BacoShop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Site au top. Beaucoup d'artistes différents, excellent choix de vinyles. Envois rapides et très soignés. Je recommande ++

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à vous, j'ai cherché ce vinyle dans la grande distribution sans succès et ma sœur l'a reçu pour Noël et moi j'étais sans voix!!! Son chéri m'a fait découvrir BacoShop ( car c'est chez... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Levykauppa
  2. CD-levymyymälä
  3. Musiikkikustantaja

Yrityksen kirjoittama

Explorez le meilleur de la musique indépendante chez BacoShop.fr - Notre boutique propose une vaste sélection de vinyles, CD, t-shirts, et plus encore. Avec plus de 100 labels et plus d'un millier d'albums du monde entier, nous soutenons les artistes indépendants. Rejoignez notre communauté pour une expérience culturelle unique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Envoi rapide

Envoi rapide, emballage parfait.merci bacoshop!

24. elokuuta 2026

Un énorme MERCI pour votre commande Cédric ! A bientôt 😀

Qualité

Qualité, rapidité et excellent reggae

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Alban pour votre commande et pour votre avis 5 étoiles. A bientôt sur le BacoShop 😀

Excellent site

Site au top.
Je recommande ++

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Mathieu pour votre retour si positif et enthousiaste ! On espère vous revoir bientôt sur le BacoShop 😀

Saanut 5/5 tähteä

Au top pour les rééditions !

Je cherchais une réédition précise depuis un moment et je l’ai enfin trouvée ici. La commande s’est faite facilement, sans étape compliquée. Le délai a été court et l’emballage a bien protégé le contenu pendant le transport. Ça fait plaisir de tomber sur une boutique qui suit vraiment son catalogue. Je repasserai commande avec plaisir.

15. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Jacques pour votre sympathique commentaire. A bientôt sur le BacoShop.

Saanut 5/5 tähteä

Colis nickel et bons prix

Première commande chez Baco Shop et l’expérience a été très propre. Le colis était bien calé, avec une vraie attention sur la protection des articles. J’ai trouvé les tarifs corrects, surtout sur certaines références difficiles à trouver ailleurs. Le suivi était clair du début à la fin. Je garde l’adresse pour mes prochains achats

18. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Merci beaucoup Vincent !

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et retrait dans de…

Livraison rapide et retrait dans de bonnes conditions,le colis fragile est emballé avec soin.

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup, Willy ! Titouan, qui s'occupe de la préparation des commandes, apporte toujours beaucoup de soin à la préparation des colis avant leur expédition.

RAVIE DE MA COMMANDE

Livraison parfaite
Produits conformes aux attentes
Cadeaux surprises offerts : sac en tissus de la marque de mes achats et deux jolis stylos

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Christine pour votre retour, heureux que la livraison, les produits et les petites attentions vous aient plu, avec plaisir pour les cadeaux surprises ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Efficace et bien bien protégé

Du bon son, de bonnes affaires, un soutien à ces artistes. Emballage soigné, produit conforme, et même quelques goodies avec. Merci l'équipe, One Love .

16. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Robin pour votre message et votre soutien aux artistes, heureux que tout soit arrivé parfaitement protégé avec quelques goodies en bonus, One Love ! 💚💛❤️

Saanut 5/5 tähteä

Très content de ce service 5 étoiles…

Très content de ce service 5 étoiles pour retrouver un artiste aimé. C'est précieux vu la distribution inexistante des cd désormais!!
Mille mercis

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Mille mercis à vous, Bruno, pour votre commande et pour votre avis si enthousiaste et positif ! Nous espérons vous revoir prochainement sur le BacoShop 😀

Saanut 5/5 tähteä

Commande devant arriver que demain

Commande devant arrivée que demain, mais comme je ne suis jamais déçu par Baco shop, je mets le maximum d'étoiles ;⁠-⁠):⁠-⁠)

10. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup Bertrand pour votre commande et pour toutes ses étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Saanut 5/5 tähteä

Quand on aime les productions de Baco

Quand on aime les productions de Baco, on se doit de les soutenir par quelques achats merchandising. Les textiles sont de qualité.De plus la livraison a été effectué en temps et en heure.
Merci pour ce que vous représentez.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Waouh ! Merci beaucoup, Sylvain, pour votre commande ainsi que pour votre commentaire si enthousiaste et bienveillant à notre égard. 😊

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur le BacoShop !

Envoi rapide

Envoi rapide, soigné, très bon suivi et le bonheur dans les oreilles.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci Sandra pour votre retour positif ! A bientôt sur le BacoShop.

Tout est parfait

Tout est parfait

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BacoShop

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre commande ! A bientôt sur le BacoShop.

Livraison express

Livraison express, produit impeccable.

28. toukokuuta 2026

Merci beaucoup Bruno pour ce commentaire positif. A bientôt sur le BacoShop 😀

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin