Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Quoi dire? Client depuis de nombreuses années et toujours autant de sérieux dans les expéditions que dans les playlist proposer. Merci Jérôme pour ta fidélité. Et tjrs un plaisir de bosser avec toi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après quelques années maintenant et après avoir franchi les 60 vinyles, je n ai jamais rien eu a redire ! Top qualité, emballage au top, réactif au msg, etc.... Vous pouvez y aller les yeux fermés..... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super site de achat de vinyles, les envois de commandes sont toujours impeccables . Super bon suivi et réactifs. A refaire à l'occasion. J'ai bien reçu ma dernière commande. Merci à vous 😉🎧

Saanut 5/5 tähteä

Extremamente satisfeito com o atendimento, clareza e presteza . Jerome entendeu os problemas aduaneiros no meu país e soube atenciosamente resolver as questões em um atendimento personalizado . Os... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Musiikkiliike

Yrityksen kirjoittama

Vente de vinyles d'occasions et neuf

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

189 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Allez-y les yeux fermés !

La sélection de Jérôme est incroyable pour les fans de tous les genres de musiques électroniques, ses envois sont rapides et extrêmement soignés. Petit plus, il permet de regrouper les achats pour limiter les frais de port. Je recommande les yeux fermés, Merci d'exister !!

2. huhtikuuta 2026

Super site

Super site . Les prix sont corrects. L'envoi est très soignée. J'ai déjà réalisé plusieurs commandes depuis plusieurs mois . Continuez comme ca

2. huhtikuuta 2026

Vous déchiré le bitume

Vous déchiré le bitume, je suis super content de ma commande au prêt de vous, j'ai attendu un certain temps mais je ne le regrette pas du tout. Vinyle de 1981 de THE JONE GIRLS dans un super état. TOP

1. huhtikuuta 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Jérôme au top, toujours disponible en cas de question. Envoi dans les temps et colis très soigné. Je repasserai commande les yeux fermés

27. maaliskuuta 2026

Merci pour ce retour qui me touche vraiment ! 😊

Je suis ravi que tout se soit passé parfaitement, de la disponibilité à la livraison. Le soin apporté aux colis est un détail auquel je tiens particulièrement, alors c'est toujours agréable de voir que ça se remarque.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Un des meilleurs sites de vente de vinyls

Site très clair et fonctionnel.
Rapidité d'envoi, sérieux et emballages très soignés...
Je recommande vivement à tous les amateurs de bonnes misique.
Un des meilleurs sites de vente de vinyls.

20. maaliskuuta 2026

Merci pour votre avis et vos gentils mots ! 😊

Je suis ravi que vous soyez satisfait des produits et du service. La livraison en point relais, c'est effectivement une option pratique que je suis heureux de proposer pour plus de flexibilité.

Au plaisir de vous servir à nouveau ! 🙏

Emballage soigné

Emballage soigné, disques de qualité, contact nickel.

5. maaliskuuta 2026

Merci pour ce retour ! 😊

Je suis ravi que l'emballage, les produits et le contact vous aient donné entière satisfaction. C'est exactement ce que je m'efforce de proposer à chaque commande.

Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 🙏

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon expérience

Très satisfait de mon expérience ! Le système d'écoute des vinyles est top bon j'ai jamais le temps d'acheter tellement les autres vont vite mais bon 🤣 j'apprécie aussi énormément la possibilité de tout régler en une fois en fin de mois, avec plusieurs moyens de paiement c'est super pratique.
L'envoi est impeccable, soigné et rapide. La communication est parfaite du début à la fin, on se sent vraiment accompagné.
Je recommande sans hésiter

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci pour ce retour complet et enthousiaste, ça fait vraiment plaisir ! 😊

Je suis ravi que le système d'écoute vous plaise — c'est justement fait pour aider à choisir en toute confiance... même si les autres vont vite, il faut s'accrocher ! 😄

Content aussi que la possibilité de régler en fin de mois avec plusieurs moyens de paiement vous facilite la vie, c'est un service auquel je tiens beaucoup pour que chacun puisse acheter à son rythme.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🙏

Un passionné

Super, on voit la passion du vinyle, bien emballé en plus

9. maaliskuuta 2026

Merci pour ces gentils mots ! 😊

Je suis ravi que ça se ressente — la passion du vinyle, c'est ce qui guide tout ce que je fais, du choix des disques jusqu'au soin apporté à l'emballage.

Au plaisir de vous retrouver bientôt ! 🙏

Toujours Parfait de A à Z

Toujours Parfait de A à Z

27. helmikuuta 2026

Merci pour votre fidélité et ce beau témoignage ! 😊

Je suis ravi que chaque expérience soit à la hauteur. C'est ce que je m'efforce de garantir à chaque fois.

Au plaisir de vous retrouver ! 🙏

Merci pour ce retour ! 😊

Je suis ravi que tout soit à la hauteur, c'est le meilleur des encouragements pour continuer !

Au plaisir de vous retrouver ! 🙏

Disque bien reçu merci!

Disque bien reçu, très bon package. Merci pour tout et à la prochaine.

12. maaliskuuta 2026

Merci Benoît pour ce retour ! 😊

Je suis ravi que le disque soit bien arrivé et que l'emballage vous ait donné satisfaction. C'est un plaisir de vous avoir parmi mes clients !

À très bientôt ! 🙏

PARFAIT comme toujours

PARFAIT comme toujours

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😊 C'est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt sur shop-vinyles.fr !

Top !

Top top top !

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci pour ce super avis ! 🙌 C'est exactement ce qu'on vise à chaque commande. À très bientôt sur shop-vinyles.fr !

Saanut 4/5 tähteä

Satisfait de l'article commandé

Satisfait de l'article commandé, frais de livraison un peu élevé pour une livraison mondial Relay lente pour le prix !

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci pour votre retour et ravi que l'article vous ait plu ! 😊 Concernant les frais de livraison, ils incluent un emballage spécifique et renforcé pour garantir que vos vinyles arrivent en parfait état — la casse d'un disque, c'est une déception pour tout le monde. C'est un choix que nous assumons pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt sur shop-vinyles.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Envoi de qualité et rapide.

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci pour votre retour ! Qualité d'emballage et rapidité d'expédition, c'est notre engagement à chaque commande. À bientôt sur shop-vinyles.fr ! 🎶

Saanut 5/5 tähteä

rapide beaucoup de choix emballage top…

rapide beaucoup de choix emballage top !!!!!

Vastaus yritykseltä Shop Vinyles - Shop-vinyles.fr

Merci pour ce super retour ! 🙌 Rapidité, choix et emballage soigné, c'est exactement ce qu'on vise. À très bientôt sur shop-vinyles.fr ! 🎶

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin