Ai pu m'assurer en ayant un malus lié à de "petits accidents " plus dus à de la malchance qu'autre chose,mais ça a été compliqué pour transférer les documents; ça semble OK, j'aimerais ne pas être "... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Pour le coup j’ai pas trop d’expérience chez vous je viens juste d’arriver on verra d’ici quelques mois mais très accueil par téléphone merci à vous et bonne suite cordialement Monsieur Riot
Yritys on vastannut
Dans la jungle des compagnies d'assurances, il est très agréable d'avoir en ligne une conseillère claire, précise, à votre écoute. Son amabilité ne gâche rien à sa compréhension des problèmes auxquels... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä SOS Malus
Yrityksen kirjoittama
Sos Malus fait partie du Groupe Verspieren, spécialiste du courtage d'assurances et présent à l'international.
Laissez votre avis sur nos services d’assurance auto pour répondre au mieux à vos besoins.
Rendez-vous sur notre site Sos Malus pour profiter de nos solutions d'assurances auto pour résiliés ou malusés.
Yhteystiedot
42 rue Washington, 75008, Paris, Ranska
- 01 40 73 74 82
- sosmalus.eu
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Excellent 👌

Vastaus yritykseltä SOS Malus
L'accueil est correct et j'ai obtenu…
L'accueil est correct et j'ai obtenu mon contrat rapidement. Les tarifs restent un peu élevés, mais c'est le jeu quand on a un malus. Un bon suivi global, même si j'aurais apprécié un peu plus de clarté sur certains frais de dossier.

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, interlocuteur très à l'écoute, bonne réactivité, je suis très satisfait du service rendu. Je recommande.

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Le conseiller que j’ai eu en ligne… parfait
Le conseiller que j’ai eu en ligne était à l’écoute, de bons conseils et rassurant.
Tout simplement compétent, c’est ce que j’attendais d’un conseiller en assurance ! Encore merci !

Vastaus yritykseltä SOS Malus
J'ai été pris en charge rapidement avec…
J'ai été pris en charge rapidement avec de la courtoisie et des solutions appropriées,
J'ai apprécié l'appel de mon conseiller.

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Très bon acceuil et très satisfaite de…
Très bon acceuil et très satisfaite de la gestion du dossier.

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Je suis très satisfaite des échanges…
Je suis très satisfaite des échanges qualitatifs à chaque appels et la disponibilité des conseillers

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Je fais de nouveau appel pour assurer…
Je fais de nouveau appel pour assurer un deuxième véhicule;
Ce fut très rapide, efficace et avec la même écoute et le même professionnalisme que pour la 1ere fois.
"On est bien assuré et surtout bien rassuré!!!"
On espère ainsi pour la suite!!?

Vastaus yritykseltä SOS Malus
Vraiment très satisfait de SOS malus…
Vraiment très satisfait de SOS malus d'abord la personne qui m'a reçu au téléphone était très aimable m'a expliqué clairement le devis tout était clair et tout ça dans la gentillesse et l'aimabilité c'est vraiment très agréable j'ai très vite compris les contrats proposés j'ai pu choisir le meilleur pour moi en étant bien conseillé la conseillère n'a pas hésité à me rappeler plusieurs fois afin que je valide certains documents après plus tard j'ai dû envoyer mes documents comme entendu par le biais d'internet sur leur site attention pièce jointe par mail car des fois le format n'est pas le bon ce qui pose problème mais c'était résolu merci encore SOS malus avec un tarif compétitif

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.