytä lisää
Splitted: la raccolta digitale adatta a ogni occasione! Il servizio di raccolta quote online sicuro e pratico, a portata di clic. Con Splitted potrai creare raccolte digitali per regali di compleanno, regali di laurea, liste nozze e nascita, eventi, progetti solidali e tanto altro! Una pagina personalizzata, pubblica o privata con l'opportunità di gestire la somma accumulata come e quando desideri!
via Rinaldo Rigola 7, 20159, Milano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Purtroppo è stato impossibile eseguire il versamento tramite bonifico:
-primo tentativo da sportello automatico (BNL) purtroppo non era abilitato per bonifici all'estero DE
-secondo tentativo con homebanking BCC i pochi dati forniti da Splitted per eseguire un bonifico all'estero erano insufficienti a compilare tutti i campi richiesti.
proverò con carta di credito
Francesca

Vastaus yritykseltä Splitted
LADRI FALSI ED INAFFIDABILI, mi sono arrivati 700 euro sul conto, ma mi hanno chiuso il conto e si sono fregati i miei soldi.. Ho scritto tante email, ma non rispondono. Faro' denuncia alla polizia, per furto

Vastaus yritykseltä Splitted
Esperienza ottima a parte per il costo: penso che pagare questo servizio il 2,5% del totale raccolto sia troppo :(

Vastaus yritykseltä Splitted
Ottimo servizio. L'ho abbiamo usato per una raccolta fondi per un regalo di compleanno ed è stato tutto molto semplice. Appena chiusa la raccolta l'importo è stato trasferito direttamente dalla piattaforma al festeggiato tramite bonifico bancario. Perfetto. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Splitted
Fantastico metodo per fare una colletta. Facile d'utilizzare, trasparente e affidabile.

Vastaus yritykseltä Splitted
Splitted è stata veramente una scoperta, molto gradita da tutti i partecipanti. Semplice e immediata. Pagamento veloce secondo i tempi promessi

Perfetto.
Gia' avevo utilizzato Splitted in passato e mai avuto nessun problema, per ogni dubbio l'assistenza e' praticamente immediata, completa e risolutiva.

Vastaus yritykseltä Splitted
Ho usato Splitted diverse volte, da almeno 3 anni, davvero un sistema molto efficace ed affidabile. La comunicazione è ottima, l'interfaccia utente semplicissima, sono velocissimi negli accrediti! Consiglio Splitted vivamente!

Vastaus yritykseltä Splitted
L’ho utilizzato per il regalo di compleanno di mia moglie, tutto perfetto, facile utilizzo e veloce nel versamento dell’importo raccolto, lo consiglio.

Vastaus yritykseltä Splitted
a distanza di 12 gg aspetto ancora il denaro raccolto!

Ci siamo trovati bene.
Abbiamo fatto una colletta viaggio in occasione del compleanno di mio marito per i 50 anni.
Finita la raccolta, abbiamo richiesto il versamento dei soldi ed in tempi veloci sono arrivati. Esperienza molto positiva che ci consente di utilizzare i soldi per il viaggio come vogliamo senza doverci legare ad una specifica agenzia

Vastaus yritykseltä Splitted
Splitted funziona bene, il servizio è buono, l'interfaccia e le funzionalità semplici e intuitive. Non ho avuto nessun problema e quindi non ho potuto verificare l'assistenza. Le commissioni sono un po' alte o quanto meno potrebbero essere piu basse o gratis per piccole raccolte tra amici.