Fino ad anno scorso era un sito affidabile,spedizioni regolari.Ma nei ultimi sei mesi è cambiato qualcosa.Il mio sospetto che giocano con nostri soldi,li trattengono per due mesi con diverse scuse(cor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää
Oltre a non aver avuto modo di poter inserire il codice per poter usufruire dello sconto del 10% sull'acquisto effettuato a carnevale, "in via del tutto eccezionale" mi è stato concesso un buono scont... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.
Yhteystiedot
ZA La Montjoie - 1 impasse du pilier, 93210, La Plaine Saint-Denis, Ranska
- 02 45 55 70 68
- showroomprive.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pessima esperienza
Faticoso da navigare devi andare in ogni categoria passare ore per cercare prodotti.
Mi sono inscritta in quanto mi hanno regalato un buono per acquisti di questo sito Per trovare prodotti devi perdere tempo
Non ci sono categorie di prodotti che tu vai a ricercare quello che ti serve come su tutti siti di shopping online Devi andare a guardare ogni azienda che vende ..
Ho comprato una cuccia per il cane che e arrivata dopo 1 mese e ho anche pagato la spedizione.
Prezzi troppo alti ...
Ero indecisa tra due stelle e tre..il…
Ero indecisa tra due stelle e tre..il problema è legato ai ritardi spesso significativi della consegna degli articoli.A me è successo già due volte e anche se il servizio clienti si scusa,le scuse non sono sufficienti,specialmente se ciò che si ordina serve in tempi brevi.Da migliorare certamente,per questo non mi sento di consigliarlo
Va curato meglio l'aspetto della comunicazione
In generale, i tempi preannunciati per la consegna sono stati rispettati, e la qualità della merce ci è parsa conforme alla descrizione presente sul sito.
Del funzionamento del sito, invece, alcuni aspetti non convincono:
- nella sezione dell'Account personale, non si possono inserire annotazioni a integrazione dell'indirizzo di consegna (es. c/o..., citofonare a..., consegnare a..., recapito telefonico...);
- nelle informazioni sullo stato di consegna di un ordine, che l'Azienda inoltra al cliente via mail, in un paragrafo c'è scritto "Rispondi subito a questa mail per confermare il tuo recapito", mentre alcuni paragrafi più sotto si riporta "Attenzione questa casella non é abilitata alla ricezione di mails".
Niente a che vedere con la capacità comunicativa di altre grandi aziende che operano online.
ok no problem
tutto ok ho acquistato molto da voi mai avuto problemi pero' devo dire che la nuova impaginazione non mi piace e' di difficile lettura ....
RESI E RIMBORSI LUNGHISSIMI
RESI E RIMBORSI LUNGHISSIMI
Ho effettuato diversi ordini e sono sempre andati a buona fine.
L'ultima campagna acquisti a cui ho partecipato, acquistando un prodotto, sebbene la consegna si avvenuta nei tempi stabiliti, il prodotto è arrivato danneggiato, motivo per il quale ho aperto, nello stesso giorno della consegna, la pratica per il reso ed il conseguente rimborso (16/5),
Ad oggi, nonostante le diverse mail inviate, che riportano tutte lo stesso testo prestampato, a cui non si da realmente riposta alle lecite domande del cliente, e le successive telefonate al call center dove in base all'operatore che risponde, cambia sempre la versione per tempi di reso e di rimborso, non ho avuto ancora nessuna informazione sicura della data di riaccredito.
Inoltre, è inaccettabile la mancanza di trasparenza del reso e mi spiego meglio: il materiale viene ritirato dal proprio domicilio, inviato al magazzino di Parma e fino qui la spedizione è tracciabile.
Dal momento in cui il materiale arriva a Parma, il successivo tragitto (Parma-Torino-Parigi - questo a detta dell'ultimo operatore che mi ha risposto) non è più in alcun modo tracciabile e/o verificabile, senza contare che nella sezione ordini, la pratica è ferma al 16/5 con la richiesta di reso e di lettera di vettura per reso disponibile.
Spiacente, ma gli altri competitors con cui compro abitualmente in internet non si comportano in questo modo, sono molto più trasparenti ed i tempi per il rimborso, indipendentemente dal valore delle merce, sono di max 7gg
Ho effettuato più ordini
Ho effettuato più ordini, solo uno è stato completo e preciso.
Altri due: un articolo ordinato color arancione arrivato di col nero.
Nel secondo mancava un articolo che ho pagato ed era in fattura.
Proponete fantastici marchi ma con rammarico non ordinero' altro.
Buonasera
Ottimo. Sollecitudine e precisione, anche nelle consegna.

ordine buona pasqua
Ricevuto nei tempi previsti, anche se piuttosto lunghi.
Buon imballaggio e la merce è quella ordinata.
Peccato non sia possibile mettere nel cartello più vendite e, soprattutto, trovo veramente fastidioso il carrello a tempo. Non si è padroni di lasciare l'articolo nel carrello per pensarci un po' o cercare altro perché dopo un tot di minuti viene tolto se non lo ordini.
Ho effettuato degli orDini
Ho effettuato degli orDini
Pagati e mai arrivati
Se non risolvo a breve il problema
Prendero' i giusti provvedimenti
Delusissima!!!!
Degli ordini passati e ricevuti
Sono arrivati tardissimo
Veramente DELUSA DA SHOWROOM PRIVE'

Consigliato!
Sito molto affidabile e sicuramente consigliato! Peccato per il corriere BRT che, giustificandosi dietro un "controllo della merce", mi ha descritto dettagliatamente il contenuto del mio pacco... piccolo disguido non dovuto sicuramente a Showroomprivé, quindi consigliato al 100%.

CONSIGLIATO!
SE NON FOSSE X I TEMPI DI CONSEGNA UN PO' LUNGHI...!..SODDISFATTA...DA PROVARE!

eccellente qualità dei vestiti
eccellente qualità dei vestiti, soddisfattissima

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Mi piacerebbe che la merce non …
Mi piacerebbe che la merce non arrivasse così tardi spesso sono costretta a ordinarla altrove

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
prima di fare una recensione dovrei …
prima di fare una recensione dovrei vederlo ma solitamente showroomprivè non mi ha mai deluso

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
ordinati un paio di occhiali e ne …
ordinati un paio di occhiali e ne arrivano altri deludente

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Il prodotto prenotato non è quello …
Il prodotto prenotato non è quello consegnato, anche se la valigia arrivata è di buona qualità non mi sembra all'altezza delle aspettative. Peccato

Bisogna attendere troppo
Ho comprato diverse volte su Showroomprive ed il voto e' buono.
L'unico inconveniente e' l'attesa per la spedizione della merce.
Ho comprato e pagato per avere tra più di un mese una piastra per capelli.

grande showroomprive!
grande showroomprive!
come al solito: tutto ok,
una sicurezza!

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it
Scelta veloce e servizio affidabile
Scelta veloce e servizio affidabile. Peccato solo i costi di spedizione non inclusi dopo una certa soglia di spesa.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.