Ai pu m'assurer en ayant un malus lié à de "petits accidents " plus dus à de la malchance qu'autre chose,mais ça a été compliqué pour transférer les documents; ça semble OK, j'aimerais ne pas être "... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'accueil est correct et j'ai obtenu mon contrat rapidement. Les tarifs restent un peu élevés, mais c'est le jeu quand on a un malus. Un bon suivi global, même si j'aurais apprécié un peu plus de clar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pour le coup j’ai pas trop d’expérience chez vous je viens juste d’arriver on verra d’ici quelques mois mais très accueil par téléphone merci à vous et bonne suite cordialement Monsieur Riot
Yritys on vastannut
Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä SOS Malus
Yrityksen kirjoittama
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.
Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.
Yhteystiedot
42 rue Washington, 75008, Paris, Ranska
- 01 40 73 74 82
- sosmalus.eu
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Le gestionnaire a été bienveillant
Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations)
Proposition claire et précise
N’a recontacté suite au paiement des 2 cotisations

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Personne au téléphone très sympathique…
Personne au téléphone très sympathique et patiente.Le Monsieur nous a tout bien expliqué. Le prix est raisonnable. Nous sommes très satisfait.

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Très bonne assurance,personnel très…
Très bonne assurance,personnel très aimable et compréhensible

Très à l'écoute
Franchement je pensais pas trouver une très belle assurance SOS Magnus et là pour vous aider sur les devis d'assurance franchement j'ai eu eu de bonnes personnes au téléphone et je vous remercie je ferai part à mes collègues du travail si je cherche une assurance je leur dirai d'aller chez SOS malus

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Bonjour oui très satisfait dune dame…
Bonjour oui très satisfait dune dame très sympathique

Service client déplorable
Service client déplorable, ils répètent bêtement les mêmes phrases sans écouter, sans répondre aux questions, nul !

Un site très bien fait
Pratique ,rapide , un questionnaire en ligne très complet avec de nombreuses options

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Très satisfait du service client
Très satisfait du service client, de la rapidité et du tarif proposé

Très bien à l écoute
Très bien à l écoute
Très aimable et agréable

Première expérience
4 étoiles parce que aucun rendement n’est parfait sinon pour une première expérience je suis satisfait de tous les conseillers principalement la conseillère que j’ai eu le premier jour qui a su me fournir toutes les informations nécessaires pour ma souscription avec patience😊. La 5e étoile 🌟 viendra avec les années d’expérience j’espère.

Accueil agréable par l'opératrice Mya
Accueil agréable par l'opératrice Mya. Compétente et patiente, elle a su apporter les renseignements nécessaires concluant sur une souscription claire et rapide

Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique , devis très bien expliqué

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Sc au top grâce à un étudiant
C'est un étudiant avec pour prénom TOM. Incroyable, il a su m'expliquer les conditions avec détails, mes interrogations pointilleuses et surtout conciliant pour ma situation. Je recommande vivement. Merci d'embaucher des personnes à l'écoute et surtout bosseur.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.