Bueno la entrega fue rápida en 2 días pero me tocó regresar un móvil para q vieran el inconveniente y ahí sí q demoro más días x ahora está todo bien y si volveré a comprar
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es un vendedor inigualable es amable te ayuda con todo te tiene respeto y muy importante la paciente que tiene y ha tenido conmigo. Y yo compré online sin conocer la tienda ni por internet ni nada y... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compré un iPhone 15 pro en cual me salió con un problema de cámara y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para el cambio de teléfono. Además para no quedarme sin teléfono esos días de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le doy 5 estrellas, por responder a tiempo, siempre hubo comunicación durante la espera del pedido. Y llegó básicamente nuevo. No tengo ninguna queja. Sin misterios, ni mareos. Excelente precios. Sin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkapuhelinkauppa
- Matkapuhelimien kierrätys- ja lukituksen purkupalvelu
- Käytettyjen laitteiden myymälä
Yrityksen kirjoittama
Tu Tienda de Confianza de Electrónica Reacondicionada Especialistas en dispositivos refurbished de alta gama: iPhone, Samsung, tablets, AirPods y smartwatches. Todos nuestros productos pasan rigurosos controles de calidad y incluyen: ✅ Garantía de 24 meses ✅ 30 días de prueba ✅ Envío rápido y seguro en España Elige calidad, ahorro y Sostenibilidad
Yhteystiedot
Calle Dependiente 2, Local bajo 3 , 29670, Marbella, Espanja
- 611 310 395
- Support@refurbee.es
- refurbee.es
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Todo correcto
Todo excelente 10 de 10!!
Bueno la entrega fue rápida en 2 días…
Todo genial y súper rápida la entrega…
Todo genial y súper rápida la entrega ,súper contenta !!

iPhone 15 Pro
El móvil funciona perfectamente y está impecable, satisfecho con la compra

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Llego sin problemas a mi domicilio y…
Llego sin problemas a mi domicilio y bien empaquetado, el teléfono está en muy buenas condiciones sin ningún daño visible

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Tardó un poco en llegar .pero contenta
Tardó un poco en llegar . Pero me llamaron los de correo x la noche y los fuí a buscar el móvil muy bien viene con cargador. Llave. Y el cristal para k no se rompa lo financié y todo fué rápido y fácil. Muy contenta con la compra . El móvil fué para el niño el próxima k compré para mí y aquí por supuesto.

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Servicio de atención al cliente muy…
Servicio de atención al cliente muy eficiente.

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Un acierto total la compra del teléfono…
Un acierto total la compra del teléfono IPhone 15pro. Un servicio muy rápido. Contacto directo con el vendedor resolviendo todas las dudas. El teléfono está en perfectas condiciones

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
El Movil impecable muy rápidos estoy…
El Movil impecable muy rápidos estoy muy contento y el más barato que encontré

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Compré un iPhone 15 de 256 gigas en…
Compré un iPhone 15 de 256 gigas en estado bueno y si me dices que es nuevo me lo creo,funciona perfectamente,batería al 90% de su vida
Además del buen trato,rapidez y comunicación,de momento sin pega alguna,recomendable 100%

Muy buena experiencia
La experiencia ha sido muy buena, comunicación fluida con la persona encargada y el teléfono llegó tal y como se había mandado en los videos. De momento el funcionamiento del iPhone 15 Pro Max es perfecto y el precio muy competitivo. Lo he recomendado a varios amigos que están interesados en cambiar de iPhone.

La experiencia muy buena
La experiencia muy buena. Teléfono en perfecto estado y entrega rápida.

El teléfono está perfecto
El teléfono está perfecto. Ha llegado muy bien empaquetado. Con su cable y cargador.

Cumple con creces
El teléfono es tal como se describe o incluso mejor, llego tal cual indican es las condiciones de su página web y nada que añadir más, falta probarlo aunque entiendo que arrancará bien y ver el estado de la batería, la única parte mala aunque asumo que en la descripción lo ponía, es que es Esim, pero hay que adaptarse a lo que viene…

Increíble experiencia,rápido y…
Increíble experiencia,rápido y sencillo. Sin engaños,personal muy serio que se dedica a ofrecerte y aconsejarte lo mejor posible.
He comprado un iPhone 14 Pro y ha llegado rápido.
El estado del teléfono es óptimo y como nuevo.
Gracias por todo.

Vastaus yritykseltä Refurbee.es
Iphone 15 256 según lo indicado todo…
Iphone 15 256 según lo indicado todo correcto

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.