Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Conseillère disponible et agréable. J'ai eu Anna au téléphone à plusieurs reprises ces dernières semaines pour établir une ouverture de contrat gaz et ça a toujours été des échanges plaisants et effic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier fortement ANNA qui a été d'une gentillesse exceptionnelle et d'une rapidité face à ma demande au top du top !!! Cela fait du bien d'avoir des conseillers aussi compréhensif .... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Anna et Charly pour les informations claires sur la souscription de nos contrats électricité et gaz. Des années que nous sommes clients chez Alterna et le service client rapide et efficace fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Alterna énergie, le fournisseur et producteur d’énergie verte, locale et bas carbone. Fournir de l’électricité verte, c’est bien. La produire localement, c’est mieux ! Avec plus de 330 fermes de production d’énergie renouvelable, choisir Alterna c’est l’opportunité d’agir assurément en faveur de la transition énergétique, tout en valorisant nos territoires et votre consommation raisonnée.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

je remercie mesdames NANCY ET ANNA pour…

je remercie mesdames NANCY ET ANNA pour leur professionnalisme et pugnacité dans la résolution de mon problème de raccordement d'urgence de mon compteur en conscience des enjeux subit
MR PENOT

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie.

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Charly pour m'avoir accompagné

Merci à Charly pour m'avoir accompagné, une personne super sympa et agréable.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Nadia,
Merci pour votre confiance et pour votre message qui nous touche 💚

Aline, pour Alterna énergie 🌞

Conseillère disponible et agréable

Conseillère disponible et agréable. J'ai eu Anna au téléphone à plusieurs reprises ces dernières semaines pour établir une ouverture de contrat gaz et ça a toujours été des échanges plaisants et efficaces ;)

20. toukokuuta 2026

Bonjour Chloé,
Merci pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations.

Bon conseil

Charly a pris le temps pour me guider pour ma souscription de mon contrat chez vous, personne agréable, patiente

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Bonjour, merci pour cet avis ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte.

Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie

Ce sont des escrocs. Je suis client chez eux, leur application me dit que mon contrat de gaz n’est plus actif (pourtant j’en ai toujours). Je souhaite faire les démarche pour éviter une mauvaise nouvelle. Je fais en sorte qu’il soit actif. Et la on me donne une facture de 436€ car j’aurai résilié un contrat marqué « inactif » . Quand tu essaies de mettre du bon sens , voilà le cadeau.
Le service client est désastreux par mail ou par téléphone, personne ne se soucis de vous, personne ne comprends la situation. Il faut payer, car c’est les huissiers derrière….
En 16 ans je n’ai jamais été embêter. 1 an chez eux voilà le travaille. À fuir !!!!! Ne surtout pas signer de contrat chez eux !!!

18. toukokuuta 2026

Bonjour Jeremy,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Si vous voulez bien nous en dire plus sur la situation en message privé, nos équipes mettront tout en œuvre pour y apporter une solution.

Aline, pour Alterna énergie 🌞

J'ai été accueilli par Anna

J'ai été accueilli par Anna. Grande qualité d'écoute et accompagnement bienveillant pour m'aider dans mes démarches. Une vraie plus value. Beaucoup plus agréable et sûre qu'en trois clics (et tout aussi rapide grâce à sa maîtrise)

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Bonjour Anne, que de compliments ! Merci 😍 Ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour.

Saanut 5/5 tähteä

Anna a été très gentille et a…

Anna a été très gentille et a rapidement traité mon problème

13. toukokuuta 2026

Bonjour Joséphine,
Merci de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire.

Un accueil très professionnel

J'ai été en contact téléphonique avec Charly pour souscrire mon offre d'électricité.
Un accueil très professionnel. Notre échange a été très fluide, il a pu répondre à toutes mes questions et a su me guider sans faute. Une très bonne expérience à la souscription.

12. toukokuuta 2026

Bonjour Diana,

Saanut 5/5 tähteä

Cindy et Ingrid sont des…

Cindy et Ingrid sont des professionnelles de bon conseil, très claires et agréables. Très appréciable

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Bonjour Laurence, merci pour cet avis ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon échange avec Anna Coutant je…

Très bon échange avec Anna Coutant je vous la recommande.

Bonjour Simon,

Demande de souscription

Les deux personnes eues au téléphone ce jour ont été très sympathiques et l'écoute de ma demande.
Personnes très professionnelles.

Bonjour Michel,
Merci de votre message qui nous va droit au cœur.

Saanut 5/5 tähteä

Souscription pour un déménagement…

Souscription pour un déménagement d’urgence, j’ai eu Madame Anna au téléphone travail très rapide efficace. Je suis très contente de devenir une de vos clientes. Merci à vous.

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie.

Saanut 5/5 tähteä

Merci a Charlie pour son accueil et…

Merci a Charlie pour son accueil et explications top je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Merci beaucoup pour votre avis positif, toute l’équipe apprécie votre retour.

Saanut 1/5 tähteä

Àterna a 1 service nul

Àterna a 1 service nul
Application qui fonctionne pas depuis 1.mpis.
A fuire

Merci pour votre réponse mais je vous ai schooter c est ce qui se passe quand vous en avez rien a faire de vos clients

Bonjour Alain,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas bien particulier et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. N’hésitez pas à nous contacter en direct pour nous donner davantage de précisions et que nous puissions nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à remercier fortement ANNA qui…

Cela fait du bien d'avoir des conseillers aussi compréhensif .
En 5min chrono m'a demandé à été traité, la mise en route de mon électricité dite 2h après à été effectuée en 3min encore un grand merci à ANNA qui a été très professionnelle.
Je recommande fortement.
Encore merci à ma conseillère.

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Que de compliments ! Merci 💚 ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour.
Amélie, pour Alterna énergie 🌞

Service communication excellent

Service communication excellent, Prix gaz et électricité dans les meilleurs.
Très bonne société je recommande.

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Merci beaucoup pour votre avis positif Jean-Luc, toute l’équipe apprécie votre retour. 😊

Parfait ! Charly a été clair net et précis. Je recommande ses conseils. Pascal

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Merci Pascal de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire

Saanut 4/5 tähteä

Dysfonctionnement souscription en ligne

Il y a eu un dysfonctionnement dans l'enregistrement de mon nouveau contrat d'énergie. La conseillère Anna Coutant a été très efficace dans la gestion de ce problème . L'enregistrement du contrat a finalement été réalisé par le service souscription et je serais raccordée au réseau électrique avec juste quelques heures de retard.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Merci pour ce retour, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊

Avec Anna

Avec Anna, ma souscription a été rapidement vérifiée et complétée, efficacement.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alterna énergie

Bonjour Sandrine, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive.
Amélie, pour Alterna énergie 🌞

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin