Toscano  Arvostelua 7 523

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo appena concluso l'acquisto del nostro immobile. Un ringraziamento speciale va al Sig. Manfredi D'Agostino, che si è dimostrato un professionista esemplare: sempre disponibile, preparato e pron... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alessandro, nonostante la giovane età, ci ha accolto e accompagnato con grande professionalità, garbo ed eleganza nella visita dell'immobile di via dei Nebrodi 55. Ci ha mostrato i punti di forza e la... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho molto gradito la condizione favorevole di aver chiamato per la visita ad un immobile alle ore 12.00 ed ho potuto fare la visita dello stesso alle ore 16.00 dello stesso giorno . Inoltre sono stat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’agenzia Toscano San Pasquale si contraddistingue nettamente rispetto alle altre realtà del settore. Ho conosciuto Giuseppe in occasione di un mandato di vendita e, fin dal primo incontro, è stato... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Toscano

Yrityksen kirjoittama

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Yrityksen kirjoittama

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Yhteystiedot

Promotion box for Toscano

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Concetta! Cordialità e disponibilità sono il primo segno di attenzione verso il cliente, e siamo lieti che questo aspetto sia stato percepito.

Competenza e professionalità

L'agente immobiliare ha mostrato competenza e professionalità oltre che fornirci informazioni molto dettagliate sull'immobile

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Francesca! Sapere di aver trasmesso competenza, professionalità e chiarezza nelle informazioni è per noi fondamentale.
A presto!

Saanut 3/5 tähteä

Aspettative disattese

Non all'altezza delle aspettative

15. huhtikuuta 2026

Buonasera Anna,
ci confronteremo con l’agenzia di riferimento e aggiorneremo questa risposta appena possibile.

Saanut 4/5 tähteä

Appartamento rispondente alle mie esigenze…

Appartamento rispondente alle esigenze di vacanze romane del mio amico americano , tranne per l’assenza di un terrazzo vivibile ( cene e feste…)

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Tommaso! L’agenzia sarà felice di farti visitare nuovi immobili non appena disponibili, per offrirti una soluzione ancora più in linea con le tue esigenze.

Precisione, gentilezza e puntualità

Abbiamo trovato precisione puntualità e gentilezza. Certamente ci rivolgeremo ancora all’ufficio di Milano Centro

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Gabriella! Precisione, puntualità e gentilezza sono il modo in cui scegliamo di lavorare ogni giorno. Sapere che la tua esperienza riflette questo approccio è per noi una conferma importante.

Professionista

L'agente che ci ha accolto é stato serio , onesto e professionale.

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Paolo! Serietà, trasparenza e professionalità sono valori che guidano ogni interazione con i clienti.

Saanut 5/5 tähteä

operatore bene informato disponibile e…

operatore bene informato disponibile e puntuale.

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Massimo Giovanni! Siamo lieti che il nostro operato sia stato all’altezza delle tue aspettative e restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Seri e professionali.
E già potrebbe bastare.
Ma hanno mostrato un lato umano, empatico ed assertivo, che mi ha aiutato nel gestire questo momento.
Non sempre acquistare significa arrivare.
A volte acquistare significa andare e non è semplice.
Per cui Grazie

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Lamberto! Sappiamo che ogni compravendita non è solo un passaggio tecnico, ma spesso un momento di cambiamento, fatto anche di scelte complesse e personali.
Per questo, accanto alla professionalità, cerchiamo sempre di portare ascolto, empatia e disponibilità.

The agency did the job

The agency did the job, me Not.
Unpreviewed obstacles prevented me from accessing their service at 14/04 to visit the flat at Sant'igino Papa. I apologized to them, but was it enough?

Vastaus yritykseltä Toscano

Thank you for your message. Please don’t worry, unforeseen circumstances can happen, and your courtesy in informing and apologizing was absolutely appreciated.
We remain fully available and would be happy to reschedule the visit at a time that works best for you. Our team will be glad to assist you in continuing your search.

Super veloci!!

Super veloci!!! Efficenti e cordiali e hanno fatto tutto il possibile per soddisfare ogni mia esigenza!!!
Davvero top!!!

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Veronica! Velocità, efficienza e attenzione alle esigenze del cliente sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno, e sapere che siano stati percepiti è per noi una grande soddisfazione.

Grande professionalità

L'agente immobiliare molto serio e professionale, informazione completa per quanto riguarda l'immobile e tutti i passaggi della compravendita.

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie per il feedback! Offrire una visione chiara e completa dell’immobile e di ogni fase della compravendita è per noi parte essenziale del servizio.

Complimenti bravi e professionali

Complimenti bravi e professionali

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazieper la recensione! Professionalità e qualità del servizio sono il risultato di un impegno costante.

Via Oberdan 6

Agente molto cordiale e disponibile

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Stefano! L’attenzione e la disponibilità verso il cliente sono per noi il primo passo per costruire un rapporto di fiducia.

Sevizio soddisfacente

Sevizio soddisfacente

Vastaus yritykseltä Toscano

Grazie Susanna! Continueremo a lavorare per rendere ogni esperienza ancora più completa e curata.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin