Excelente atención, Javier nos dio la información y seguridad en la contratación que necesitábamos, mejorando la experiencia de la web que por buena que sea, nunca aporta ese plus del trato personal.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buena atención y buen precio. Se pusieron en contacto conmigo y me ofrecieron una propuesta con un precio un poco mejor.Ricardo prieto un 10 excelente atención al cliente
Yritys on vastannut
Encantada es poco con la profesionalidad y cariño que me ha brindado Sebastián. Gracias y gracias, en serio. Con qué paciencia el muchacho desde el 1⁰ momento me respondió por WhatsApp, me explicó tod... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un crucero no empieza en el barco , comienza en la agencia de viajes, en ese lugar donde venden ilusiones y donde se encargan de que tus sueños se cumplan superando tus espectativas. Quiero hacer me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.
C/Rambla Catalunya, 57-59, 08007, Barcelona, Espanja
On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Gracias le doy a la vida y a Dios por ponerme a la mejor agente de ventas de cruceros del mundo.. porque sin conocerla ella se hace querer es única y especial con una paciencia de oro … gratis a ella he tenido con seguridad la mejor luna del miel del mundo mundial … todas sus recomendaciones y consejos … su manera de explicar las cosas por ser mi primera vez y q yo lo entendiera todo … vamos yo a elles la recomiendo infinito sobre 10 porque es única en lo q hace no quiero nada mas y cuando vuelva pediré por ella sin dudarlo …. Es para mí la mejor

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
El trato para hacer la reserva fue maravilloso,Liedma me ha atendido mejor imposible.
Deseando empezar nuestra aventura

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Atención rápida y eficiente. Amabilidad de la gestora. Apoyo técnico e información durante todo el proceso

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Lucía fue muy amable e hizo el trámite fácil contestando a todas mis dudas.
Además de un buen precio.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Quiero destacar la excelente atención de Sebas, quien me asesoró en solocruceros.com. Desde el primer momento fue muy amable, cercano y, sobre todo, muy profesional. Estuvo pendiente en todo momento de cada detalle y resolvió todas mis dudas con mucha claridad.
Gracias a su ayuda, todo el proceso fue muy fácil y el crucero ha salido perfecto, tal y como esperaba. Sin duda, una atención de 10 que marca la diferencia.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
En la atención recibida por la persona que me atendió. El conocimiento de los barcos, rutas, consejos y recomendaciones.
Trato agradable, profesional y muy pendiente.
Proceso de reserva sencillo.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Atención espectacular en todo momento. Las recomendaciones para escoger el crucero fueron excelentes.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
El trato personalizado y atento de Xavier fue lo mejor de todo.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Excelente atención. Muy confiable la agencia de viajes no tuve ninguna situación negativa.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Es mi segundo crucero con solo cruceros y su atención y cooperación es buenísima

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
La web para reserva es muy amigable pero aun mejor es la App mucho más estable y clara

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Muy profesionales y una atencion personalizada. Aida me atendio y me asesoro en cada momento. Recomendable 100%

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Ha sido una experiencia fantastica.
Embarcamos un 14 de marzo en Valencia.
Ha sido nuestro primer crucero y nos ha encantado.
Camarote, servicios de comida,tanto buffet como en el restaurante y espectáculos..todo de 10!! El personal súper atento en general pero hacer mención el buen servicio del restaurante nos sentabamos en la mesa 547 en el turno de las 9.30 al igual que Julius el chico que nos arreglaba la habitación todos los días súper pendiente de todo.
Recalcar que este viaje le he realizado embaraza y han sido muy atentos conmigo.
En resumen Repetiremos seguro! MSC te hace sentir como en casa.

Vastaus yritykseltä Cruceros SoloCruceros.com
Recibí muy buena atención por parte del agente que me atendió, me facilitaron las
Opciones y sugerencias de acuerdo a mi necesidad. Tal vez una observación fue el tiempo de ponerme en contacto con un asesor después de mi primer acercamiento casi 7 días después.