Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai contacté Progretude pour un soutien en maths pour ma fille de troisième. Après une évaluation d’une heure et demie, on nous a proposé un planning adapté à ses besoins. Ma fille a déjà fait... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tutorointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

grande qualité d'échanges

Nous sommes contents des services de Progrètudes . Le Bilan des difficultés de notre fille effectué avant le début des cours fut très important. Le professeur est très pédagogue, compétent, et toujours à l'heure. Il a réussi à remotiver notre fille actuellement en Terminale (spécialités maths et physiques) et la remettre dans de bonnes conditions pour le Bac.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite des cours de…

Je suis très satisfaite des cours de physique-chimie et math donnés à ma fille, actuellement en terminale. L accompagnement mis en place lui a permis de gagner en assurance, d border les contrôles continus avec davantage de sérenité et de confiance. Nous observons une progression régulière de ses résultats.

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait des cours et des…

Je suis très satisfait des cours et des l'encadrement proposé par PROGRETUDES : ils nous ont mis à disposition un prof de maths très compétent et à l'écoute de ma fille qui avait de mauvais résultats et elle avait perdu confiance dans cette matière. Elle a eu 15/20 à son 1er contrôle avec les cours alors que ses résultats étaient très bas.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai contacté Progretude pour un…

J’ai contacté Progretude pour un soutien en maths pour ma fille de troisième.
Ma fille a déjà fait des progrès et j’en suis plus que satisfaite.
Excellente communication avec l’organisme et le professeur, horaires respectés, très bonne communication sur le déroulement des paiements
Avantage Indéniable de l’avance immédiate
Rappel pour bilan au fur et à mesure des séances
Je conseille plus que vivement
Perre Elodie

Satisfaction

Nous avons fait appel à Progrétude pour mon fils de 17 ans depuis maintenant 5 mois.
Trois matières qu’un seul professeur lui enseigne.
Nous sommes ravies. Les échanges sont faciles et rapides. L’enseignant est sérieux, ponctuel et s’adapte parfaitement aux besoins de mon fils.
Le service client est tout aussi satisfaisant.
Bon suivi de leur part. Joignable facilement quelle que soit la demande.
Je recommande.

Saanut 5/5 tähteä

Equipe très présente et enseignements vraiment competants

Equipe très présente et très à l'écoute, ma.fille passe son brevet, et vraiment je suis très heureuse d avoir les deux enseignants qui m ont été attribués, et après ça l'équipe nous contacte pour savoir si tout se passe bien avec les enseignants, je remercie l équipe de progretudes et je remercie les enseignants très sérieux et impliqués

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement efficace et rassurant

J’ai contacté Progretudes car ma fille, en seconde, rencontrait des difficultés dans plusieurs matières, ce qui affectait son moral et son orientation.
Depuis son accompagnement, ses résultats ont nettement progressé, notamment en mathématiques (de 4 à 14 de moyenne), ainsi qu’en SVT.
Les professeurs sont pédagogues, bienveillants et assurent un suivi régulier avec des bilans avant chaque devoir.
Je suis très satisfait et recommande vivement Progretudes pour la réussite scolaire de vos enfants.

Prof de math

Les cours avec une professeur à domicile sont très bénéfiques pour ma fille : elle progresse plus vite , gagne en confiance et reçoit une attention personnalisée. Jinna est une prof très compétente et à l'écoute.
Borgnis virginie

26. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le prof est à la disposition de ma fille et tient compte de ses difficultés.
Il est patient et très pédagogue.

Je le recommande

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'avais deja fait un premier avis il y a quelques mois.
Aujourd'hui, ma fille est toujours soutenue par les profs de Progrétudes. Nous en avons engagés 3: en maths, en français et en espagnol. Et les trois sont patients, compétents, à l'écoute mais aussi investis et avec l'envie de pousser ma fille à progresser aussi loin que possible.
L’equipe de Progretude est disponible et facilement joignable.
Je suis très contente. Au final, la bonne experience perdure et cela fait plaisir😊.

4. maaliskuuta 2026

Avis cours de mathématique

Je suis ravie des cours proposés par Progretudes. Le profil du professeur choisi correspond parfaitement à mes demandes. Mon enfant est très à l'aise grâce à la pédagogie adoptée, qui est excellente. Nous constatons déjà des progrès en mathématiques, merci à Corentin.

De plus, j'apprécie le suivi de Progretudes qui m'a contactée après la première séance pour s'assurer que tout s'était bien déroulé. Le suivi est donc bien au rendez-vous.

3. maaliskuuta 2026

Précise en charge globale

L'approche est très personnalisée et l'implication totale. L'ensemble du suivi est mené rigoureusement. Un grand soin est apporté à l'évolution des apprentissages, tout en prenant en compte les divers éléments qui peuvent interférer dans l'emploi du temps. L'ensemble des personnes intervenantes est très à l'écoute, avec une bienveillance constante.

27. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Satisfied with PROGRETUDES

Je suis content du bilan initial pour mes enfants, du professionnalisme et de la réactivité du service client. Les professeurs sont efficaces, en ce qui concerne la méthode pédagogique ainsi que la gestion du temps.
Je souhaite également préciser que les tarifs sont très avantageux.

11. helmikuuta 2026

Très satisfait

J'ai fait appel à Progetudes pour des cours de maths pour ma fille. Ils ont été très réactif à ma demande. Elle a souhaité changer de professeur et là encore, en à peine une sélection nouveau professeur était trouvé. Ils appellent régulièrement pour savoir si tout se passe bien. Je recommande sans hésiter !

2. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin