SOS Malus Arvostelua 7 491

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ai pu m'assurer en ayant un malus lié à de "petits accidents " plus dus à de la malchance qu'autre chose,mais ça a été compliqué pour transférer les documents; ça semble OK, j'aimerais ne pas être "... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'accueil est correct et j'ai obtenu mon contrat rapidement. Les tarifs restent un peu élevés, mais c'est le jeu quand on a un malus. Un bon suivi global, même si j'aurais apprécié un peu plus de clar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pour le coup j’ai pas trop d’expérience chez vous je viens juste d’arriver on verra d’ici quelques mois mais très accueil par téléphone merci à vous et bonne suite cordialement Monsieur Riot

Saanut 5/5 tähteä

Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä SOS Malus

Yrityksen kirjoittama

Sos Malus, le spécialiste de l'assurance auto pour les conducteurs résiliés ou malusés depuis 35 ans. Une solution proposée par le cabinet JP Labalette afin de répondre aux besoins de millions d'assurés en situation particulière.
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.

Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Merci beaucoup.

9. huhtikuuta 2026

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes.
Nous vous remercions de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre commentaire positif !
N'oubliez pas de télécharger votre mémo assurance dématérialisé pour rester informé de nos offres et conseils ainsi que de garder en main à tout moment les informations de votre contrat.

Saanut 5/5 tähteä

Le gestionnaire a été bienveillant

Le gestionnaire a été bienveillant, rassurant quand à la prise en charge du dossier ( assurer ma fille suite à 2 accidents et pb de paiement des cotisations)
Proposition claire et précise
N’a recontacté suite au paiement des 2 cotisations

Saanut 5/5 tähteä

Personne au téléphone très sympathique…

Personne au téléphone très sympathique et patiente.Le Monsieur nous a tout bien expliqué. Le prix est raisonnable. Nous sommes très satisfait.

9. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Super facile merci a vous

Saanut 1/5 tähteä

Des frais + frais..........

Des frais + frais..........

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä SOS Malus

Nous sommes navrés si notre rémunération vous semble importante. Malgré tout si vous avez souscrit chez nous c'est que notre tarif était compétitif. Nous nous efforçons de rentre le service le plus qualificatif.
Nous espérons que vous changerez d'avis lors de votre prochaine interaction,
Bien cordialement,

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne assurance,personnel très…

Très bonne assurance,personnel très aimable et compréhensible

EFFICACITÉ

Service rapide et serieux

Très à l'écoute

Franchement je pensais pas trouver une très belle assurance SOS Magnus et là pour vous aider sur les devis d'assurance franchement j'ai eu eu de bonnes personnes au téléphone et je vous remercie je ferai part à mes collègues du travail si je cherche une assurance je leur dirai d'aller chez SOS malus

1. huhtikuuta 2026

Interlocuteur très sympathique

Interlocuteur très sympathique

Saanut 4/5 tähteä

Bonjour oui très satisfait dune dame…

Bonjour oui très satisfait dune dame très sympathique

7. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Service client déplorable

Service client déplorable, ils répètent bêtement les mêmes phrases sans écouter, sans répondre aux questions, nul !

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä SOS Malus

Nous sommes navrés que vos interactions avec nos conseillers n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous allons procéder aux écoutes téléphoniques concernant votre souscription et revenir vers vous dans les meilleurs délais.
En vous remerciant pour votre patience,

Un site très bien fait

Pratique ,rapide , un questionnaire en ligne très complet avec de nombreuses options

6. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait du service client

Très satisfait du service client, de la rapidité et du tarif proposé

4. huhtikuuta 2026

Rapidité & efficacité

Interlocuteur compétent efficace aimable et à l’écoute

Très bien à l écoute

Très bien à l écoute
Très aimable et agréable

Première expérience

4 étoiles parce que aucun rendement n’est parfait sinon pour une première expérience je suis satisfait de tous les conseillers principalement la conseillère que j’ai eu le premier jour qui a su me fournir toutes les informations nécessaires pour ma souscription avec patience😊. La 5e étoile 🌟 viendra avec les années d’expérience j’espère.

rapide efficace

Accueil agréable par l'opératrice Mya

Accueil agréable par l'opératrice Mya. Compétente et patiente, elle a su apporter les renseignements nécessaires concluant sur une souscription claire et rapide

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique , devis très bien expliqué

2. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Sc au top grâce à un étudiant

C'est un étudiant avec pour prénom TOM. Incroyable, il a su m'expliquer les conditions avec détails, mes interrogations pointilleuses et surtout conciliant pour ma situation. Je recommande vivement. Merci d'embaucher des personnes à l'écoute et surtout bosseur.

2. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin