Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fino ad anno scorso era un sito affidabile,spedizioni regolari.Ma nei ultimi sei mesi è cambiato qualcosa.Il mio sospetto che giocano con nostri soldi,li trattengono per due mesi con diverse scuse(cor... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Oltre a non aver avuto modo di poter inserire il codice per poter usufruire dello sconto del 10% sull'acquisto effettuato a carnevale, "in via del tutto eccezionale" mi è stato concesso un buono scont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Nulla da aggiungere

31. maaliskuuta 2017

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it

Buongiorno e grazie per la tua valutazione, ci motiverà a fare sempre meglio in futuro!

A presto su Showroomprive.it!

Comprerò di nuovo

Tutto nei tempi prodotto corrispondente alla descrizione.

31. maaliskuuta 2017

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it

Buongiorno, grazie per il tuo prezioso feedback!

La soddisfazione dei nostri clienti è il miglior riconoscimento del nostro lavoro!

A presto sulle nostre vendite private!

ottima cosmesi

ottima cosmesi, ad un prezzo altrettanto conveniente.

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it

Buongiorno, ti ringrazio per la tua valutazione.

Mi fa davvero piacere che il tuo acquisto abbia soddisfatto le tue aspettative e spero di ritrovarti presto sulle nostre vendite private!

il top

consiglierei quest'azienda a chiunque

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it

A presto su Showroomprive.it!

Preciso e veloce

Buongiorno,

Sono contenta che tu sia soddisfatta del nostro sito e ti aspetto ancora sulle nostre vendite private.

A presto su Showroomprive.it

Saanut 5/5 tähteä

l'articolo arrivato prima del previsto

l'articolo arrivato prima del previsto, perfetto elegante ottima qualità

Sono davvero felice che il nostro sito ti soddisfi in tutto e per tutto!

Vogliamo offrirti sempre il meglio e ti assicuro che stiamo lavorando per proporti delle novità ancora più interessanti.

Mi trovo benissimo

Mi rallegra sapere che i tuoi ordini soddisfano sempre le tue aspettative.

Il tuo parere è per noi importante in quanto desideriamo offrirti il servizio migliore.

Saanut 5/5 tähteä

buona scelta di profumi disponibili e …

buona scelta di profumi disponibili e prezzi low cost. ottima esperienza di acquisto, rapida e senza problemi

Buongiorno,

Al fine di migliorare ulteriormente il nostro servizio, non esitare ad inviarci le tue segnalazioni e le tue valutazione. È soprattutto grazie ai tuoi consigli che possiamo offrirti una sempre più piacevole sessione di shopping sul nostro sito. Restiamo a tua completa disposizione.

bella di alta quailta

bella di alta quailta. ottimo prezzo vi consiglio

Favoloso

Tutto facilissimo e abbigliamento splendido

Ottima azienda!

Buongiorno,

Sono davvero felice che tu sia soddisfatta e questo tuo commento è per noi fondamentale!

Vogliamo offrirti sempre il meglio e spero che ci sarà presto una nuova vendita che rispecchi i tuoi interessi.

ottimo

la merce e ottima e la consegna stata fantastica e arrivata prima del previsto due giorni prima

Saanut 5/5 tähteä

Ancora non ho ricevuto il prodotto, ma una spedizione in 72 h mi sembra perfetta

buono

efficienti, unico problema i tempi di consegna un po' bibilici m è normale in siti come questo.

Buongiorno,

Mi dispiace che tu sia delusa dei nostri tempi di consegna. Ci tengo a spiegarti che questo aspetto è strettamente legato alla nostra attività di vendita privata. Non disponiamo infatti di uno stock permanente, ma il fornitore ci invia direttamente i prodotti in base agli ordini ricevuti. Solo in seguito quindi ci è possibile preparare e spedire i pacchi.

Saanut 2/5 tähteä

consegne errate

Le consegne avvengono dopo circa un mese dall' ordine e alcune volte l' articolo non corrisponde alla descrizione, quindi bisogna restituirlo o accontentarsi e tenerselo. I prezzi a volte sono buoni, altre sono più alti o uguali a quelli di altri siti che spediscono in giornata.

Buongiorno,

Sono dispiaciuta che tu non sia contenta dei tempi di attesa. Ci tengo a spiegarti che i prodotti ci vengono consegnati dai fornitori al termine della vendita. Solo in quel momento abbiamo la possibilità di preparare e spedire gli ordini, ecco per quale motivo i tempi di attesa possono risultare lunghi.

Ti assicuro che stiamo lavorando per migliorare ulteriormente il nostro sito.

No esitare a contattare il nostro servizio clienti qualora gli ordini non foessero conformi a quanto scelto.

Esperienza positiva

tutto ok

tutto bene come sempre

Ottimo acquisto

Ottimi prodotti ad un prezzo favoloso!

Buon prezzo

Ancora non abbiamo ricevuto il materiale ma il,prezzo,è sicuramente molto conveniente

Sito affidabile. Scelta molto ampia. Pienamente soddisfatta. Consigliato

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin