Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fino ad anno scorso era un sito affidabile,spedizioni regolari.Ma nei ultimi sei mesi è cambiato qualcosa.Il mio sospetto che giocano con nostri soldi,li trattengono per due mesi con diverse scuse(cor... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ricevuto un articolo difettoso nel mese di febbraio e non riesco a restituirlo. Dopo numerose richieste di assistenza ho ricevuto una prima etichetta prepagata non valida. Successivamente decine di... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Oltre a non aver avuto modo di poter inserire il codice per poter usufruire dello sconto del 10% sull'acquisto effettuato a carnevale, "in via del tutto eccezionale" mi è stato concesso un buono scont... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno annullato diversi ordini perché dicono che si sono sbagliati con le quantità. Ma perché non controllano prima? Posso capire una volta ma non così spesso. Ci perdi buoni usati e spese spedizio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tapahtumat & Viihde

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre, servizio ottimo, affidabile e prezzo competitivo

Buongiorno,

Mi rallegra sapere che i tuoi ordini soddisfano sempre le tue aspettative.

Il tuo parere è per noi importante in quanto desideriamo offrirti il servizio migliore.

Ti aspetto presto sul nostro sito per un nuovo acquisto!

buono

arrivato quanto richiesto nei tempi previsti

Buongiorno,

Vogliamo offrirti sempre il meglio e spero che ci sarà presto una nuova vendita che rispecchi i tuoi interessi.

Saanut 3/5 tähteä

consegna dilazionata di quasi un mese

Finora la mia esperienza con il sito è stata positiva, tuttavia non comprendo perchè mi venga richiesta una recensione sul mio ordine, quando la consegna della merce è prevista tra quasi un mese

Buongiorno,

Al fine di migliorare ulteriormente il nostro servizio, non esitare ad inviarci le tue segnalazioni e le tue valutazione non appena riceverai l'ordine.
È soprattutto grazie ai tuoi consigli che possiamo offrirti una sempre più piacevole sessione di shopping sul nostro sito.
Sperando di esserti stato d'aiuto, restiamo a tua completa disposizione.

A presto sul nostro sito,

Saanut 3/5 tähteä

applicazione con problemi

aperta vostra applicazione
scelgo le scarpe, vado nel dettaglio, e la foto che viene mostrata è quella delle scarpe accanto (nella pagina generale) procedo con l acquisto pensando a un errore di immagine
arrivano le scarpe
non sono quelle scelte ma sono quella della foto con colori differenti
le tengo
non mi piacciono molto , pazienza
la prossima volta compro su un altro sito.

Buongiorno,

Mi scuso per il disguido. Avresti dovuto inviare uno screenshot al nostro servizio clienti che avrebbe provveduto a verificare se si trattasse effettivamente di un bug.

Ti ricordo che disponi di 14 giorni per effettuare un reso.

Per maggiori informazione non esitare a contattare il nostro servizio clienti.

A presto

Polo

Buon acquisto

Buongiorno,

Sono davvero felice che l'acquisto ti piaccia e questo tuo commento è per noi fondamentale!

Positività

Ha tutti i requisiti per un utilizzo facile e una davvero vasta offerta di prodotti ..anche i tempi di consegna vengono rispettati...

Sono davvero felice che il nostro sito ti soddisfi in tutto e per tutto!

Vogliamo offrirti sempre il meglio e ti assicuro che stiamo lavorando per proporti delle novità ancora più interessanti.

tempi. di consegna

Avrei dato cinque stelle se non fosse per le consegne lunghe!

Vastaus yritykseltä Showroomprive.it

Buongiorno, mi dispiace che tu sia delusa dei nostri tempi di consegna. Ci tengo a spiegarti che questo aspetto è strettamente legato alla nostra attività di vendita privata.

Saanut 5/5 tähteä

Customer experince d'ordine eccellente e veloce

È filato tutto liscip. Facile la.scelta e il.pagamento

Saanut 1/5 tähteä

Non ho ricevuto tutto quello che ho ordinato

Ho fatto un ordine che comprendeva due articoli perfettamente disponibili al momento dell'acquisto. Dopo quasi mezzo mese ho ricevuto una mail da shoroomprive nella quale c'era scritto che alcuni dei prodotti ordinati non erano più disponibili presso il loro fornitore. Allora perché fanno ordinare gli articoli dicendo che sono disponibili al momento dell'ordine se poi non sono effettivamente disponibili? SHOROOMPRIVE SERIETÀ ZERO!

Buongiorno,

Mi spiace leggere della tua delusione e capisco il tuo stupore.

Ti assicuro che abbiamo fatto il possibile per rispettare il nostro impegno nei tuoi confronti.

Non possedendo la giacenza degli articoli,il fornitore ci invia gli articoli ordinati solo al termine della campagne e, in questo caso, ci ha comunicato che ne disponeva in quantità limitata.

A presto!

Acquisto prodotti di bellezza

Tempi molto buoni, informativa chiara, operazioni trasparenti.

Saanut 4/5 tähteä

Non c'è e la consegna rapida

I prodotti sono buoni ma quello che dovrebbero perfezionare sono i tempi di consegna sono troppo lunghi

Buongiorno,

Mi dispiace che tu sia delusa dei nostri tempi di consegna.
Ci tengo a spiegarti che questo aspetto è strettamente legato alla nostra attività di vendita privata. Non disponiamo infatti di uno stock permanente, ma il fornitore ci invia direttamente i prodotti in base agli ordini ricevuti. Solo in seguito quindi ci è possibile preparare e spedire i pacchi.

Mi trovo sempre bene

La descrizione del prodotto è accurata e il prezzo conveniente

Ottima

Serietà assoluta

Buongiorno,

Sono davvero felice che tu sia soddisfatta e questo tuo commento è per noi fondamentale! Ci tengo però a segnalarti che ci hai dato il punteggio peggiore:)

Migliorato tanto Showroom prive

Sono 2 anni che acquisto da questo sito ..e devo dire che è migliorato tanto...Ho fatto tantissimi acquisto...un paio di volte non è andata proprio bene....può capitare....comunque è un sito che a migliorato tanto è spero che migliora ancora...sono soddisfa dei miei acquisto.

sempre soddisfatta

ho comperato diverse cose e mi sono sempre trovata bene. La merce corrisponde sempre ma le spese di spedizione a mio parere sono molto elevate

Buongiorno,

Capisco il tuo stupore ed è con piacere che ti assisto con qualche precisazione in merito.

La tariffa di spedizione degli ordini spediti in modalità Bartolini Standard è di 6,95 euro.

Per rendere ancora più vantaggioso il tuo shopping sul nostro sito, abbiamo però concordato con il corriere un'agevolazione sui costi di spedizione.

Se il tuo Carrello raggiunge un minimo di almeno 25 euro, infatti, la spese di spedizione sono calcolate nella percentuale del 10% rispetto al totale dei prodotti acquistati.

Inserendo un buono acquisto, è possibile che l'ammontare del Carrello scenda sotto la soglia di 25 euro e le spese di spedizione, di conseguenza, vengono adeguate al nuovo importo.

Ci tengo in ogni caso a rassicurarti che puoi conoscere la tariffa applicata ad ogni tipo di spedizione nella fase 2 del Carrello perché tu possa scegliere la soluzione che più ti conviene prima di confermare il tuo acquisto.

Spero di averti fornito tutte le informazioni di cui avevi bisogno, e resto a disposizione per qualunnque altra richiesta.

A presto su Showroomprive.it,

Ordine Bata

Ho appena effettuato l'ordine "Bata", il mio voto è solo per il sito showroomprivee, non avendo ancora ricevuto la merce!

Buongiorno,

Non esitare a esprimere la tua opinione non appena ricevrai l'ordine.

A presto,

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo e qualità eccezionale

Ordine Selected Homme

Tutto bene. Nessun problema.

Spedizone gratuita

Ottimo sito di e-commerce. Acquisto spesso da app. Prezzi vantaggiosi, consegne nei tempi previsti e possibilità di usufruire della spedizione gratuita grazie alle frequenti promozioni.
Lo consiglio.

Sito "ricco"

Bel sito, sempre ricco di nuove vendite in contemporanea.

23. maaliskuuta 2017

Buongiorno,

Mi rallegra sapere che i tuoi ordini soddisfano sempre le tue aspettative.

Ti aspetto presto sul nostro sito per un nuovo acquisto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin