Solac Arvostelua

1 426
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

J'ai commandé un Blast Style Pearl. L'appareil était défectueux. Après avoir contacté plusieurs fois le service client, j'ai renvoyé l'appareil et celui-ci et un nouveau m'a été renvoyé. L'appareil fo... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja, Por... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Me incomoda mucho que el tanque de agua esté detrás del aparato. Su uso requiere mucho espacio en la cocina. Su encaje tampoco es sencillo y como el conducto por el que sale el agua queda más alto que... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodinkonemyymälä
  2. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 426)

348 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

El problema es la práctica de GLS

El problema es la práctica de GLS. Como no quieren trabajar dicen que ha venido y no ha habido nadie en casa una vez dos veces tres veces y luego nada ni avisa ni ama por teléfono eso es un desastre esta empresa es para desecharle del mundo.

14. syyskuuta 2026

MALA EXPERIENCIA

Después de mas de una semana de devolver el articulo, no he recibido el reembolso. Tienen ustedes retenido un dinero que no es suyo. Una pena, no pienso comprar mas en su web.

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia con devolución muy mala

La primera semana de agosto recibí la cafetera que había pedido y tres días después la devolví en perfectas condiciones porque ni la abrí, a día de hoy todavía no me han hecho el reembolso, les he escrito en varias ocasiones y les he mandado todos los documentos que me ha pedido, también he hablado por teléfono y me prometen que en unos días se hara. Esta reseña es a la desesperada .

12. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

es exacto al que necesitaba

envio correo segun nos avisaron. es exactamente el q necesitabamos.

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

BARTOLOME, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Todo correcto.

Todo correcto.

1. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Yolanda, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos y un servicio a la altura de lo que nuestros clientes esperan.

Saanut 5/5 tähteä

el moldeador de pelo vale totalmente la…

el moldeador de pelo vale totalmente la pen ay es de muy buena calidad. El envío fue super rápido y sin complicaciones. NO REGRETS!!

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Andrea, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

todo ha sido perfecto

todo ha sido perfecto, tratamiento del personal, como la rapidez del envio y el recibimiento.

Vastaus yritykseltä Solac

Carmen, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Porque enseguida pude reemplazar la…

Porque enseguida pude reemplazar la jarra de mi batidora. En un dia y poco la tenía en casa y podía utilizar mi batidora de vaso. Excelente servicio.

Vastaus yritykseltä Solac

Cristina, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Buena experiencia en la compra y una…

Buena experiencia en la compra y una entrega superpuntual. Ptoceso claro y fácil. Solo he tenido oportunidad de testar el producto un par de veces pero contenta, es lo que esperaba y buscaba.

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Silvia, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Rapidez inmejorable y la mejor solución

Rapidez inmejorable y la mejor solución

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

pablo, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Facilidad en la gestión de la compra y…

Facilidad en la gestión de la compra y rapidez en la entrega, así como eficaz y sencilla elección del punto de entrega por el transportista. Les felicito

28. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Ana, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Entrega rápida

Entrega rápida. Repuestos correctos, justo lo que necesitábamos.

21. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

BLdC, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Saanut 4/5 tähteä

El pedido y la entega fueron muy bien.

El pedido y la entega fueron muy bien.
La cafetera funciona muy bien.
Confío en solac para la postventa, aunque espero no usarla

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Sonia, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Nuestro pedido llegó inmediatamente
Lo tienen todo

26. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Andres, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Buen servicio pero recambios agotados

Por lo demás, bien aunque no hay pistas de cuándo va a llegar el envío.

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

DIANA, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Excelente experiencia de compra

Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza de solo 5€ te lo envían gratis. 100% recomendable está marca. Tengo que decir que la batidora tiene ya muchos años y la reparación me ha costado apenas 15€

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

jose, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.
Tu comentario nos anima a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia en toda la…

Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio como material de reposición, así que podemos volver a usarla y el envío fue rápido así que fantástico todo. A destacar de esta marca es que desde que tengo cosas de SOLac (batidora y licuadora) me han salido muy bien. Gracias y a seguir así!

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

María, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Saanut 5/5 tähteä

Por ahora funciona bien el aparato

Por ahora funciona bien el aparato, me encanta el designer, ligero, fácil de manejar.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Solac

Viviane, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin