Yritys on vastannut
J'habite une région très calcaire et après une très mauvaise expérience avec la ste qui entretenait mon adoucisseur (qui a fini à la déchetterie), j'ai opté pour Culligan. Le jour et la nuit, le l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous transformons l'eau pour améliorer la vie au quotidien et protéger la planète pour tous. 🌎 Nous proposons aux particuliers des adoucisseurs et purificateurs d'eau. Nous proposons aux entreprises des fontaines à eau.
12 parvis du Colonel Arnaud Beltrame, 78000, Versailles, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Le jour et la nuit, le lave-vaisselle, le lave-linge, les robinetteries, bref tout le monde est satisfait et moi la première, de plus le personnel est agréable et professionnel.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Depuis notre mise en place de contrat il y a 1 mois, aucune réponse pour renouveler l'eau, aucun rappel par la société, surfacturations frauduleuses - nous avons désormais une fontaine sans eau inutile. et plus aucun retours de la compagnie. A FUIR !
En revanche leurs commerciaux avant la signature étaient très disponible pour appeler tous les jours et vous vendre leurs produits.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Il y a quelques jours je reçois un mail m informant qu un montant de 0,55 cts me sera retiré ! A ce prix là je me suis dit que c'était une arnaque et qu'il ne fallait pas donner suite. Pourtant j ai constaté que ce montant a bien été retiré. J ai appelé plusieurs fois pour savoir à quoi correspondait cette somme. A chaque fois on doit me rappeler mais personne ne le fait. Finalement, une personne aurait essayé de me joindre, j ai perdu le réseau. Elle a laissé un message pour me dire qu elle n' a pas pu identifier mon message et référence client mais elle espère que j ai eu la réponse à ma question. Dans le cas contraire je devais la rappeler au numéro (le même pour tout le monde) c est ce que j ai fait ! Impossible de les joindre. La compta, le sav... Je ne sais pas qui est concerné mais honnêtement ce n' est pas sérieux ! Pour ceux qui réfléchissent sur un adoucisseur allez voir ailleurs ! J ai donné mes coordonnées bancaires donc je ne peux même pas rejeter ce prélèvement. Ce n' est pas pour la somme mais il faut comprendre qu établir des factures evasives pourraient se multiplier. Si on prélève aussi facilement sans explication il faut s attendre à un abus de ces petites sommes, de toute façon vous n avez personne au téléphone. Je précise qu'ils ont mon adresse mail qui pourrait être suffisante pour répondre a ma question. A FUIR !

Vastaus yritykseltä Culligan France
Depuis le rachat de Château d'Eau, dont j'étais cliente, rien ne va : impossible de me connecter à mon espace pour commander et le service client est injoignable.

Vastaus yritykseltä Culligan France
entreprise catastrophique, service client inexistant, site inopérant .... à éviter à tout prix

Vastaus yritykseltä Culligan France
Personnels efficaces, compétents professionnels. Lors de la visite bisannuelle ils sont très agréables et gentils, lors des rdv téléphoniques les secrétaires sont à l'écoute et très arrangeantes. Entreprise Culligan à la pointe de leur spécialité. Merci pour le service apporté. Ne changez rien.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Aujourd’hui le système n’est plus opérationnel à 100% , le technicien a fait son travail. Malheureusement les promesse faite lors de l’acquisition de ce produit ne sont pas respecté. ( 100%) garanti le temps du crédit. Notre système de filtration par cartouche pour l’eau de consommation ne. Fonctionne pas, l’interrupteur présente de l’oxydation au niveau des piles, le système d’electrovanne consomme 4 piles par semaine. Je déconseille fortement de s’engager avec de type de produits . S’en compter que nous avait été vendu que si déménagement la prestation été gratuite si en France

Vastaus yritykseltä Culligan France
Nous sommes extrêmement mécontents de notre expérience. La commerciale nous a clairement induits en erreur sur la taille des appareils, ce qui est inacceptable. De plus, elle a exercé une pression excessive pour nous faire signer rapidement, ce qui n’est pas professionnel.
Nous n’avons reçu les appareils qu’un mois après la signature, alors que le délai de rétractation de 14 jours était déjà dépassé. Nous avons tenté d’expliquer la situation, notamment le fait que nous avions été mal informés dès le départ, mais personne n’a pris en compte notre demande. On nous a simplement répondu qu’il était “trop tard”.
Ce manque de transparence, de considération et de sérieux est inadmissible. Nous déconseillons fortement.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Le technicien de Culligan c'est présenté sur les lieux et ne nous a pas contactés comme convenu par téléphone (nous étions présents et avons bloqué notre après-midi), par contre il a pris soin d'envoyer par mail après 25 minutes, qu'il n'y avait personne et donc ,a quitté les lieux. Le SAV de Culligan nous a fixé une nouvelle date dans ....15 jours.....

Vastaus yritykseltä Culligan France
4 appels en deux semaines pour demander une intervention suite à une panne de la fontaine à eau de notre entreprise. J'ai eu 4 fois des infos différentes, un coup la maintenance est programmé dans la semaine, celui d'après dans deux semaines, le suivant "aujourd'hui ou demain" et enfin "aucune date de prévue"... Service client catastrophique à fuir....

Nul nul et renul.
Ne se presente pas aux rendez vous sans aucunz info !

Vastaus yritykseltä Culligan France
A la suite de la fusion de Culligan et Chateau d'eau j'ai résilié mon contrat avec Culligan qui avait décidé d'augmenter les prix de la location de la fontaine ainsi que des bonbonnes d'eau. Outre un service client de très mauvaise qualité (il renvoi à chaque fois à l'adresse email pour espérer avoir une réponse), j'ai reçu une facture finale très élevée sans aucune justification (même le service client ne savait pas en quoi cela consistait). A fuir.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Nous venons de changer l’adoucisseur qui avait au moins 20 ans déjà là quand nous avons acheté la maison. Le technicien qui est venu pour nous dépanner a été très professionnel et nous a conseillé de faire le changement sans obligation et il avait raison. Le technicien qui venu rapidement pour l’installation a été très professionnel, il nous a bien tout expliqué. Donner des conseils. Travail impeccable et rien à nettoyer. Il a même pris le temps de regarder notre adoucisseur pour régler un petit souci. Il n'était pas là pour ça. Nous voyons la différence sur la qualité de l’eau, nous sommes dans une région où l’eau est très calcaire.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Osmoseur installé en mars 2024. Vendu pour un litre rejeté pour un litre filtré.
Depuis l'installation, notre consommation annuelle d'eau est passée de 90m3 à 130m3.
Culligan semble indiquer que c'est normal. Où est le bénéfice écologique ??

Vastaus yritykseltä Culligan France
Matériel fiable et efficace mais un peu trop couteux

Vastaus yritykseltä Culligan France
Intervention correcte ,mais pour 5 etoiles l'espace de créneau de venue du technicien est trop important , nécessitant de rester toute une matinée à la maison ( 8h00 13h00(.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Le technicien comme d'habitude intervient avec sérieux et méthode pour chaque partie de l'installation. Ses constatations sont toujours pertinentes et les corrections sont ciblées et efficaces.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Intervention parfaite. Explications et conseils clairs du technicien.
Technicien souriant et sympa.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Je suis très déçue par le service de Culligan.
Un technicien avait un rendez-vous programmé et il ne s’est jamais présenté, sans prévenir. J’ai dû appeler moi-même pour comprendre ce qu’il se passait.
En plus, le service client n’est pas capable d’expliquer clairement les conditions du contrat. Les informations données sont floues et parfois contradictoires. On m’a même communiqué des informations incorrectes, ce qui est inacceptable.
Je trouve le manque de professionnalisme et de transparence très préoccupant.

Vastaus yritykseltä Culligan France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.