Accueil : Pas d'attente téléphonique. Une personne super aimable. Entretien téléphonique très fluide. Mes questions ont trouvé des solutions. Une personne très agréable à écouter, une voix douce di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis 2019 nous avons un contrat électricité avec Sorégies. Nous sommes très satisfaits autant sur les tarifs, la communication verbale et par courriers électroniques ou papiers. La possibilité de r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nouveau client, je suis satisfait du service client et j’espère que cette qualité se maintiendra dans le temps. La conseillère que j’ai eue au téléphone a pris le temps de m’expliquer clairemen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très professionnel,à l'écoute et surtout toutes les solutions ont été apportées. Mille merci à lui pour le temp passé.
Yritys on vastannut
Le Groupe Sorégies est un acteur majeur de la transition énergétique en Nouvelle-Aquitaine, présent sur toute la chaîne de valeur de l’énergie : production d’énergie renouvelable, commercialisation en circuit court, gestion des réseaux de distribution, solutions numériques pour le monde de l’énergie.
78 avenue Jacques Cœur, 86000, Poitiers, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très bon accueil téléphonique de Vanina pour mon déménagement et donc ma résiliation, tout a été clair et rapide. Merci.

Vastaus yritykseltä Sorégies
La société SOREGIE a le monopole des bornes électriques des parkings publics de Poitiers et en profite pour imposer une politique de tarification antisociale et exhorbitante. Le tarif de base est supérieur de 30% par rapport à l’offre de marché. De plus, un système de pénalité est mis en place pour augmenter le prix alors même que la charge ne sera pas terminée.
Les bornes délivrent une puissance de 7KWH et le tarif est majoré de 1 centime par minute âpres 7 de charge alors que de très nombreux modèles actuels ont des batteries dépassant 50kw.
Je trouve plouf ma part que c est anti social et anti environnement

Vastaus yritykseltä Sorégies
On produit en France l'électricité la moins chère d'Europe et décarbonnée quasi a 100% et on paie plus chère que l'Espagne et le Portugal .
Mare de se faire voler !!!

Vastaus yritykseltä Sorégies
Je n'avais pas reçu la facture de la relance que j'ai eut et j'ai pus payé avec angélique de la soregie par téléphone je la remercie

Vastaus yritykseltä Sorégies
Nous avions besoin de remettre le courant et d'un contrat. Au premier appel une dame nous questionne se souci de notre réel besoin, nous propose un contrat et un alimentation dans les 2h.
Chose faite!
Nous sommes plus que satisfaits.

Vastaus yritykseltä Sorégies
Tré bon conseille de la par de angélique de la soregie et tré compréhensible

Vastaus yritykseltä Sorégies
Personne agréable au téléphone que l'on ressent comme devant être une personne sincère et empathique connaissant bien les tenants aboutissants et expliquant bien les différents contrats et options.

Vastaus yritykseltä Sorégies
Les réponses que ma donné Angélique,était claire et bien à propos. Elle a su m écouter et à pris le temps de trouvé les réponses adéquate.
Merci Angélique et bonne journée

Vastaus yritykseltä Sorégies
très bon accueil téléphonique votre conseillère à bien compris et répondu à mes attentes. je suis tout a fait satisfait.

Vastaus yritykseltä Sorégies
J'ai échangé avec Jeremy qui a été non seulement trés clair dans ses explications concernant tempo et a été aussi pro actif dans mes demandes.Il m' a aussi rassuré.Prise en charge,écoute,qualité!

Vastaus yritykseltä Sorégies
Nobody speaks English, no one will help with my account. I don't' know if i have electricity. I've emailed contact soregies.fr about 10 times, no reply,

Vastaus yritykseltä Sorégies
Noé a été patient pour effectué les démarches pour notre déménagement ,toutes les informations qu'il m'a fourni ont été claires et avisées. Merci à lui .

Vastaus yritykseltä Sorégies
Mon appel concernait plusieurs demandes et Vanina a été très efficace pour tout régler. Très agréable et les informations étaient claires.
C’est appréciable de se sentir accompagné dans toutes ces démarches.
Encore merci d’avoir pris le temps.

Vastaus yritykseltä Sorégies
Impossiblité d acces à mon compte pour paiement de facture .
Echange avec Vanina tres professionnel en plus d etre sympathique .
Probleme resolu dans la bonne humeur :-)

Vastaus yritykseltä Sorégies
J'ai contacté Sorégie pour une modification de mes coordonnées. Ma demande a été traitée par Vanina qui a été claire, précise et a fait preuve de réactivité et d'efficacité tout en étant sympathique. C'est appréciable.

Vastaus yritykseltä Sorégies
Accueil satisfaisant même si je n'ai pas la réponse. Angélique a su entendre ma demande et m'orienter.

Vastaus yritykseltä Sorégies
Cette entreprise à coupé le courant chez mes parents avec mon père déficient cognitif et qui a un appareil de surveillance cardiaque dans sa chambre. Et cela alors même que ma mère attendait les factures explicatives d'une relance. Jamais de défaut de payement avant cette erreur de ma mère. Je vais voir pour changer de prestataire. Je trouve scandaleux d'agir ainsi avec des personnes âgées qui ont du mal à gérer les méthodes de traitement informatique, avec les conteurs Linky, plus personne ne passe, la coupure se fait à distance. Aucun contact avec les gens.
Pour répondre à la réponse, je précise à nouveau que ma mère avait contacté un conseiller pour lui demander d'envoyer la facture incriminée et était dans l'attente de réception de cette facture pour pouvoir la contrôler, le minimum aurait été de suspendre l’interruption le temps de la résolution du problème ... Cela s'appelle avoir un peu d'humanité ! Et je précise que mes parents sont clients depuis le passage, voulu par la mairie, sous contrat Sorégie, et ils n'ont jamais fait défaut ! Dans quel monde vivons-nous ? Quand l'IA remplacera les conseillers on ne s'en rendra même plus compte tellement l'humanité aura disparue depuis longtemps ! Par ailleurs je trouve anormal qu'après avoir obligé EDF à se soumettre à la concurrence il y ai des villes ou villages qui n'aient pas droit à cette concurrence, je vais devenir activiste pour que ça cesse ! Si on veut privatiser il faut de la concurrence, on ne peut pas cumuler tous les inconvénients !

Vastaus yritykseltä Sorégies
1⭐️ pourquoi ? Après un remplacement des compteurs de gaz à Mignaloux-Beauvoir en septembre par Soregies, ça a provoqué une panne après plusieurs tentatives de redémarrage de la chaudière. Aucune aide par téléphone mis à disposition, un courrier en retour sans aucune excuse du directeur technique.. Client depuis 3 ans, je réfléchi a changer. La mauvaise foi est de rigueur chez Soregies

Vastaus yritykseltä Sorégies
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.