VIVIMY immobiliare Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo appena finito una settimana di vacanza presso Villa Gaia. Casa meravigliosa !!! Andare via ci e' dispiaciuto molto. Gaia e i suoi genitori,sono stati molto gentili e accoglienti. L... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto
  2. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

VIVIMY è un’agenzia localizzata in Salento (Puglia), specializzata nella gestione e selezione delle proprietà finalizzata alla locazione turistica. La nostra missione è quella di garantire un’esperienza unica in Salento, personalizzando la nostra offerta in base alle esigenze dei clienti. I nostri alloggi per vacanze vengono accuratamente selezionati nel rispetto di elevati standard di qualità e comfort. Il nostro team di giovani professionisti guida il cliente nella scelta dell’alloggio ideale ed è a disposizione dell’ospite in tutte le fasi del soggiorno, fornendo assistenza continua oltre che una presenza locale di riferimento per consigli di ogni tipo sul territorio.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero…

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole! L’appartamento era pulito, accogliente e arredato con gusto. C’era tutto il necessario per sentirsi a casa. La posizione è ottima e l’ambiente è tranquillo. Il proprietario è stato molto gentile, disponibile e sempre pronto a rispondere alle nostre domande. Consigliamo vivamente questo appartamento a chiunque desideri trascorrere una vacanza rilassante. Ci torneremo sicuramente!

16. heinäkuuta 2026

Villa Petra Vivimy super belle

Villa Petra Vivimy super belle, super propre. Tout était parfait. Nous sommes arrivés tard le 1er jour la propriétaire Lucia nous attendais👍👍je recommande vivement et l agence Vivimy est géniale et a répondu a toutes mes questions a tout moment ❤️

17. heinäkuuta 2026

Soggiorno All'ombra del Carrubo

Soggiorno indimenticabile "All'ombra del Carrubo", ma con ampi margini di miglioramento.
Abbiamo soggiornato presso la struttura "All'ombra del Carrubo" ed è stata un'esperienza nel complesso bellissima, in una location meravigliosa e circondata dalla natura. Ci siamo trovati molto bene con l'agenzia Vivimy, sia per la comunicazione che per la gestione dei pagamenti. Come piccolo suggerimento commerciale, consiglierei di integrare soluzioni di pagamento a rate (tipo Klarna) per agevolare i clienti.
Considerando il costo settimanale impegnativo, ci teniamo a segnalare alcuni aspetti che non sono risultati in linea con il pregio dell'immobile, affinché l'agenzia possa intervenire:
Esterni e Piscina
Vista mare: Incantevole, ma parzialmente coperta. Basterebbe potare alcuni rami del pino in zona piscina e alcuni arbusti davanti alla finestra della cucina.
Illuminazione: Molto scarsa la sera, sia nel giardino davanti che nella zona di arrivo delle auto sul retro.
Piscina: Necessita di manutenzione (intonaco staccato su alcune pareti) e di un'illuminazione notturna adeguata, oggi affidata solo a pochi faretti solari.
Interni e Pulizia
Spazi: Casa e pajara sono meravigliose e generose per la nostra famiglia di 5 persone.
Pulizia all'arrivo: Purtroppo insufficiente. Abbiamo dovuto dedicare mezza mattinata a pulire polvere accumulata su mensole e divani, igienizzare cucina e piano cottura, e pulire i bagni. Consiglio all'agenzia di effettuare un controllo ispettivo prima dell'arrivo degli ospiti.
Manutenzione: Il box doccia della pajara era staccato dalle corsie; lo sciacquone e lo scarico della doccia nel bagno lavanderia non funzionano bene; la lavastoviglie si blocca saltuariamente per il carico dell'acqua; le stoviglie in dotazione mostrano macchie di ossidazione e andrebbero rinnovate.
Al nostro arrivo le lenzuola presentavano la tipica polverina sabbiosa portata dal vento.
Utenze e suggerimenti
Consumo elettrico: La regola del limite di 180kW/settimana è corretta per sensibilizzare gli ospiti, ma i consumi della piscina non dovrebbero essere accoppiati con quelli della casa. Suggeriamo di separare le utenze.
Un plus gradito: Vista la zona, l'aggiunta di un barbecue a legna sarebbe una chicca fantastica per gli ospiti!
Nonostante questi dettagli da sistemare, la vacanza è stata splendida e torneremo sicuramente. Grazie a Vivimy per la professionalità!

4. heinäkuuta 2026

Vacanza meravigliosa

Tutto molto bello
Un ringraziamento particolare al Signor Sasi, persona gentilissima e disponibile
Ci ritorneremo sicuramente per la nostra terza volta!

8. heinäkuuta 2026

Grazie Germana e Sasi

Grazie Germana e Sasi. Ho viaggiato con la mia famiglia numerosa. Abbiamo alloggiato a Casa Ortensia a Torre S. Giovanni, vicina al centro e ai servizi. Per le spiagge sabbiose consiglio uso di biciclette per rendere l'esperienza più divertente senza utilizzare l'auto.

7. heinäkuuta 2026

Casa meravigliosa!!!

Abbiamo appena finito una settimana di vacanza presso Villa Gaia.
Casa meravigliosa !!!
Andare via ci e' dispiaciuto molto.
Gaia e i suoi genitori,sono stati molto gentili e accoglienti.
La casa e' perfetta per accogliere una famiglia,e' dotata di tutto.Non manca nulla.
È rifinita nei minimi dettagli.
Arredata con gusto.
Posizione perfetta per visitare paesi vicini e girare un po di spiagge.
Piscina perfetta post mare.
Noi torneremo sicuramente.
Ilaria

6. heinäkuuta 2026

Many thanks Vivimy

Many thanks to Alberto, Ilaria, and the "Vivimy" team for their hospitality and for the tips on how to make our vacation unforgettable.
It was a real pleasure staying at the apartment, where my family and I spent wonderful moments in Virginia apartment - sea view.
We hope to see you again.
Warm regards,
The Gjergovski family

4. heinäkuuta 2026

Vacanza Villa Petra Puglia

Abbiamo soggiornato a Villa Petra per dieci giorni e fin da subito ci siamo sentiti come a casa. Struttura ben tenuta, curata e pulita. La piscina all'esterno della villetta è favolosa e tutto corrisponde esattamente alle foto. Che dire.. Una vera e propria oasi di pace! Ringrazio la signora Lucia e la sua famiglia persone carinissime, ospitali e sempre disponibili.
Consiglio Villa Petra!

20. kesäkuuta 2026

Villa Greta

Villa Greta
Abbiamo trascorso un soggiorno davvero fantastico! La villa è stupenda, curata in ogni dettaglio, spaziosa e perfettamente pulita. La piscina è il vero punto di forza: grande, ben tenuta e ideale sia per rilassarsi che per divertirsi con amici e famiglia.

Gli spazi esterni sono ampi e ben organizzati, perfetti per pranzi, cene e momenti di convivialità. La villa offre tutto il necessario per un soggiorno confortevole ed è ideale per gruppi di amici e famiglie con bambini.

I proprietari sono stati estremamente gentili, disponibili e attenti a ogni esigenza, facendoci sentire subito i benvenuti.

Un'esperienza oltre le aspettative: torneremo sicuramente e la consigliamo senza alcuna esitazione a chi cerca una vacanza all'insegna del relax, del divertimento e della tranquillità.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Abbiamo affittato una villetta a 3 min…

Abbiamo affittato una villetta a 3 min da Pescoluse molto comoda anche per raggiungere le altre spiagge del Salento. La villetta é molto carina, composta da una zona giorno (angolo cottura e salottino) , 2 camere (non grandi) e bagno. La bellezza della villa stà però nel retro, con un grande e delizioso giardino con porticato completo di tavoli, sedie, barbecue, poltrocine e sdraio. Top é poi un altro porticato collocato nel giardino con vasca idromassaggio. Molto gentile é stata la signora dell'agenzia che ci ha consegnato le chiavi e che ci ha dato tutte le info necessarie. Consiglio sicuramente per un periodo di vacanza e relax.

13. kesäkuuta 2026

Sehr schöne Villa mit großem Pool

Wir haben zwei Wochen in der Villa Elite in Mancaversa verbracht. Die Villa ist sehr schön, wir haben alles sauber und ordentlich vorgefunden. Das absolute Highlight war der große Pool mit dem schönen Garten. Zu Fuß ist alles erreichbar, Bars, Restaurants, kleine Supermercati😃. Zum Strand sind wir gefahren, das hat sich allerdings gelohnt, glasklares Wasser und da wir Anfang Juni waren, absolut ruhig.
Der Besitzer Stefano war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzig die Küche war etwas spärlich eingerichtet und das Geschirr war oft nach dem Waschen in der Spülmaschine fleckig und nicht sauber.

13. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo trascorso dei giorni bellissimi…

Abbiamo trascorso dei giorni bellissimi in questa casa nel centro storico di Gallipoli. È una dimora antica ricca di fascino, accogliente e ben curata.

La terrazza vista mare è davvero speciale: fare colazione con questo panorama o cenare al chiaro di luna con il rumore del mare in sottofondo non ha prezzo.

Davide ci ha accolti con grande gentilezza ed è stato sempre disponibile per qualsiasi esigenza, facendoci sentire subito a nostro agio.

La posizione è perfetta per vivere il centro storico a piedi e godersi tutto il bello di Gallipoli. Sicuramente torneremo!

8. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

My wife and I spent two wonderful weeks…

My wife and I spent two wonderful weeks at Marechià apartment in Gallipoli. The location is midway between the old town and the lidos (beach clubs). PERFECT!! The apartment is brand new and modern with the best views of the sea from the balcony.
Gilberto, who manages the property was friendly, gracious, kind, efficient and professional. He was also very responsive to some of the minor issues we had. Thank you also for the great tips and sharing some of the history of the city with us.
Ilaria, (Vivimy) was very professional and extremely responsive to our many questions while planning our stay.
If you want a modern apartment in a convenient location with beautiful sea views and a very committed staff I highly recommend this apartment.

8. kesäkuuta 2026

Alloggio fantastico

Alloggio fantastico, ben pensato e ottimamente attrezzato — menzione speciale per il diffusore per capelli ricci! Terrazza con una vista incredibile, non avevamo nemmeno voglia di uscire per l’aperitivo. Gilberto è stato gentilissimo, disponibile e pieno di buoni consigli. Solo un dettaglio pratico : attenzione alla ZTL se venite in macchina con molti bagagli. Consigliato al 100%!

1. kesäkuuta 2026

Villa Diletta alias La Dolce Vita

Dopo piu' di 1000 KM partendo da Como, l'arrivo a VILLA DILETTA già appaga. La bouganville sopra il cancelletto dà il benvenuto nel portico il tavolo invita ad accomodarsi e subito lo sguardo corre verso il mare. Non c'è ora del giorno in cui non si provi meraviglia e ogni angolo del giardino diventa un rifugio in cui immergersi. Di mattina presto passeggiando per i vialetti del giardino si sentono I profumi delle piante della macchia mediterranea e non si finisce mai di scoprire le bellezze della natura circostante. Non si sente neppure il desiderio di uscire tanto è gradevole godere della bellezza del posto, infatti sia all'esterno sia all'interno ci si sente a proprio agio grzie ai dettagli negli arredi e alle dotazioni di cui la casa è fornita. La zona relax con piscina dotata di idromassaggio completa il benessere che si cerca in una vacanza. Impeccabile è l'accoglienza che Antonella e Nico ci riservano. In questo paradiso stiamo venendo da più di dieci anni

20. syyskuuta 2025

Gentile Claudio,

la ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci accordate da oltre dieci anni. Sapere che Villa Diletta continui a regalarvi emozioni, relax e momenti indimenticabili è la soddisfazione più grande per noi.

Le sue parole descrivono perfettamente ciò che rende questa villa così speciale: il contatto con la natura, la vista sul mare, la cura degli spazi e l'atmosfera di pace che si respira in ogni angolo. Un ringraziamento particolare anche per l'apprezzamento rivolto ad Antonella e Nico, che ogni giorno si impegnano per offrire un'accoglienza impeccabile.

Vi aspettiamo con grande piacere per la vostra prossima vacanza nel Salento.

Lo Staff Vivimy 🌿🌊

Villa dolce villa

Questa villa vista mare è un piccolo angolo di paradiso dove ogni dettaglio sembra pensato per far respirare bellezza e tranquillità. Appena si arriva, lo sguardo viene catturato dall'azzurro intenso dell'orizzonte, che si fonde perfettamente con l'eleganza degli spazi esterni, con piscina elegante e molto accogliente
Ci siamo trovati davvero molto bene e ci torneremo volentieri: è il tipo di posto che ti resta nel cuore e che rende ogni vacanza indimenticabile

2. kesäkuuta 2025

Gentile Aly,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che Villa Dolce Vita abbia saputo conquistarla con la sua vista mare, la tranquillità degli spazi e l'atmosfera elegante e accogliente che la caratterizza.

Leggere che la villa vi abbia lasciato un ricordo così positivo e che desideriate tornare è per noi il riconoscimento più bello. Ci impegniamo ogni giorno affinché ogni soggiorno sia davvero speciale e indimenticabile.

Saremo lieti di accogliervi nuovamente per una futura vacanza nel Salento.

Lo Staff Vivimy 🌅✨

Esperienza bellissima.

Esperienza bellissima.. da ferrara a lido marini. Abbiamo soggiornato una settimana a giugno presso villa diletta alias la dolce vita. Villetta incantevole con vista mare da lasciare il fiato soprattutto al tramonto..dotata di tutti i confort e di una piscina con idromassaggio la consigliamo a chi vuol godersi in pieno relax il fantastico Salento. Personale cortese e disponibile per ogni esigenza.

15. kesäkuuta 2025

Gentile Edoardo,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato Villa Dolce Vita, la splendida vista mare, la piscina con idromassaggio e l'atmosfera di relax che caratterizza questa proprietà. Sapere che il nostro staff sia riuscito a soddisfare le sue esigenze è per noi motivo di grande soddisfazione.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel Salento per un'altra vacanza indimenticabile.

Lo Staff Vivimy

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin